Кутищев Константин Александрович
Кутищев Константин Александрович: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1984)
- 2020 г.— «Кардиология», КрасГМУ
- 2014, 2015, 2018, 2020 гг. — «Клиническая эхокардиография», КрасГМУ
- 2013 г.— «Функциональная диагностика», КрасГМУ
- Краевая клиническая больница
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Кутищев Константин Александрович (4)

Эту клинику можно назвать нашей семейной. Родители здесь лечатся, предпочитают кардиолога Кутищева К. А., он делает обследования по сердцу и назначает лечение. Коллектив здесь хороший.

Тамара
На приеме был брат, все прошло отлично, врач очень понравился. Подобрал лекарства, назначил лечение и обследование. Мы пойдем еще раз к нему посмотреть результаты лечения и сделать корректировку.

Лучший врач

Новикова Лидия Ивановна
Благодарность
Константин Александрович- Врач с большой буквы. Я ему очень благодарна за его профессионализм и отношение к своему делу. От такого отношения к пациентам, он вселяет силу и настроение к жизни. Я не ошибаюсь о том, кто побывал у него на приеме, все остаются благодарны, только не каждый может это выразить через интернет.Спасибо, что есть такие профессионалы и врачи с большой душой. Новикова Л. И.