Прием гинеколога
Вергунов Никита Андреевич: гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2012)
- 2015 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научно-исследовательского института медицинских проблем Севера
- 2013 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КрасГМУ
- Клиника Альмед
- Городская больница № 4
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.07.2026
Отзывы о враче Вергунов Никита Андреевич (4)

Была у этого врача на консультации, и впечатление осталось резко отрицательное. Обратилась с вопросом опущения женских органов, степень не критичная, вторая–третья. Рассчитывала услышать варианты, альтернативы, возможные способы лечения. Вместо этого мне сразу предложили радикальное решение — удалить матку и яичники, аргументируя это возрастом. Никаких других вариантов, никаких альтернатив, никакого обсуждения. Формулировка была в духе давайте всё удалим и не будем долго возиться. Такой подход меня, мягко говоря, шокировал. Я ожидала консультации, объяснений, обсуждения возможных путей, а не одного единственного ультимативного варианта.

Услуга: Прием гинеколога
Очень хороший врач, знает своё дело, всё разложил по полочкам, подробно объяснил. Обращалась по поводу предстоящей операции, всё рассказал, объяснил, дал рекомендации. Общается спокойно, уверенно, располагает к себе. Клиника отличная, хорошие специалисты, внимательный персонал. Всё организовано чётко, оборудование современное, атмосфера спокойная и доброжелательная.

apo....@....com
Врач от бога... Спасибо ему большое что он есть.... По больше таких врачей

Алёна
Спасибо от пациентов.
Никита Андреевич- не просто врач от бога, он сам Бог в медицине. Желаю вам, уважаемый доктор, успехов и новых побед в вашем благородном деле. Спасибо от пациентов.