Отзывы о Центре эндохирургических технологий на Авиаторов (133)

128 отзывов и 3 оценки

Центр эндохирургических технологий на Авиаторов: отзывы

progress: 4.511278195488721%

08.10.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Были на приёме с ребёнком. Доктор произвёл впечатление компетентного специалиста, ответы на вопросы были получены. Тема деликатная, ребёнку было не очень комфортно, Дмитрий Николаевич постарался найти подход. Приём прошёл быстро, и, возможно, хотелось бы немного больше подробностей и разъяснений, но в целом я удовлетворена.

08.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё понравилось. Марина Ивановна уделила достаточно времени, объясняла понятно и доступно, дала рекомендации по лечению. Сейчас еще в процессе, поэтому окончательных результатов пока нет, но впечатления положительные.

Услуга: УЗИ малого таза

Делала УЗИ у Ирины Владимировны. Все прошло хорошо, результаты сразу получила, вопросов не возникло.

Услуга: Прием уролога

Дмитрий Николаевич доктор от Бога, очень грамотный специалист. Он нас отговорил от ненужной операции, которую предлагал другой врач. Всё объяснил так, что стало понятно, разговаривает с людьми нормально, без лишней резкости. Мы случайно нашли его, и это оказалось большим счастьем. Крутой доктор.

Услуга: Прием проктолога

Была на приёме у Ольги Михайловны. Очень довольна. Врач внушает доверие, аккуратно проводит осмотр, уделяет достаточно времени и всё объясняет понятным языком. У меня есть с чем сравнить, в другой клинике ранее лечение оказалось безрезультатным, а здесь я почувствовала уверенность, что нахожусь у грамотного специалиста. Возможно, в дальнейшем понадобится операция, и я готова довериться именно этому врачу. От приёма остались только положительные впечатления, морально стало спокойнее.

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл хорошо, Ольга Михайловна помогла разобраться в ситуации. В целом довольна.

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо, времени было достаточно. Евгения Николаевна мне помогла.

ЛОР

Услуга: Прием уролога

Приём понравился, времени было достаточно, ребёнку было комфортно. Мы были просто на осмотре, нужна была справка для поступления. Всё получили, всё хорошо.

уролог
25.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Хороший врач. Приём прошёл отлично, Александр Николаевич помог в моей ситуации. Это был послеоперационный осмотр, времени было достаточно. Рекомендации полезные, всё устроило.

Центр эндохирургических технологий

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего врача Чайкина Александра Николаевича. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и оставить положительное впечатление. Ваше здоровье — наш главный приоритет!
23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор понравилась, всё устроило. Приём прошёл хорошо.

Центр эндохирургических технологий

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего невролога Комлевой Марины Ивановны! Мы рады, что смогли помочь Вам и сделать Ваше посещение комфортным. Желаем крепкого здоровья❤️
23.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл хорошо. Времени на консультации уделили достаточно. Александр Николаевич внимательный, хороший доктор. Уже не первый раз к нему обращалась, осталась довольна.

Центр эндохирургических технологий

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего врача высшей категории Чайкина Александра Николаевича. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и оставить положительное впечатление. Ваше здоровье — наш главный приоритет!
18.09.2025

Услуга: Прием уролога

Всё прошло хорошо, приём понравился. Времени мне уделили достаточно, все вопросы обсудили. Эдуарду Геннадьевичу пять звёзд.

уролог
18.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Я был у Александра Николаевича на приёме, всё отлично, всё замечательно, красавец, молодец. Времени хватило, все вопросы обсудили, всё быстро и понятно. Можно было идти сразу на анализы, и через три дня должна была состояться операция, но немного притормозили, так как сумма оказалась больше, чем рассчитывал, и пока не хватает средств. Но как только соберу, обязательно обращусь. Всех благ, здоровья врачу.

17.09.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Обратились с ребёнком на приём к Дмитрию Николаевичу. Остались очень довольны: врач профессионал, внимательный и заботливый к детям. Всё подробно осмотрел, рассказал и дал рекомендации. Будем придерживаться назначений и продолжать лечение.

08.09.2025

Услуга: Прием проктолога

На приёме у Ольги Михайловны всё устроило, приём прошёл отлично. Доктор добрая, вежливая, всё подробно объяснила, деликатная и комфортная в общении. Планирую и дальше решать проблему именно с этим специалистом.

08.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был на приёме у Марины Ивановны, доктор произвела впечатление грамотного специалиста высокого класса. Всё прошло хорошо, обсудили интересующие вопросы, назначены лекарства и дополнительное МРТ для уточнения диагноза. Приёмом остался доволен.

05.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мария Ивановна, отличный врач и человек . провела обследование, выявила причину боли , назначила лечение , дала много дельних советов . хорошо общается, с чувством юмора . видно что человек образованный, умный знающий свое дело . Спасибо большое ей.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Центр эндохирургических технологий"

04.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл отлично. Всё было деликатно, внимательно, понятно. Это была консультация, на все вопросы получила ответы. Я очень довольна приёмом и доктором.

04.09.2025

Услуга: Прием хирурга

На приёме с ребёнком была моя мама, ответы на все вопросы, которые нас волновали, были получены, всё прошло хорошо.

02.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К клинике претензий нет. Всё чисто, аккуратно, персонал доброжелательный, на ресепшене всё объяснили. Немного задержали приём, но для меня это было некритично. По организации всё устроило.
02.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отвратительный врач, невоспитанная. Запись у нас была на 16:00, а доктор в это время сидела обедала. Мы простояли 5 минут под дверью, а потом меня просто выставили. Видите ли, в этой клинике нельзя присутствовать с ребёнком. Везде можно, а тут нельзя. Никаких объяснений, просто «выйдите вон». Такое отношение я впервые встречаю. Хамка.

29.08.2025

Услуга: Прием уролога

Были на приёме с дочерью. Всё прошло хорошо, Дмитрий Николаевич прекрасно общается с детьми, дочка тоже осталась довольна. Возникло доверие, будем придерживаться его схемы лечения.

29.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Жена посещала доктора, осталась довольна приёмом. Всё прошло нормально, все вопросы удалось обсудить.

25.08.2025
На приёме всё устроило. Ольга Михайловна помогла в моей ситуации, всё прошло хорошо.

Услуга: Прием уролога

Обращались к Дмитрию Николаевичу с ребёнком. Приём прошёл нормально, доктор помог. Умеет находить контакт с детьми. Всё устроило, впечатления положительные.

Услуга: УЗИ малого таза

Проходила УЗИ у Ирины Владимировны. Отличный, очень внимательный доктор, всё объяснила и показала. Полностью довольна приёмом.

Услуга: Прием детского хирурга

Дмитрий Николаевич ответил на вопросы, все обсудили, смог разобраться с нашей ситуацией. Умеет найти контакт с ребенком. Мы остались очень довольны.

22.08.2025
Приём прошёл быстро, хорошо и результативно. Артем Викторович всё объяснил понятно и доступно, помог разобраться. Впечатление замечательное, за один приём вопрос был решён, проблема устранена.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём прошёл спокойно, врач в моей проблеме разобралась. Показалась очень щепетильной, видно, что хочет помочь пациенту. Осталась довольна.

21.08.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Приём прошёл хорошо, но назначенное лечение не помогло. Дмитрий Николаевич поставил диагноз — аллергический колит, назначил крем и рекомендовал диету. Всё соблюдали, но улучшения у ребёнка не было. Обратились к другому врачу, он взял анализы, всё проверил, поставил другой диагноз и назначил совсем иное лечение. Сейчас ребёнку стало лучше.