Отзывы о клинике Добрый Доктор на Урицкого

(40)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

32 отзыва и 8 оценок

Клиника Добрый Доктор на Урицкого: отзывы

32 отзыва 8 оценок

С дочерью мы попали в логопедический детский сад, и для логопеда нужно было пройти невролога. Знакомая нам подсказала его и оказалась им Шевчуг Ольга Александровна. Она моего ребёнка осмотрела очень внимательно и выслушали все мои жалобы. Что в дальнейшем дала рекомендацию для дальнейшей коррекции как по развитию речи и по общему развитию. И с младшей тоже была в добром докторе у нее и так де получила все необходимые рекомендации. В поликлинике по регистрации младшей дочери дали направление на реабилитацию в детскую поликлинику номер 1по улице Ленина 149. И мы опять же попали к Ольге Александровне, чему я очень была рада, так как она очень грамотный специалист. Она так же её полностью снова обследовала, после этого мы получили полное лечение. После того как мы прошли реабилитацию, Она осмотрели моего ребёнка и дала дополнительный массаж +10 дней, до этого сделали 7процедур массажа, но его было мало для повышения тонус мышц как сообщила нам Ольга Александровна. В общей сложности вышло у нас 17 дней массажа. Чему я очень ей благодарна. И после этого мой младший ребёнок начал ползать. Следом старшая дочь попала на реабилитацию на Ленина к Ольге Александровне, так же она дала все необходимые рекомендации во время лечения и так же получили рекомендации после лечения. И я даже вижу регресс моих детей после всех лечений. Я очень сильно благодарна Ольге Александровне за её отзывчивость, что она ко всем очень внимательно относиться и выслушивает все проблемы о которых сообщают мамочки. Мы будем обращаться не первый и не последний раз. Спасибо Вам большое за Ваш труд Ольга Александровна. Желаю вам всего самого наилучшего в вашей работе.

детский невролог
Со слов пациента
Мы были у детского дерматолога Мисенко. Доктор был на приёме вежливый и внимательный. Общий язык с ребёнком врач нашёл, но вопросы, которые у нас были, удалось решить частично. Приём начался вовремя, но хотелось бы, чтобы приём продлился подольше. После назначенного лечения улучшения, конечно, были, но если нам понадобится врач ещё, то будем искать другого специалиста. На приёме он отвлекался от наших вопросов и говорил о климате Красноярского края и полезных ископаемых.

дерматовенеролог
венеролог
дерматолог
Со слов пациента
Мы посетили детского офтальмолога Медведеву, и у нас остались хорошие впечатления о докторе. Она нам понравилась, нашла общий язык с ребёнком, дала рекомендации и выписала рецепты. Инна Геннадьевна - хороший доктор.

офтальмолог
Инна Геннадьевна- лучший специалист! Очень внимательная, всегда всё проверит досконально! Ходим к ней всей семьей много лет) Знакомых и друзей тоже отпраляю, всем нравится врач! У подруги в поликлинике обычной ни чего не обнаружили, а Инна Геннадьевна нашла заболевание глаза и вовремя отправила на операцию! Очень любим Инну Геннадьевну! От всей души рекомендую! 😊

Со слов пациента
В принципе, мне все понравилось. Ксения Александровна - молодой и оптимистичный врач. Я была у этого доктора на нескольких приемах: сначала она провела обследование, а потом назначила лечение. Могу сказать, что мы с ней довольно быстро достигли положительных результатов. Клинику я выбрала по местоположению, а специалиста - по отзывам.

ЛОР
Очень довольна, что попала на прием к этому врачу. Очень внимательный, внимательно осмотрел все результаты моих исследований. И дал важные рекомендации, только положительные впечатления от приема. Спасибо огромное!

нейрохирург
Добрый вечер, я пользуюсь вашими услугами с 2013 года. Так как проживаю в районе Крайнего Севера, приезжая в отпуск я провожу обследования. И в 2023 году я снова посетила вашу больницу: была у врача терапевт Морозова Г.А., кардиолог Кабушева О,.Н., оториноларинголог Модылевская М. Н., гениколог Каримова Д, А., уролог Перезябов СН. .Ваши врачи, с.пециалисты высокого уровня. Всегда выслушают, дадут рекомендации, которые действительно помогают поддерживать здоровье.
2 месяца назад
Профессиональный подход к лечению и просто хороший человек. Замечательный доктор!
4 месяца назад

