Отзывы о клинической больнице РЖД-Медицина города Красноярск

137 отзывов и 28 оценок
Выбор пациентов

20.05.2026

Услуга: Прием хирурга

У меня была консультация с Анной Ергулеевой, результат получила ожидаемый, могу такого доктора советовать.

Клиническая больница РЖД-Медицина города Красноярск

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Будьте здоровы! С уважением, Команда РЖД-Медицина
18.05.2026
Галина Павловна разобралась в моей ситуации, направила в стационар, и сейчас продолжает меня наблюдать. Я сама выбрала ее на сайте, очень хотелось попасть именно к ней. Она очень внимательная, и дай Бог ей здоровья: в ее возрасте так хорошо во всем ориентироваться — просто замечательный специалист!

нефролог
ревматолог

13.05.2026
Очень грамотный, опытный, уважаемый доктор, всегда рад помочь пациенту, разбирается и учитывает проблемы пациента. Врач от бога. Очень благодарен ему за радушный приём и оказание лечебной помощи. Всем рекомендую.

уролог

С уважением, Команда РЖД-Медицина
13.05.2026
Сычев Алексей Валерьевич, это грамотный, владеющий передовыми технологиями проведения лапароскопических операций, и просто замечательный врач. Была у него на консультации, всё об"яснил подробно. Делал гистероскопию, далее по результатам операцию. Очень рекомендую!!!!

онкогинеколог
маммолог-онколог
06.04.2026
Осмотр длился 1 минуту, после это на компьютере, скопированный по стандарту рекомендован список анализов и обследований где то и заключение врачей на операцию. Прием в 10минут стоит 3 тысячи

Клиническая больница РЖД-Медицина города Красноярск

Добрый день! Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Обязательно разберемся в деталях данного случая. Надеемся, что сможем вернуть Ваше доверие и хорошее расположение.

С уважением, Команда РЖД-Медицина
02.04.2026
Замечательный доктор. Спасибо, Игорь Александрович, за вашу работу и наши спасенные жизни!!!!

13.03.2026
Просто чудесный и хороший врач, оперировал меня 5.02.26, операция прошла хорошо!!!Огромная благодарность Сычеву Алексею Валеревичьеву, золотые руки, врач от бога!!!

онкогинеколог
маммолог-онколог
02.02.2026
Здравствуйте огромное спасибо Ивану Спартаковичу в 2014 году честно говоря я к нему прополз на приём он меня осмотрел и сразу же понял што я на што и што хотел рассказать дальше проложили в больницу но перед операцией он мне сказал кого вы хотели бы чтобы вас прооперировали я выбрал Ивана Спартаковича и до сих пор не жалею просто моё мнение хирург от бога!!!!!!!!!!! Желаю Ивану Спартаковичу огромного здоровья счастья !

нейрохирург
24.01.2026
Обратился с варикозной болезнью.Находился под наблюдением и операцией уважаемого 3-е суток.За это время ощутил высокий профессионализм,внимательное отношение.Надеюсь на полное избавление недуга.

ангиолог
сосудистый хирург
19.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Впервые обратилась к лору, Оксане Александровне, которая оставила прекрасное впечатление о себе: добродушная, улыбчивая очень внимательно и профессионально подошла к моему вопросу. Вот были бы все такие врачи! Спасибо Вам большое!
Прием был в январе 2026 г.

ЛОР
12.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Буду рекомендовать вашу клинику по необходимости.
Прием был в январе 2026 г.

11.01.2026
Хочу поблагодарить ВРАЧА от бога, Алексея Васильевича Мыльникова , за его профессионализм, мастерство и талант. Мне лично он помог обрести ,полноценную жизнь без постоянной боли ! После операции на голеностопе ( связка одна была полностью разорвана, а две другие надорваны) я могу уверенно ходить, заниматься спортом и жить полноценной жизнью. В послеоперационном периоде, координировал в телефонном режиме . Низкий вам поклон и всего самого наилучшего. С уважением Татьяна Овчинникова.

11.01.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Делали мужу МРТ плечевого сустава, остались очень довольны.
14.11.2025

Услуга: Операция по удалению желчного пузыря / Холецистэктомия

Приём прошёл очень замечательно, все вопросы обсудили, Андрей Александрович дал полезные рекомендации.

14.11.2025
Андрей Геннадьевич очень внимательный, на приёме у него порядок, всё замечательно.

эндоскопист
06.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приёме было комфортно, я довольна. Впечатление от больницы хорошее: всё чисто, организовано, очередей не было, документы оформили быстро.

20.08.2025
Очень признательна доктору гинекологу Лунёвой Марии Ивановне за её профессионализм и отзывчивость. Несмотря на свою молодость, Мария Ивановна компетентна во всех вопросах гинекологии, настоящий мастер своего дела, тонкий психолог, умеющий настроить на сложную операцию. Спасибо вам большое и успехов на профессиональном поприще!

