Звягин Александр Викторович: хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1992 – Петрозаводский государственный университет (врач)
2018 – Петрозаводский государственный университет (хирургия)
2018 – Петрозаводский государственный университет (хирургия)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Звягин Александр Викторович (2)

В мае 2025г поступила в БСМП г. Краснодара с острой кишечной непроходимостью послеоперационной грыжи. В октябре 2025г поступила в БСМП г. Краснодара с диагнозом камни желчного пузыря, холецистит с острыми болями. Хочу выразить огромную благодарность Александру Викторовичу, заведующему отделением и всей бригаде хирургического отделения за успешное проведение операций и спасение моей жизни!
Александр Викторович очень внимательный, ответственный, грамотный специалист, профессионал в своем деле, добрый, заботливый, отзывчивый, надежный, смелый и решительный, чувствуешь себя в надёжных руках! Спасибо ему за мое возвращение в жизнь!

Александр Викторович, большой профессионал, очень вежливый и добрый человек. После спорных анализов предложил выполнить щадящую операцию. Всё прошло очень хорошо. Очень благодарна доктору, за внимательный подход и доброе отношение.
Желаю вам семейного благополучия, и широкого признания вашего таланта среди коллег и пациентов.
То что вы делаете, это бесценный вклад в жизнь и здоровье людей. Огромная благодарность🙏