Свинарёва Марина Григорьевна, педиатр

Свинарёва Марина Григорьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ Best clinic

г Краснодар, ул им. Артюшкова В.Д., д 3

Свинарёва Марина Григорьевна, адрес работы: г Краснодар, ул им. Артюшкова В.Д., д 3
Прием педиатра

Свинарёва Марина Григорьевна: педиатр, неонатолог. Стаж работы - 18 лет, Высшая категория, кандидат мед. наук.

Кубанский государственный медицинский университет (2004)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Свинарёва Марина Григорьевна (37)

Спасибо большое этому доктору, всегда о вас помню Марина Григорьевна!!!!! Вы выходили нашего малютку, сейчас ему уже 1.2 ☺
7 месяцев назад
Свинарева лучший врач🔥🔥🔥🔥
С форума/соц. сети
Спасибо Свинаревой Марине Григорьевне🙏🏻🙏🏻🙏🏻 всему коллективу филиалу перинатального центра на Таманской🙏🏻
С форума/соц. сети
Врач от бога. Самый лучший.
С форума/соц. сети
Самый лучший педиатр на свете. Врач от Бога и очень приятная женщина.
С форума/соц. сети
Это самый лучший доктор и прекрасный человек.
Наш любимый педиатр.
С форума/соц. сети
Попали к ней на дозаживание , теперь без неё никуда ни ногой. Единственный врач в моей жизни, которому я доверяю на 100%! Благодаря ей не знаем проблем с ребенком.
С форума/соц. сети
Грамотная, отзывчивая, бесподобный врач с большой буквы, профессионал своего дела и замечательный человек!!!
Самый лучший педиатр.
С форума/соц. сети
Мы в патологии лежали когда-то 4 года назад,она доченьку лечила! Отличный врач!
С форума/соц. сети
Марина Григорьевна - настоящий опытный врач! Врач, к которому хочется возвращаться! Наблюдались у нее с малышом до года. Всё знает, всё объясняет, успокаивает молодых родителей! Мы и все наши друзья с детьми теперь только к ней ходим!
С форума/соц. сети
Мне хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу педиатру Свинаревой М. Г. , спасибо Марина Григорьевна.
С форума/соц. сети
Бэст Клиник на Артюшкова 3, Свинарева М.Г. отличный врач.
С форума/соц. сети
Врач от Бога, низкий вам поклон за ваш труд!!!!! Наша лечащий врач Свинарева Марина Григорьевна.
Педиатр нам нравится Свинарёва из Бест клиник на Артюшкова,3🙌
5 лет назад