Отзывы о клинике effi на Исторической (166)

133 отзыва и 33 оценки
Выбор пациентов

133 отзыва 33 оценки

progress: 3.0120481927710845%
progress: 4.819277108433735%

26.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Дина Равильевна грамотно проконсультировала, подробно ответила на все вопросы. Лечение назначила, результат есть, помогает. Впечатление от врача положительное, как специалиста могу рекомендовать.

effi, многопрофильная клиника

Спасибо за высокую оценку. Наша стремление быть максимально понятным людям при описании лечения и причин не зря. Мы видим. Это приятно. Здорвоой Вам кожи

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился приём. Хорошая врач, помогла.

effi, многопрофильная клиника

Спасибо за высокую оценку. Екатерина Сергеевна начинала у нас работать еще студентом, поэтому освоила весь лечебный процесс в мельчайших деталях. Мы знаем, что у нее масса сильных качеств как у врача и человека. Здорового Вам дыхания
22.12.2025
В целом клиника effi произвела очень хорошее впечатление. Всё чисто, аккуратно, спокойно, нет суеты. Людей немного, есть тапочки, всё продумано для пациентов. Документы оформляют быстро, видно, что к этому относятся серьёзно. Даже кофе принесли, я это отдельно отметила, было очень приятно. Администраторы работают быстро, приняли меня раньше назначенного времени, сопроводили, всё подсказали. Организация процессов хорошая, чувствуется порядок и контроль. Из минусов — клинику очень сложно найти. Вход неудобный, нужно идти дворами, через калитки, с дороги вообще неочевидно, куда заходить. В кабинете врача ремонт очень старый, стены в плохом состоянии. Это печально, потому что врач отличный, а кабинет этому совсем не соответствует. Хотелось бы хотя бы косметический ремонт. Несмотря на эти минусы, в целом клиника очень хорошая, чистая, комфортная, с нормальной организацией работы.

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам

Услуга: Прием сурдолога

Приём у Юлии Борисовны мне очень понравился. Врач была максимально внимательной, полностью выслушала меня, спокойно и подробно всё объяснила. Разжевала ситуацию так, что после приёма вообще не осталось вопросов, стало понятно, куда дальше двигаться и что делать. Она объяснила, что нужна операция, рассказала, как всё можно сделать бесплатно, куда обращаться и в каком порядке. Благодаря ей я в тот же день поехала в поликлинику, сразу записалась к ЛОРу, на следующий день уже была на приёме. Всё получилось очень быстро, без метаний и сомнений. Юлия Борисовна реально любит свою профессию, это чувствуется. Таких врачей, честно, очень мало. Она очень внимательная, всё проверяет, всё объясняет и ничего не говорит «от балды».

Услуга: Прием сурдолога

Записывала мужа к сурдологу. Прием состоялся, услугами клиники довольны. Муж получил ответ на вопрос, который его давно мучил, по результатам приема ему назначили лечение. Сейчас он лечится. По итогу могу сказать, что помощь была оказана, результат от приема есть.

Услуга: Прием детского хирурга

Владимир Владимирович хороший доктор: вник в проблему, всё выслушал, спокойный и рассудительный. С детьми общается хорошо, умеет найти подход, на приёме была дружелюбная обстановка.

Услуга: Прием пластического хирурга

Мне очень понравился доктор. Он все сделал быстро, уже все заживает, все прекрасно. У меня было критическое состояние, и Владимир Владимирович сразу меня взял, потому что надо было срочно. Ожидаемый результат я получила. Я ему желаю долгих лет жизни, правда, от всего сердца. Я была в четырех клиниках, и мне везде отказали, а он взялся. Я приехала с ребенком на руках, мы не местные, и некуда было деть ребенка. Он разрешил, чтобы ребенок был со мной в кабинете, отнесся по-человечески, даже принёс ребёнку мороженое. Я ни разу не пожалела, что обратилась. Все подсказал, рассказал, как обрабатывать, что делать. Когда пришли результаты, мне сразу написал не переживать, что все доброкачественное, спросил, как у меня дела. Мне даже не к чему придраться. Очень благодарна этому врачу, только к нему буду обращаться.

16.12.2025
Клиника мне понравилась. Все продумано. Начиная с того, как заходишь, приятно. Выдали ребёнку маленькие тапочки одноразовые, чисто, аккуратно. Администраторы очень приветливые. Мы застряли в пробке, и меня все равно приняли, никаких проблем. Эту клинику я бы советовала, я прошла три других, и только здесь мне реально помогли.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Приём меня полностью устроил, была у Ирины Николаевны впервые. Меня приняли вовремя, на все вопросы доктор ответила, осмотр провела и дала рекомендации. Всё объясняла понятно, без спешки.

Услуга: Прием врача-косметолога

Я была у Натальи Юрьевны уже два раза, и она мне довольно нравится. Очень клиентоориентированный и компетентный специалист. Ничего лишнего не навязывает, знает, что делать, и всё равно поддерживает то, что мне нужно. После неприятной ситуации с другим врачом клиника сама предложила мне прием у Натальи Юрьевны как комплиментарную услугу, и уже у неё мне всё понравилось. На данный момент у меня о ней только положительное мнение.

