Отзывы о клинико-диагностическом центре ЭНДОМЕД на 8 марта (100)

90 отзывов и 10 оценок

Клинико-диагностический центр ЭНДОМЕД на 8 марта: отзывы

08.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приём прошёл нормально, доктор внимательный, понравился. Александр Сергеевич объяснял всё по ходу обследования. Обратилась к нему, потому что нужно было срочно, и он оказался доступен. Осталась довольна, что попала к нему.

07.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший специалист. Дай бог ему здоровья.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ЭНДОМЕД, клинико-диагностический центр"

06.10.2025
Галина Иннокентьевна хороший, грамотный доктор, мне очень понравилось. Мы обсудили все проблемы, которые у меня на тот момент были, и она всё по сути разжевала, всё рассказала. Объяснила, как и где лучше обследоваться, что и как лечить. Великолепный врач, очень грамотная.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Я очень довольна доктором. Очень хороший, общительный врач, всё говорит, всё комментирует. Татьяна Васильевна на все вопросы, которые волнуют, отвечает. Я уже ранее у неё была, поэтому доверие к этому врачу у меня есть, мы вместе контролируем состояние здоровья.

Услуга: Прием кардиолога

Муж был на приёме у Александра Владимировича. Врач назначил анализы, объяснил, что делать дальше. Пока всё идёт по нужному пути, ожидания оправдываются.

аритмолог
кардиолог
23.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Ольги Анатольевны. Отличный доктор, уделяет больше чем достаточно времени, очень внимательная. Осталась довольна и планирую прийти на повторный приём.

ЭНДОМЕД, клинико-диагностический центр

Ольга, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что визит к Ольге Анатольевне оставил у вас положительные впечатления. Она действительно очень внимательный и чуткий специалист, и мы рады, что вы это отметили. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в безопасности и знал, что его здоровью уделяют максимум внимания. Мы будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь с заботой о вас и вашем здоровье.
17.09.2025

Услуга: Капельницы

Хожу сюда на капельницы. Всё нравится: персонал хороший, внимательный, чувствую себя в безопасности, высокий уровень доверия. Администраторы и медсёстры внимательные, всё чётко. Очень удобно, что есть СМС-чат для связи: можно подтвердить запись или предупредить об опоздании. Это для пациента оптимально.

ЭНДОМЕД, клинико-диагностический центр

Благодарим вас за такие добрые слова и доверие к нашей клинике! Нам очень важно, что вы чувствуете себя в безопасности и комфортно во время процедур — это именно то, к чему мы стремимся каждый день. Мы стараемся окружить заботой каждого пациента, чтобы визиты проходили спокойно и без лишнего волнения. Спасибо, что отметили работу наших администраторов и медсестёр — им будет очень приятно узнать, что их внимание и чуткость делают ваше лечение комфортнее. Мы всегда рядом и готовы помочь вам в любой ситуации.

С теплом и заботой о вашем здоровье,
Команда КДЦ «ЭНДОМЕД»

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Доктор отличный, всё объяснил понятно и доступно. Приём прошёл прекрасно, результаты выдали сразу. Я осталась очень довольна врачом.

ЭНДОМЕД, клинико-диагностический центр

Спасибо вам за такой отзыв! Мы очень рады, что приём прошёл комфортно и что врач смог подробно и понятно объяснить все моменты. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и заботу, а также получал результаты без лишнего ожидания. Ваше доверие вдохновляет нас становиться ещё лучше и создавать для пациентов максимально комфортные условия. С заботой о вас и вашем здоровье, клиника «ЭНДОМЕД».

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Галина Иннокентьевна внимательная и профессиональная, приём прошёл спокойно и комфортно. Получила рекомендации по лечению, назначение на анализы, всё объяснила доступно. Впечатления положительные.

Услуга: УЗИ полового члена

Муж был на приёме, всё прошло хорошо, никаких замечаний нет.

26.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все понравилось.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ЭНДОМЕД, клинико-диагностический центр"
20.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Всё хорошо, врач молодец. Была консультация, назначений не было, просто обсудили все вопросы. Ольга Анатольевна ответила на всё, что интересовало, времени хватило.

15.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Гюльнар Тельмановна на приёме уделила достаточно времени, всё прошло хорошо, всё объяснила, назначила лечение. Анализы пришли, в принципе всё, что она сказала, подтвердилось. Мне помогла.

12.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Ольга Анатольевна очень хороший врач, добрая, вежливая, отзывчивая. Смогла помочь в моей ситуации, уделила достаточно времени на приёме. Осталась полностью довольна.

04.08.2025
Сергей Александрович очень хороший врач, внимательный. Всё подсказывал, говорил, как и что. Я тогда переживала, но всё прошло спокойно.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Доктор хороший, грамотный, всё обсудили, мне всё понравилось. Обслуживание отличное: и анестезиолог, и на ресепшене девочки очень добрые, хорошие, отнеслись прекрасно. Я даже хочу привезти туда свою дочь, планирую записать её, чтобы полностью обследовать. Очень довольна.

