Удовик Александр Александрович: педиатр. Стаж работы - 13 лет.
2013 – Ташкентский педиатрический медицинский институт (педиатрия)
2019 – Ташкентский педиатрический медицинский институт (педиатрия)
2019 – Ташкентский педиатрический медицинский институт (педиатрия)
- Детская поликлиника №2 на Северной 500
Данные актуальны на 14.02.2026
Отзывы о враче Удовик Александр Александрович (2)

Хочу сказать пару слов об этом […] враче. Мы пришли на прием к дежурному врачу, на данный момент там был он. Не поздоровался , сразу говорит : «что у вас?» У моей дочери был кашель , это я и сказала, он говорит кашлять 4 раза в день норма, но, почему я должна доказывать вообще что у нее такой кашель, который точно не норма??? Что вообще за тон и отношение? Если ты не готов работать в праздники, зачем вообще выбирать такую профессию? Ты разовьешь с детьми маленькими, ну что это такое? Уважение надо какое то иметь?? Если у тебя нет настроения , кто в этом виноват?? В итоге лечение он не назначил, сказал что моя дочь «орет» и поэтому горло возможно красное , что он не может ничего сказать. Хотя у ребенка явно больное горло. Сказал наблюдать и ничего не назначил. В итоге сейчас вечер и у моей дочери поднялась температура, чего и следовало ожидать. И что нам теперь делать? Какое лечение в итоге должно быть? Не рекомендую врача, так как своей жизнью он явно недоволен и поэтому вам тоже не поможет.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Не советую к этому псевдо-лекарю попадать на прием. У него отсутствуют навыки общения с людьми в принципе, что уж о лечении детей говорить.