Свинарёва Марина Григорьевна, педиатр

г Краснодар, ул им. Артюшкова В.Д., д 3

ККБ

Прием педиатра
Прием неонатолога

Кубанский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (педиатрия)
  • 2008 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2011 – Аспирантура – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)

• 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неонатология)
  • 2013 – «Неонатология», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2013 – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (неонатология)

• Best clinic на Артюшкова 3
  • Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2) на Красных Партизан

Данные актуальны на 01.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Кирина Ольга Викторовна
Кирина Ольга Викторовна
Высшая • Стаж 21 год
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Свинарёва Марина Григорьевна (37)

16 отзывов 21 оценка

17.11.2022
Спасибо большое этому доктору, всегда о вас помню Марина Григорьевна!!!!! Вы выходили нашего малютку, сейчас ему уже 1.2 ☺
07.10.2021
Свинарева лучший врач🔥🔥🔥🔥
31.05.2021
Спасибо Свинаревой Марине Григорьевне🙏🏻🙏🏻🙏🏻 всему коллективу филиалу перинатального центра на Таманской🙏🏻
09.02.2020
Врач от бога. Самый лучший.
09.02.2020
Самый лучший педиатр на свете. Врач от Бога и очень приятная женщина.
09.02.2020
Это самый лучший доктор и прекрасный человек.
Наш любимый педиатр.
09.02.2020
Попали к ней на дозаживание , теперь без неё никуда ни ногой. Единственный врач в моей жизни, которому я доверяю на 100%! Благодаря ей не знаем проблем с ребенком.
09.02.2020
Грамотная, отзывчивая, бесподобный врач с большой буквы, профессионал своего дела и замечательный человек!!!
Самый лучший педиатр.
28.11.2019
Мы в патологии лежали когда-то 4 года назад,она доченьку лечила! Отличный врач!
28.11.2019
Марина Григорьевна - настоящий опытный врач! Врач, к которому хочется возвращаться! Наблюдались у нее с малышом до года. Всё знает, всё объясняет, успокаивает молодых родителей! Мы и все наши друзья с детьми теперь только к ней ходим!
29.09.2019
Мне хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу педиатру Свинаревой М. Г. , спасибо Марина Григорьевна.
27.08.2019
Бэст Клиник на Артюшкова 3, Свинарева М.Г. отличный врач.
08.08.2019
Врач от Бога, низкий вам поклон за ваш труд!!!!! Наша лечащий врач Свинарева Марина Григорьевна.
23.10.2018
Педиатр нам нравится Свинарёва из Бест клиник на Артюшкова,3🙌