16.12.2025
Первое посещение оставило очень плохое впечатление. Администратор Роман вёл себя хамски, повышал голос, и в целом так людям, тем более мужчинам-администраторам, себя вести нельзя. Мне озвучили одну стоимость по телефону, я на неё ориентировалась, а по факту взяли совсем другие деньги. Это был полный диссонанс, и мне хотелось просто выбежать и забыть эту клинику. Но клиника сама вышла на связь, предложила комплиментарную процедуру и попыталась исправить ситуацию. После этого я решила дать им шанс. В целом вопрос они решили, поэтому буду объективной: поставила бы клинике четыре. Если бы не попытка исправить ситуацию, была бы твёрдая двойка.
16.12.2025
У меня была крайне неприятная ситуация. Я пришла к Анастасии Викторовне на конкретную процедуру, зная, что хочу, а мне начали говорить, что мне нужно совсем другое и что у меня кожа очень старая. Предложили более дорогостоящие препараты, навязывали услуги. В итоге стоимость, которую мне озвучивали по телефону, вообще не совпала с той, что выставили по факту, и она была намного выше. Процедура результата не дала: мне порекомендовали препарат, который я не планировала, я заплатила за него больше, чем рассчитывала, и эффекта не было совсем. Наверное, поставила бы тройку только за то, что хоть не испортила меня — такое тоже, к сожалению, бывает.

венеролог
12.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор. Екатерина Сергеевна разобралась в моей ситуации, лечение назначила, и оно помогло, пять баллов! Могу посоветовать её другим пациентам.

Услуга: Прием гинеколога

Я уже была у Алины Дмитриевны раньше. Нравится, что она высококвалифицированная, она ведёт свой блог, много знает, постоянно учится. Я к ней пошла и по рекомендациям, и по отзывам, в Красноярске о ней очень много кто хорошо отзывается.

гинеколог-хирург
11.12.2025
В клинике effi была на УЗИ, у ЛОРа, у сурдолога с ребёнком и у гинеколога. Везде было нормально. Иногда бывают задержки минут на 5–10 из-за предыдущего пациента, но это допустимо. Есть зона ожидания и детский уголок.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Юлия Владимировна очень приятная, милая врач, мне очень понравилась. Мы подробно обсудили ситуацию, хотя я приходила не на прием, а на процедуру. Мне нужна была одна процедура, потому что мазки были воспалительные. Потом я пересдала мазки, они пришли хорошие, и я больше не делала эти процедуры, то есть проблему решили полностью.

гинеколог-эндокринолог
30.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

👍
Прием был в ноябре 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
23.11.2025
Анастасия Валерьевна, очень хороший специалист 😊 многое подсказала что и как лучше сделать, чтоб избавиться, сделать менее видными шрамы и очистить лицо.

31.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Дина Равильевна внимательная, всё подробно расспросила, поинтересовалась, не беспокоит ли что-то ещё, назначила лечение. Впечатление положительное.

29.10.2025

Услуга: Прием сурдолога

Благодарим врача за внимание и профессионализм. Врач не только нашел подход к возрастной пациентке, но и доступным языком объяснила о причинах заболевания. Качественное обследование помогло приобрести недорогой современный слуховой аппарат. Подробные рекомендации позволили поддерживать уровень слуха на приемлемом уровне. Ещё раз благодарим врача за участие.
Прием был в октябре 2025 г.

14.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Майорова Юлия Сергеевна замечательный, очень грамотный доктор. Все, ч о она говорит, входит не только в уши, но и в голову. Надеюсь, что и в мозг. После такого приёма ты чётко понимаешь алгоритм твоих действий во время лечения. Она обладает уникальным талантом донести до пациента каждое слово так, чтобы он это понял и принял. Желаю ей добра и здоровья. Огромное спасибо.
Прием был в сентябре 2025 г.

Услуга: Прием врача-косметолога

Сходила к врачу хорошо, Юлия Александровна очень внимательная, ответила на все вопросы, дала какие-то советы, они пошли мне на пользу. Получила то, что хотела.

Услуга: Прием дерматолога

Обратился в клинику за консультацией дерматолога. Врач произвела хорошее впечатление, всё объяснила, дала нужные рекомендации, всё устроило.

Услуга: Прием трихолога

На приёме всё устроило, времени было достаточно. Дина Равильевна смогла мне помочь.

30.08.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Все хорошо. Внимательный врач, рекомендации все понятные и эффективные.
Прием был в августе 2025 г.

26.08.2025

Услуга: Прием сурдолога

На приёме у Юлии Борисовны всё устроило, провела приём чётко, всё разъяснила, на все вопросы получил исчерпывающие ответы. Квалифицированный специалист.

15.08.2025
В клинике комфортно, удобно, администраторам никаких претензий, девочки молодцы. Места ожидания, питьевой режим — всё предусмотрено. Обращалась к нескольким врачам в этой клинике, меня всё устраивает.
15.08.2025

Услуга: Прием косметолога

Была у Ольги Александровны не впервые, она молодец, обладает высоким уровнем знаний. После приёма я вижу желаемый результат.

12.08.2025

Услуга: Прием сурдолога

Внимательный , доброжелательный врач.
Прием был в июле 2025 г.

26.07.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Профессионализм специалиста на должном уровне.
Прием был в июле 2025 г.