Соколова Екатерина Игоревна
Врач интегративной медицины
г Краснодар, ул Солнечная, д 57
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Соколова Екатерина Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кубанский государственный медицинский университет (2006)
- 2008 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ.
- 2014, 2018 гг. — повышение квалификации «Акушерство и гинекология».
- Центр матери и ребёнка (Базовая акушерско-гинекологическая клиника) на Зиповской
- ДжиПойнт Клиник
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Соколова Екатерина Игоревна (6)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием гинеколога-хирурга
Была на приеме у Екатерины Игоревны, впечатления о приеме самые лучшие! Она не только отличный врач, но и замечательный человек! Объяснила все на понятном для меня языке, ответила на все вопросы. Обязательно приеду к Вам еще!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ДжиПойнт Клиник, клиника эстетической и рациональной гинекологии"

Анна
Великолепный врач.Профи своего дела. Все по делу и доступно обьясняет. Диалог строится очень легко,что не мало важно. Самый лучший гинеколог в моей жизни. Ходила к данному врачу на пластику. Результат превосходный. Всем советую и свое окружение буду отправлять только к данному врачу.

Обратилась в клинику с гинекологической проблемой, к Соколовой Е. И. Осмотр был произведён тщательный, врач не спешит, серьезно относится к каждой проблеме, всё подробно объясняет, профессионализм данного специалиста радует. Так же хочу отметить саму клинику, чистая, комфортная атмосфера, имеется всё необходимое. Девушка на ресепшене приятная, по телефону общается вежливо информирует по всем необходимым вопросам, не грубит. Советовать буду однозначно. Не пожалела, что обратилась сюда за помощью.

230....@....com
Были с мамой на приеме в этой клинике, замечательные клиника, вежливый персонал, отношение к клиентам на высшем уровне, врачи-профессионалы своего дела, отдельное спасибо Соколовой Надежде Александровне, и Соколовой Екатерине Игоревне 😌

ksy....@....ru
Обратилась к Екатерине Игоревне по рекомендации, давно искала не просто гинеколога, а врача, который смотрит глубоко организм женщины не назначая «стандартные схемы». Екатерина Игоревна очень приятный располагающий врач, осмотр проведён аккуратно, результат лечения появился очень быстро. Врача могу рекомендовать всем, кто заботится о своё здоровье

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "ДжиПойнт Клиник, клиника эстетической и рациональной гинекологии"