Нет информации о месте работы
врача
Велигурова Ольга Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ростовский государственный медицинский университет (1967)
- 2019 г.«Акушерство и гинекология», Кубанский государственный медицинский университет
- 2018 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности», АНО «Центральный многопрофильный институт»
- 2022Клиника Екатерининская на Кожевенной, Врач
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Велигурова Ольга Ивановна (17)

Анастасия
Ольга Ивановна очень высокомерный человек и это мешает ей в общении с пациентами. Она не слушает с какой проблемой к ней обратилась и не вникает у ситуацию.Поучительным тоном говорит фразы совершенно не относящиеся к данной ситуации.

tl_krd
Вилигурова👍👍👍👍👍👍екатерининская на Герцена. Приём дорогой, но лишнего не назначает. Вообще человек профессионал!!! Помогла во многом!

Юлия
Благодарна ей безмерно🌷🌷🌷здоровья и благополучия на долгие годы.

Olesia
Счастья и здоровья замечательному доктору.

irina_090335
Любимый доктор.

С любовью и огромной благодарностью говорю теплые слова Ольге Ивановне - моему бессменному врачу уже почти 15 лет!!! Здоровья! Будьте всегда так же энергичны и позитивны!

Ирина
Спасибо Вам за доченьку.

Ирина
Замечательный доктор!

elenank888
Потрясающий человек с большой душой и золотыми руками. Поклон Вам за все, что Вы сделали для меня!

mmkaad
Обожаю этого доктора ! Благодаря ей у меня есть сын , уже ему 21! Она прекрасная и замечательная !

lenaiary
Хорошая врачь, от бога👍. Работала много лет в 5 роддоме👍

anna19662807
Благодарность! Моя спасительница!! Золотые руки!

tasya_m
Врач от Бога, много лет наблюдаюсь у неё. Замечательный врач и добрейший человек!

galina_zaic
Прекрасный врач.

marishaks2207
Очень благодарна ей за сына, которого могло у меня сейчас и не быть. Низкий поклон!

Мой любимый врач❤

sb__________5