г Краснодар, тер Пашковский жилой массив, ул Садовая, д 9
Лечение кариеса
2015 – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология)
2016 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Поликлиника №11 Пашковка на Садовой
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Стариков Пётр Алексеевич (1)

С раной и болью в десне обратился к стоматологам в поликлинике по месту жительства. Попал на прием к доктору Старикову Петру Алексеевичу. Петр Алексеевич принял раньше времени, помог сесть в кресло ( у меня проблемы с ногой), внимательно выслушал, осмотрел, провел лечение, подсказал какую мазь использовать далее. Во время приёма всё время общался, рассказывал о похожих проблемах и методах их решения, отношение к пациенту сочувствующее, подбадривал, успокаивал... И вообще я очень приятно поражен, что у нас есть такие специалисты среди молодых докторов. Пышет оптимизмом, умеет найти контакт с пациентом, своим вниманием располагает к себе, Очень благодарен Петру Алексеевичу. Большое спасибо, Вам и Вашим родителям!!!!