г Краснодар, ул Бородинская, д 156/2 стр 1
Медицинский университет «Реавиз» (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- Стоматология ВлаДент
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Штырба Алена Николаевна (2)

nez....@....ru
Штырба Алена Николаевна является детским лечащим врачом для нашего сына Марка. Всегда оставались довольными после её приема . Поэтому хотела оставить свой положительный отзыв!!)
Впервые мы привели сына когда ему было 1,5 года, на обычный прием -консультацию. К тому времени у Марка было достаточное кол -во зубов,я хотела уточнить моменты с гигиеной , правильную ли пасту купила , в каком состоянии зубы. В первый прием стоматолог отметила плохое состояние некоторых зубов , все доступно рассказала и объяснила нам что если не лечить молочные зубы , какие перспективы ждут нашего ребёнка. Мы очень боялись как родители, как будет проходить лечение ребёнка ведь он был очень маленький и боязливый. Самый большой плюс у данного врача ,который мы хотим отметить с мужем , что она умеет найти подход к ребёнку . Лечение проходило максимально бережно как психологически так и фактически , Марк на наше удивление поддавался её просьбам. Алена Николаевна за все эти годы , лечила сыну кариес , реставрировала зуб с помощью коронки , вообщем наш ребёнок её постоянный пациент!

Клиника […] просто, мало того что врач не озвучил что справка платная, ещё за эту сраную справкк заплатили 600 рублей, ещё отчество не то написали. Если врач сказал о стоимости справки, мы от неë отказались, а они воспользовались тем что я ушла с ребёнком в машину, они потребовали за справку 600 рублей.. Я просто в гневе, при этом у меня была в руках амбулаторная карта и врачу я еë дала, она мне навязала сраную справку и мне говорят что я еë потребовала, посмотрите камеры в своих кабинетах клиники, и поймите что ваши врачи […] !!! Заплатить за справку 600 рублей ещё и с ошибкой. При этом менеджер сказал что консультация совершенно бесплатна. Меня прям бомбит