проктолог
Со слов пациента
Для подачи документов на МСЭ мне нужно было заключение ортопеда. Я хотела его получить у Ольги Игоревны, с этой целью записалась к ней на прием. Когда я пришла в медицинский центр, специалист, не дожидаясь назначенного времени, сразу же подошла ко мне, уточнила, какой у меня вопрос, и объяснила, что ее заключение не подходит для этой комиссии. Врач посоветовала обратиться с этим вопросом в государственную поликлинику. Хочу отметить, что доктор очень добросовестная, она молодец, даже денег с меня не взяла. Клиника мне понравилась: везде чисто, аккуратно, персонал вежливый.
4 месяца назад

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед
Анна Андреевна понимающий врач, который быстро вошел в положение пациента. Не смотря на то, что я сильно волновалась - все прошло хорошо.
5 месяцев назад

психотерапевт
психиатр

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень приятный и хороший доктор, консультацию получила в полном объеме. Спасибо огромное!
6 месяцев назад

Очень внимательный, отличный специалист
7 месяцев назад

проктолог
Со слов пациента
Встретили нас приветливо, документы оформили быстро, очереди не было. Там есть детская игровая зона, где показывают мультфильмы. Мы с ребенком посмотрели рыбок, находиться в этой клинике было комфортно. Считаю, что сотрудники создали все условия для маленьких пациентов. Стоимость услуг в этом учреждении вполне приемлемая. С парковкой там есть некоторые сложности, а в остальном все хорошо.
8 месяцев назад
Со слов пациента
Мы обращались по поводу воспаления носа, доктор внимательно выслушала нас и смогла помочь. Времени было уделено достаточно, ЛОР никуда не торопилась, мне понравилось, как она общалась со мной и с ребенком. Лечение было назначено эффективное, сейчас мы уже ходим в сад. Хочу отметить, что врач отнеслась к работе добросовестно: она тщательно осмотрела не только нос, но и уши, и горло.
8 месяцев назад

ЛОР
Пишу отзыв спустя 13 после посещения Стоматологии "Добрый доктор". О том как мне случайно удалили здоровый зуб, вставили его обратно, а теперь я из своего кармана должна оплачивать имплант. Так как зуб всё-таки разрушился. В 2008 году пришла на удаление нижней 7-ки. Доктор случайно выдернул 2 зуба сразу. Второй зуб был совершенно здоровым и я его об этом не просила. Вот так у него получилось! Это случайность - ответ доктора. Прихватил 6-ку. Вставил 6-ку обратно - вдруг приживется. Зуб действительно прижился, но через 6 месяцев началось воспаление. Клиника за свой счёт лечила мне зуб. Пришлось удалять нерв. Соответственно жизнеспособность зуба на много снизилась. Была встреча с управляющей клиники "Добрый доктор" и их юристом. Я обозначила, что мне от вас нужна полная ответственность за судьбу этого зуба и в случае его разрушения оплатите пожалуйста мне имплант. Так как зуб был здоров. И ваш сотрудник нанес мне увечие. На что я выслушала длинную лекцию о том, что они не готовы нести ответственность за этот случай. Ссылались, мол вдруг у меня здоровье не очень и пр. Так вот со здоровьем у меня все отлично! Если бы оно подвело, то зуб бы максимум 2 года простоял. Очень мерзкая ситуация. Огромная клиника пожалела денег на один имплант. Я очень пожалела что не нашла хорошего юриста и не подала на них в суд и не обратилась в СМИ. Уверена, что местные телеканалы с удовольствием показали бы этот случай по новостям.
год назад
Со слов пациента
Меня интересовала установка коронки, и Бойко Сергей Игоревич сделал все необходимое. Стоматолог был аккуратен и вежлив, прием прошел нормально. Сергея Игоревича я посещаю не первый раз. Оцениваю качество последнего визита на четыре, потому что не было стакана с водой, это доставило неудобства. Многопрофильная клиника Добрый Доктор мне понравилась, в кабинет пригласили вовремя.

стоматолог-ортопед
Со слов пациента
Врач приняла меня радушно, прием прошел нормально. Я получила не только консультацию, но и назначения. Пока что о результатах говорить рано, но я надеюсь, что в ближайшее время начну себя чувствовать гораздо лучше. Если возникнет необходимость, порекомендую Екатерину Александровну своим близким. Администраторы медцентра встретили очень хорошо, были вежливы. Внутри чисто, уютно. Стоимость услуги приемлемая. Клиника расположена удобно.

