Внимательный осмотр
Глушкова Ольга Анатольевна
- Стаж 33 года
- Высшая категория
Глушкова Ольга Анатольевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1992)
- 1993 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2020 г.«Интегральная полисистемная детоксикация. Онкореабилитация. Лечение аутоимунных заболеваний. Полное восстановление организма»
- 2019 г.«Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии. Весенние чтения»
- 2019 г.«Применение препаратов на основе гиалуроновой кислоты в интимной контурной пластике»
- Авиваж на Партизана Железняка
- 2024 - 2026г. Красноярск, ЭНДОМЕД, клинико-диагностический центр, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 13.08.2026
Отзывы о враче Глушкова Ольга Анатольевна (7)

Ксения
Услуга: Прием гинеколога
Приёмом полностью довольна, времени было достаточно, Ольга Анатольевна назначила лечение, дала рекомендации.

Услуга: Прием гинеколога
Была на приёме у Ольги Анатольевны. Отличный доктор, уделяет больше чем достаточно времени, очень внимательная. Осталась довольна и планирую прийти на повторный приём.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Всё хорошо, врач молодец. Была консультация, назначений не было, просто обсудили все вопросы. Ольга Анатольевна ответила на всё, что интересовало, времени хватило.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Ольга Анатольевна очень хороший врач, добрая, вежливая, отзывчивая. Смогла помочь в моей ситуации, уделила достаточно времени на приёме. Осталась полностью довольна.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Всё очень хорошо, приём длился где-то час двадцать, меня полностью посмотрели, сделали УЗИ, взяли нужные анализы, посмотрели те, что у меня уже были. Всё объяснили, дали рекомендации, научили делать гимнастику. Консультация была очень подробная, я осталась довольна.

Услуга: Прием гинеколога
Спасибо Ольге Анатольевне за помощь в решении проблем со здоровьем, желаю успехов в работе, очень благодарна!!!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ЭНДОМЕД, клинико-диагностический центр"

Юлия
1 отзыв и 3 оценки
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "ЭНДОМЕД, клинико-диагностический центр"