Сысенко Вячеслав Алексеевич, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса
Лечение пульпита
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

2015 – Кубанский государственный медицинский университет (врач -стоматолог)
2017 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (врач-стоматолог общей практики)
  • 2015 – Учебный курс по эндодонтии
  • 2015 – Эндодонтия. Повторное лечение
  • 2016 – Секреты успешных реставраций. «Искусство создания эстетичных и функциональных прямых реставраций. Демонстрация реставрации с применением микроскопа»
  • 2017 – Авторский курс «Оптимизация инструментальной обработки корневых каналов»
  • 2018 – Practical endodontic seminar working with microscope"
  • 2018 – Летняя практика по препарированию под виниры

• НоваСтом на Тургенева
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Мурыгин Дмитрий Александрович

Стоматология Фабрика улыбок
г Краснодар, ул им. Калинина, д 177
Стоматология ISC
г Краснодар, ул Одесская, д 48/1

Отзывы о враче Сысенко Вячеслав Алексеевич (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

11.05.2023
Обратились к врачу Сысенко В.А с просьбой удалить зуб мудрости, который был уже разрушен. Врач начал настаивать,что зуб нужно лечить. Я настаивал на удалении,но врач удалять отказался. Хотя запись была именно на удаление. В итоге я потерял время,т.к записываться нужно везде заранее! Обратившись в другую клинику, врач сказал,что зуб нужно немедленно удалять! Потому что он начал гнить. В итоге только он начал удалять зуб,он полностью раскрошился! И пришлось распиливать. Что хотел сохранить и лечить врач Сысенко,не понятно!
29.01.2023
Очень внимательный и доброжелательный врач, мастер своего дела, года три-четыре назад вырвали мне в этой клинике зуб, направили к Вячеслав Алексеевичу. Удаление было сложным, но он мастерски провёл операцию. А месяц назад он установил мне импланты, все отлично. Я сильно сомневался, ведь где-то читал, что у людей после 45-ти имплант плохо приживается, но он смог меня убедить в обратном, и вот уже прошёл месяц после установки коронки на имплант, всё отлично. Видно, что Вячеслав Алексеевич стал намного опытнее (по сравнению с тем временем, когда он мне удалял зуб). Отличный, внимательный, вежливый врач. В следующий раз опять к нему. Ведь, к сожалению,у человека зубы не растут и со временем разрушаются.
21.07.2019
Сысенко Вячеслав хороший стоматолог. Ходим всей семьёй.
27.11.2021