25.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл замечательно, Михаил Николаевич помог, разобрался в моей ситуации, всё объяснил понятно и доступно. Очень хороший врач.

хирург-проктолог
проктолог
12.07.2025
Прекрасный доктор! Делала у неё операцию. Всё прошло отлично!

12.07.2025
Прекрасный и внимательный врач

11.07.2025
Лучший ревматолог в городе! Очень тщательно собирает анамнез не считаясь с отведенным временем на прием. Направила меня на все необходимые (по ее мнению) обследования, которые дали огромный результат. Цените докторов с огромным опытом и знаниями.

нефролог
ревматолог
09.07.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

С Алексеем Владимировичем встретилась первый раз. Сразу поняла,что врач очень грамотный,обходительный.Показал на компьютере мое МРТ и обьяснил наглядно. Жалко,что случай у меня запущенный,нет бы раньше с ним встретиться. Лежала до этого в БСМП,так там нейрохирург ничего не сказал,самое страшное,что не сказал правды.
Прием был в июле 2025 г.

нейрохирург
11.06.2025
Очень хороший, отзывчивый и добрый доктор!!!

21.05.2025

Квалифицированный доктор, я обошла уже массу гастроэнтерологов, поэтому есть, с чем сравнивать. Марина Юрьевна положила меня на дневной стационар, рекомендации дала, что необходимо оперативное вмешательство, терапия уже не поможет. У меня рефлюкс, и ситуация сложнее, чем кажется на первый взгляд, пока препараты принимаю, всё нормально, как только перестаю — всё возвращается назад, так что уже другие методы должны быть. Надо в Москву ехать, там новая методика, запатентованная профессором Пучковым, у нас она не применяется — надо практиковать очень долго, чтобы такую операцию провести. У нас делают фундопликацию по Ниссену, это золотой стандарт, как объяснили, поэтому мне её и сделали. Но это оказался не мой случай, стало только хуже. Потому что результат такой операции спрогнозировать сложно, и причин рефлюкса много может быть — и старение тканей, и генетическая предрасположенность, невозможно установить, отчего он возникает... Поэтому сделали по Ниссену, вроде как всё с точки зрения хирургии прекрасно, что подтверждает гастроскопия, но рефлюкс никуда не делся. Так что сейчас Марина Юрьевна в отпуске и я лечусь, когда она выйдет из отпуска, посещу её, и мы уже решим, как действовать дальше.

гастроэнтеролог
16.05.2025

Мне понравился врач, времени мне уделили достаточно, все вопросы обсудили. Могу порекомендовать Марию Ивановну.

16.05.2025

Марина Юрьевна мне помогла, но у меня всё равно периодически есть боли, хотя и не такие, как изначально. Она назначила лечение и анализы, которые ещё нужно пройти.

гастроэнтеролог
16.05.2025
Доброго времени суток всем, кто находится на страничке РЖД-Медицины. Хочу написать о замечательном враче, профессионале своего дела Ершове Артёме Владимировиче. Под его чутким наблюдением я находилась с 13.01 по 17.01.2025 г. Надо сказать, что до него я обращалась в 2 больницы: КБ № 51 г. Железногорска и ККБ г. Красноярска. В первой мне, после госпитализации, написали, что катетеризация технически невозможна; во второй - на консультации, предложили нефростому. Стенд, в следствие моей физиологии, сказали можно попробовать поставить, но гарантировать успешный результат не могут. Я легла в РЖД-Медицину, по ул. Ломоносова, 47. Обстоятельный разговор с моим лечащим врачом, Артёмом Владимировичем, вселил в меня уверенность в том, что я сделала правильный выбор. У меня не было ни грамма сомнений в том, что операция пройдёт успешно. Артем Владимирович со своей коллегой смогли установить мне стенд. На минуточку, я инвалид детства, у меня смещение внутренних органов на фоне основного заболевания и, на момент операции, было объёмное образование в малом тазу. Артём Владимирович, благодарю вас за смелость и профессионализм! Желаю вам здоровья, терпения, благодарных пациентов и новых достижений в медицине.

уролог
16.05.2025
Мыльников Алексей Васильевич. Отличный Врач с большой буквы. Очень рад, что попал именно к нему! Сделал операцию внутрисуставного осколочного перелома мыщелка большой берцовой кости. Все расскажет , покажет, объяснит. После операции иду на поправку, все сделал отлично! ну и конечно же большое спасибо всей его команде в ЖД больнице

06.05.2025
Павел Викторович ,врач от бога ,все четко ,грамотно , профессионально жаль что таких врачей становится всё меньше .

25.04.2025
Была на приеме у терапевта вагнер в. В. И теперь поумываю вообще наверно в поликлинику больше не надо ходить, смысла не вижу, ноль