Томилина Ольга Анатольевна
г Краснодар, ул им. Петра Метальникова, д 28
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием маммолога
Кубанский государственный медицинский университет (2006)
2007 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет
- 2008 – «Ультразвуковая диагностика»
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2010 – «Кольпоскопия», Ростовский НИИ онкологии
- 2010 – Ростовский научно-исследовательский онкологический институт (кольпоскопия)
- 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии)
- 2018 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода)
- 2019 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (узи в акушерстве)
- 2019 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (узи в пренатальной диагностике)
- 2019 – УЗИ в акушерстве
- 2019 – УЗИ в пренатальной диагностике
- 2020 – УЗИ в практике акушера-гинеколога: от основ к высотам. Ступень 3
- МЦ Медскан Клиник
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Томилина Ольга Анатольевна (3)

Я была записана на скрининг. В кабинет так и не зашла. Прождала 40 минут, мало того что сильно задерживалась очередь, так и врач не удосужилась узнать кто следующий провела своего человека. Врачу было сказано, что девушка не по очереди. На ресепшене девушка так же подошла к врачу обозначила, кто следующий по записи. Врач просто проигнорировал. Мы развернулись и ушли, вернули деньги. Данного врача не рекомендую. В таком положении еще заставили понервничать.

Обратилась к врачу Томилиной Ольге Анатольевне, с жалобой на боль в груди. После проведенного Томилиной Ольгой Анатольевной, УЗИ и осмотра, была назначена - биопсия молочной железы, на следующий день в Медскан клиник. Хотя биопсия проводится, по назначению врача - онколога, которого не было!
Также было сказано врачом, что у меня есть раковое образование, на основании гинекологического УЗИ, с которым я пришла на прием.
Выбрала врача по количеству хороших отзывов. А по факту, полное разочарование и выкачка денег. Врач давит на срочность проведения - биопсии молочных желез. Без проведения, каких-либо дополнительных исследований - Маммографии. Делает выводы, на основании того, что мои родственники болели раком (желудка) и проводит прямую взаимосвязь с моим состоянием здоровья. Вышла от врача в слезах!!!
По рекомендации знакомых, нашла другого врача, который полностью опроверг вышесказанные диагнозы. Никакого ракового образования у меня нет! Маммография - это показала. В проведении, болезненной и дорогостоящей биопсии молочных желез, не было никакой нужды!