Отзывы о Центре современной кардиологии на Урванцева (41)

31 отзыв и 10 оценок

31 отзыв 10 оценок

09.10.2025

Услуга: Велоэргометрия

Спасибо большое коллективу Центра!
01.09.2025
Игоря Викторовича знаю больше 10 лет и хожу только к нему, правда, нечасто. Врач от Бога, выше всяких похвал, как специалист, а также просто хороший человек. Сразу располагает к себе, спокойный, выдержаный, внимательный. Складывается такое впечатление, что он всегда очень рад видеть меня и встречает как старую знакомую. У меня к нему безусловно доверие.

01.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный, компетентный врач.Была на приеме по рекомендации, скорректировано лечение гипертонии, через 2 месяца назначен повторный прием. Однозначно приду повторно.
Прием был в июне 2025 г.

20.05.2025
Всем спасибо за оперативность! Прошел обследование и сразу попал на прием к кардиологу. Приём был больше часа. Врач женщина все объяснила и назначила лекарства. Через месяц на повторный прием. Благодарю всех
08.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо доктору, всё прошло отлично.
Прием был в апреле 2025 г.

Добрый день!
Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями после визита к врачу нашего медицинского центра и высоко оценили его работу. Всегда рады помочь, от души желаем крепкого здоровья!
31.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятная женщина, которая объяснила в е довольно подробно !спасибо)
Прием был в январе 2025 г.

30.09.2024
Благодарна всему персоналу медицинского центра современной кардиологии. Ольге Алексеевне и Татьяне Владимировне за их высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту! Выражаю свою признательность и восхищение всему коллективу за помощь в лечении и позитивное, комфортное нахождение в клинике! Здоровья Вам, успехов в нелёгкой работе! Продолжайте держать профессиональную, творческую и человеческую планку на высоком уровне!

Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших докторов. Рады, что при обращении к Ольге Алексеевне и Татьяне Владимировне Вы получили необходимые рекомендации и назначения и высоко оценили профессионализм наших специалистов. Для нас важна обратная связь, всегда нацелены на результат. Искренне желаем Вам всех благ и крепкого здоровья!
21.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Мне всё очень понравилось, Игорь Викторович внимательный, интересуется всем, чтобы составить полную картину состояния пациента, обращает внимание на все жалобы. Очень корректно объясняет человеку, что с ним происходит, и что с этим можно делать, назначает правильные обследования. Улучшение после его лечения есть, снизилась моя аритмия.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отклик. Мы рады, что Вы получили необходимые назначения и рекомендации при обращении в наш медицинский центр, высоко оценили компетентность Игоря Викторовича. Для нас важна обратная связь, всегда нацелены на результат. Искренне желаем Вам крепкого здоровья!
18.07.2024

Услуга: Прием кардиолога

Консультация доктора всегда на высоте!Грамотно,доступно,корректно доктор рассказал о проблемах,выбрали лечение.Рекомендуем доктора,лечимся у него всей семьей.
Прием был в июне 2024 г.

19.06.2024
Была у невролога на Урванцева, все понравилось, быстро, профессионально. Администратор Анастасия выбрала удобное время для дальнейшего приёма и сдачи анализов. Однозначно рекомендую 🤗
11.06.2024
В данном центре проходила обследование моя мама, ей здесь действительно помогли. Планируем следовать рекомендациям докторов и вернёмся на повторный приём обязательно.
29.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все отлично. Сразу видно ,что опытный ,грамотный доктор. Лечение назначено. Приду ещё))
Прием был в марте 2024 г.

21.03.2024
Невролог Попелышев очень хороший доктор, не раз спасал мою спину, администраторы в клинике приветливые!

12.03.2024
Всё понравилось, замечательный приём. Я у этого доктора была первый раз, Ольга Алексеевна назначила лечение, через месяц повторный приём.

12.03.2024

Услуга: Прием кардиолога

Была у Боронина М. Б., врач очень внимательный, компетентный, получила очень много информации, на все вопросы были получены исчерпывающие ответы. Осталась очень довольна, рекомендую всем!!!
Прием был в апреле 2024 г.

05.03.2024
Всё понравилось, замечательный приём. Я у этого доктора была первый раз, Ольга Алексеевна мне назначила лечение, и через месяц повторный приём.

01.03.2024

Услуга: Прием кардиолога

В феврале 2024 г я с мамой была на приеме у доктораМаксима Борисовмча .хочу отметить что доктор внимательно выслушал наши проблемы . Мама человек в преклонном возрасте
Прием был в феврале 2024 г.

01.02.2024

Хороший подход к работе!
Прием был в январе 2024 г.

15.01.2024
Был у Максима Борисовича, меня все устроило, прием был очень качественный.

15.01.2024
Максим Борисович - очень внимательный доктор, все выслушал, я довольна, но еще не закончила лечение. Сейчас пропью таблетки, через полтора месяца явлюсь. Клиника очень понравилась, все четко, по времени все принимается, не торопятся, как некоторые. На прием 50 минут отпущено, врач все выслушал, порекомендовал что нужно, я довольна. Единственное - мне бы хотелось, чтобы, если вдруг от приема до приема нужно вопрос срочный задать, я могла врачу как-то позвонить. У меня так случилось, что я побывала на первом приеме, потом случился какой-то криз и скорая приезжала - я не знала, что мне делать. Так я хотя бы позвонила. Я только пришла в клинику, мне сказали - вы записаны на следующий прием, только тогда можете попасть, потому что у доктора все расписано. Вот это плохо. Поэтому пожелание такое - чтобы я могла в экстренном случае куда-то позвонить, пока я у доктора наблюдаюсь. Может, оператор сходила бы, спросила, может у доктора бы минута нашлась, она должна найтись.

20.12.2023
Был на УЗИ сердца сегодня. Все по делу. Все объяснила и дала рекомендации.

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
25.11.2023

Услуга: Велоэргометрия

Всё понравилось, всё чистенько, а особенно вежливый персонал который идёт на встречу😊, всё досконально объяснят, были-бы все государственные клиники такие!!!
Прием был в ноябре 2023 г.
05.10.2023

Отличный врач
Прием был в октябре 2023 г.

15.09.2023
Все очень понравилось! Получила грамотные и качественные рекомендации от врача.

11.08.2023

Осталась довольна спасибо
Прием был в августе 2023 г.

07.08.2023

Коротко,профессионально объяснил назначил лечение
Прием был в мае 2023 г.

03.08.2023
На приеме был брат, все прошло отлично, врач очень понравился. Подобрал лекарства, назначил лечение и обследование. Мы пойдем еще раз к нему посмотреть результаты лечения и сделать корректировку.

врач функциональной диагностики
26.07.2023
Вполне понравился прием, консультацию я получил, на все вопросы доктор ответил.

16.07.2023
Золотой врач! Сначала я была у Ольги Алексеевны на приеме, теперь муж после инфаркта и стентирования приходил, когда выписался из больницы, она ему лечение подкорректировала. Она сидела с нами целый час, разобрала все анализы и все результаты обследований. Уделила нам много внимания, несколько раз за прием мерила давление, писала схемы лечения, искала причины гипертонии у меня. Просто повезло, что мы к ней попали, есть с чем сравнить.

02.07.2023
Замечательный доктор!!!