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Доктор отличный. Смог разобраться в моей ситуации, всё объяснил понятно и доступно.

30.07.2025
Гумрал Гасановна очень хорошая, внимательный врач. Муж начал лечение под её наблюдением, она всё объяснила понятно, приём прошёл спокойно, без спешки. Пока говорить о результатах рано, но впечатление от доктора самое положительное.

30.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Муж проходил у Евгения Васильевича гастроскопию, всё прошло спокойно, аккуратно, с результатом на руках сразу после процедуры. Муж остался доволен, и хотя обследование не из приятных, всё было максимально комфортно.

21.07.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Всё очень хорошо, приём длился где-то час двадцать, меня полностью посмотрели, сделали УЗИ, взяли нужные анализы, посмотрели те, что у меня уже были. Всё объяснили, дали рекомендации, научили делать гимнастику. Консультация была очень подробная, я осталась довольна.

19.07.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Проходила колоноскопию у Евгения Васильевича, очень хороший врач. Хоть и без наркоза (не успела сдать анализы), всё прошло комфортно. Доктор весёлый, доброжелательный, с корректным отношением к пациенту. Подсказал всё, что нужно было, объяснил. Это важно, особенно при такой деликатной процедуре.

15.07.2025

Услуга: Биоимпедансометрия

Обследование прошло прекрасно. Очень информативно, всё подробно объяснили, как подготовиться, что можно, что нельзя, всё рассказали, памятку дали. Персонал внимательный, обследование полезное.
08.07.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Записывала сестру к доктору Семичеву. Она осталась очень довольна приёмом, вообще отлично. По её словам, всё прошло прекрасно. Особенно понравился анестезиолог, она говорила, что он был очень обходительный с самого начала, всё объяснил, наркоз прошёл отлично, выход из него тоже без проблем. В общем, всё сделали аккуратно, она осталась очень довольна. Пойдёт на контрольное обследование в августе.

01.07.2025
Клиника понравилась, всё отлично, всё супер. Меня приняли в день обращения, хотя врач в тот день даже не работал — его вызвали, и он приехал. Я приехала уже готовая к обследованию, потому что готовилась заранее, и в этом плане всё прошло гладко. Анестезиолог всё время был рядом, после процедуры дали возможность отдохнуть под наблюдением. Администраторы — вообще молодцы, пятерка им. За то, как всё организовано, клинике пятёрка.
01.07.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Обследование проводилось под наркозом, все прошло технически нормально — был анестезиолог, всё сделали. Но сам врач не дал никакой консультации после процедуры. Просто выдали лист, и всё. Я уже дома поняла, что он ничего не объяснил: ни что увидел, ни как дальше быть. Сказал только, что всё хорошо, хотя я видела в заключении, что есть воспаление. В другой клинике, где я делала раньше, врач после всё подробно объяснил. Здесь диалога вообще не было. За это я бы поставила врачу тройку.

ЭНДОМЕД, клинико-диагностический центр

Благодарим вас за обратную связь и за то, что доверили нам своё здоровье. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. Мы искренне сожалеем, что вы не получили необходимых разъяснений от врача после процедуры — для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным, понимал результаты обследования и знал, какие шаги предпринять дальше.

Ваш отзыв помогает нам становиться лучше, и он уже передан руководителю направления для детального разбора ситуации.

Спасибо, что поделились. Мы ценим доверие каждого пациента и стремимся обеспечить не только высокое качество медицинской помощи, но и внимание к каждому человеку.

С уважением и заботой о вас,
Команда КДЦ «ЭНДОМЕД»
30.06.2025
Клиника произвела отличное впечатление. Всё организовано, девочки внимательные, всё объясняют, помогают. Планирую ещё обращаться сюда, в том числе к эндокринологу, которого мне посоветовали.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень довольна — всё чётко, конкретно, просто замечательно. Доктор — молодец, всё на пять с плюсом.

врач функциональной диагностики
30.06.2025
Клиника оставила хорошее впечатление, все стерильно, оборудование достойное, медсестра аккуратная. Хотя изначально ожидала, что это будет отдельное здание, а оказалось, что клиника в жилом доме — но в остальном всё понравилось. Консультанты на ресепшене очень внимательные, все подсказали.

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Все объяснил, рассказал, как и что будет происходить. Очень хорошие врачи, внимательный анестезиолог, все прошло аккуратно, спокойно. После обследования дали время прийти в себя, диагнозы уточнили, информация была полной. Собираюсь обращаться туда ещё.

26.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный и обходительный доктор. Сейчас пользуюсь его назначениями — стало получше.

аритмолог
кардиолог