Выбор пациентов 2025
Ёсидинова Чаросхон Умаровна
Нет информации о месте работы врача Ёсидинова Чаросхон Умаровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ёсидинова Чаросхон Умаровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.
Ошский государственный университет (2009)
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- 2015 г.— «Акушерство и гинекология»
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Ёсидинова Чаросхон Умаровна (29)
Пациенты отмечают результат (1)

Чарос Умароооовнаааа спасибо вам большой❤️🙏🏻🤲🏻 это чувство ни с чем не сравнить😭🙈 целых 3 года, и никакого результата🙈🙏🏻 вы профессионал❤️🙏🏻Я вас Люблю❤️🫶🏻
Чарос Умаровна, я всегда читала ваши отзывы, и всегда молилась чтоб в один день я также вам написала🥹🙏🏻🤲🏻 Боже в такой прекрасный Священный месяц это случилось,ИншаАллах🥹🙏🏻🤲🏻 спасибо Вам❤️🙏🏻🫶🏻

yul....@....com
Дорогая Чарос Умаровна, хочу от всего сердца поблагодарить вас за заботу, внимание и профессионализм, с которыми вы вели мою беременность все 9 месяцев. Благодаря вам этот важный и волнительный путь прошёл спокойно и уверенно.
Сегодня моему сыну исполнился годик, и в этот особенный день я с большой теплотой вспоминаю ваш труд, поддержку и доброту. Спасибо вам за здоровье моего малыша, за чуткость и за то, что были рядом в такой важный период моей жизни.
Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и дальнейших успехов в вашем благородном деле! Мы вас очень любим Чарос Умаровна 💞

Хочу выразить искреннюю благодарность Чароз Умаровне за её профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение к пациентам. Она всегда внимательно выслушает, всё подробно объяснит и подберёт наиболее эффективное лечение. В её кабинете чувствуешь себя спокойно и уверенно, потому что знаешь — находишься в руках настоящего мастера своего дела. Такие врачи заслуживают особого уважения и признательности!

glu....@....com
Я Глузман Диана обращалась к ней в апреле с задержкой месячных.Это ужасный и абсолютный некомпетентный врач.
Пришла к врачу с задержкой, так меня назвали "прости Господи" и начали отчитывать , как маленькую. Потом наорали, что я вообще к ней пришла, мол зачем, если тест отрицательный, даже не знаю. Наверное потому что вы врач)) […] На секунду , мне не 15))))
Прием прошел ужасный
Никому не рекомендую данную особу, […] . Врач не помог, ушла в истерике
Не знаю, что еще сказать, но это приложение не пропускает почему то отзыв, надеюсь, что получится все же выставить, и предостеречь девушек от этого […] врача. Клянусь, никогда такого не видела. Думала такое только в фильмах, вообще не понимаю, как она работает акушером, наверное также орёт на пациентов, что они прости Господи и ходят тут плодятся
Вообщем это жесть полная я считаю. Не знаю что еще сказатьЛечения не выписали и ничего не помогло. Сходила платно, все сделали хорошо и не наорали , а другому врачу, не у этому

Самый лучший гинеколог в мире Ёсиддинова Чарос Умаровна она не только гинеколог ещё и психолог она словами лечит она очень профессионально работает самая лучшая 🧑⚕️ 🤍🤍🤍🤍🤍

Самая лучшая и самая прекрасная Чарос Умаровна
Всеми силами старается помочь пациентам
.Замечательный врач всем рекомендую

dda....@....ru
Дорогие гости города Ташкент! Не ходите к ней! к ЧАРОС УМАРОВНЕ.
Ее уровень не для иностранцев. Самый худжий врач когда либо я встречала. Очень грубая и высокомерная.

akb....@....com
Самый лучший гинеколог Чарос Умаровна.Очень грамотный специалист она.Люблю вас🫀
Айгуль
Самый худший врач года принимает по одежде и провожает по одежке
Умида
Очень хорошая врач гнеколог я обожаю её.Она просто чудо.
Zebo
Самый лучший гинеколог на свете
Оригинал текста: The best gynecologist ever
Aziza
Врач от Бога это про нее. Очень хороший профессионал своего дела. Подарила счастье материнства многим женщинам, этим же спасла множество семей от развода. Мой мотиватор. Благодаря ей я сейчас верю что скоро и я забеременею. Люблю.

Самые лучшие доктор Чарос Умаровна😍

Sha....@....com
Никому не советую, время потрачено зря. знание человечества 0

mcp....@....ru
Ёсидинова Чарос Умаровна самый лучший Гинеколог и N°1 гинеколог в Ташкенте. Добрая, очень вежливо относиться. Очень грамотный гинеколог❤Спасибо за ваш труд😘

zah....@....com
Чарос Умаровна лучший врач гинеколог спасибо вам большое вы мне очень помогли
Оригинал текста:
Чарос Умаровна зор врач гинеколог сизга котта рахмат менга жуда котта йрдам бердиз 💯💯💯💯💋💋💋💋
Пари
Чарос Умаровна самая лучшая, общительная,вежливая она действительно специалист своего дело я уже 7 лет ходила к разным гинекологом но такую как Чарос Умаровну я не встречала она вас и выслушает и не назначать вам сразу гормональные таб как делают другие врачи к тому же Чарос Умаровна не только Врач Гинеколог Репрадуктолог но и Врач УЗД детский гинеколог.
Fer
Самый грамотный врач гинеколог! Благодаря ей я скоро стану матерью. Лечить правильно, отвечает на все вопросы пациентов в любое время. Очень добрая, красивая и приветливая. Скромная, очень ценю её. Побольше бы таких врачей в Узбекистане!

Dil....@....com
В Узбекистане лучший супер врач
Оригинал текста:
O’zbekistondagi enggggg zo’r super vrach

Рухсона
Ёсидинова Чарос Умаровна самый лучший Гинеколог. Помогает женщинам от души и вежливо относиться. Спасибо за ваш труд !!!

Очень милый акушер гинеколог
Оригинал текста:
Жудаям ёкимли зур акушер гинеколог

Очен красивый и отличный врач!!!

Светлана
Хороший врач.

Галя
Меня оперировали по поводу кисты Чароз и Тахир , шев у меня большой, один яичник удалили .

Мария
единственное её достоинство,что она добрая,и всё

Анастасия
Очень добрая, приятная девушка. Как врач 👍👍👍Всегда всё понятно разьяснит, объяснит.

Мария
Чарос Умаровна очень добрая, отзывчивая. Замечательный врач😊

Вика
Я попала на УЗИ к Ёсидинова Чаросхон Умаровна. На сколько понимаю она в роддоме тоже работает. Хороший врач.

Марина