Лечение зубов под микроскопом
Стоматология Смайл Центр. Лечение зубов под микроскопом. Гарантия 2 года!
Записаться
Изображение
Тарасевич Виктория Евгеньевна, стоматолог-терапевт

Тарасевич Виктория Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Дент-Реал, Стоматологическая клиника на Тургенева

г Краснодар, ул им. Тургенева, д 145

Тарасевич Виктория Евгеньевна, адрес работы: г Краснодар, ул им. Тургенева, д 145
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Лечение детского кариеса

Тарасевич Виктория Евгеньевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 12 лет. Врач первой категории.

2009 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Тарасевич Виктория Евгеньевна (1)

Проснулся утром и посмотрев в зеркало ужаснулся. Очень сильно воспалилась десна и испытывал дикую боль. По совету друга позвонил в «Дент-реал», расспросили о том, что беспокоит и к счастью нашли свободное окно у Виктории. Быстро собрался и отправился в клинику. В клинике приятная атмосфера. Ассистент Виктории пригласила в кабинет. Меня осмотрели, сделали снимок, объяснили, что вообще происходит и сказали, что лечение будет в 3 этапа. Сразу вылечить меня не получилось, так как свободное окно было на вечер. Виктория сразу посоветовала приобрести антибиотик. Договорились на 17:30, уехал домой и мне поступил звонок, что есть возможность принять меня в 16:30, чему я был очень рад. Снова приехал в клинику. Виктория сделала укол, через время попробовали начать работу, но было больновато (Виктория сама спросила это, что показывает, что на пациентов ей не всё равно), сделали 2 укол и через примерно 5 минут началось лечение. После чего меня предупредили, что зуб будет болеть и посоветовали обезболивающее. Очень рад что обратился именно в эту стоматологию.
год назад

Стоматология «Дент-Реал»

Благодарим Вас за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Ждем Вас на лечение, всегда к Вашим услугам!