Со слов пациента
У меня очень большая проблема с руками, непонятно, что это. У Дмитрия Николаевича была на консультации, и он назначил сдать анализы, пока ничего конкретного. Доктор сказал, что такого не видел. В дальнейшем, думаю, снова к нему пойду, куда-то же надо идти. Этого врача посетила впервые, до него была и на Брянской, и в Китае лечилась, пока никаких результатов нет. Мне сложно оценить Дмитрия Николаевича, видела его всего один раз. Он внимательный, заботливый, чувствуется, что знает свое дело, но еще все равно непонятно. Пока в целом осталась довольна. Самое главное на данный момент, чтобы доктор меня внимательно выслушал, дал рекомендации и направление на анализы.

дерматовенеролог
венеролог
дерматолог
Со слов пациента
Ирина Юрьевна делала мне УЗИ брюшной полости. Прием прошел хорошо, во время исследования было комфортно. Буду теперь записываться именно к Ирине Юрьевне, потому что меня все устроило. Специалист дала необходимые пояснения и выдала заключение. С описанием я пошла к терапевту, по результатам УЗИ поставили диагноз. Клиника мне понравилась, цены приемлемые, также была скидка для пенсионеров.

Со слов пациента
5 баллов я бы поставила доктору, нам понравилась, с детьми нормально ладит и всё объясняет. Я была ещё в другом месте, где совсем не понравился врач, понятно ничего не объяснила. А эта объяснила, что нам нужно делать, дала рекомендации. По времени приём длился средне, но этого было достаточно, чтобы доктор рассказала подробно всё, что требовалось. Ребёнку скоро будет годик, у него порок сердца, и нам просто пришлось обратиться к врачу платно, потому что не было полиса. В клинике чисто, хорошо, всё понравилось. Но больше мы туда обращаться не будем, потому что теперь, когда получили полис, планируем лечиться по нему, уже бесплатно.

кардиолог
спортивный врач
Со слов пациента
Батурина Лариса Сергеевна внимательная, доброжелательная. Всё, что у нее спрашивали, она разъяснила, вопросы, которые интересовали, мы разобрали. Также врачу удалось решить нашу проблему. Ребенок комфортно чувствовал себя на приеме, спокойно, свободно. Бывает, что дети стесняются врачей, боятся, а здесь всё доброжелательно было, прекрасно. Этого врача посетили первый раз, мы из другого города. Пришли спокойно ко времени, нас приняли, не торопясь, объяснили всё, и в целом посещение отличное. Лариса Сергеевна хороший врач!

Со слов пациента
О Мисенко Ольге Евгеньевне узнали из интернета. Сначала доктора посетила моя дочь. Во время приема врач была вежлива, общалась корректно, поэтому дочка смогла довериться данному специалисту. Ольга Евгеньевна назначила необходимые анализы. Сейчас результаты уже есть на руках, поэтому мы планируем получить онлайн-консультацию доктора в ближайшее время. После на прием записалась я. Предыдущие врачи, к которым я обращалась за помощью в борьбе с недугом, предлагали радикальные методы решения проблемы, мне нравится, что Ольга Евгеньевна назначает щадящее лечение. Лекарства, которые доктор выписывает, вызывают доверие, принимаю их с удовольствием. А, главное, уже есть результат. В этом году сделала УЗИ, никаких патологий обнаружено не было. Моя оценка пять с плюсом. В клинике обслуживают вежливые администраторы. Стоимость услуг приемлемая, ниже сейчас не найти.

Со слов пациента
К Кропп Александре Александровне я записывалась с ребенком. Доктор нашла к ней подход, дочка во время приема не плакала, легко шла на контакт. Офтальмолог провела осмотр и назначила лечение. Оно, на мой взгляд, подобрано правильно, такой вывод я сделала потому, что на сегодняшний день уже есть улучшения. Схему лечения нам объяснили очень подробно, простым языком.

Со слов пациента
Очень хороший, компетентный, внимательный доктор. Получила всю необходимую информацию. Обследование провела тщательно, дала подробные рекомендации. Довольна посещением.

Со слов пациента
Я записывалась к Левченко Ольге Викторовне. Прием прошел хорошо, врач внимательная, общалась корректно, подробно расспросила о симптомах и назначила лечение. Сейчас я хожу на капельницы. Это уже третий визит к аллергологу, сначала, конечно, врач назначила обследование с целью уточнения диагноза. Пока о положительной динамике говорить рано, еще прохожу курс лечения. Но оцениваю профессионализм врача на пятерку. Медицинский центр мне понравился, администраторы приветливые.

аллерголог
Со слов пациента
Хороший, грамотный врач. Довольна внимательным отношением, получила всю необходимую информацию. Буду обращаться при необходимости.

Со слов пациента
В Добрый Доктор я записывалась с сынком к Шевчук Ольге Александровне. Ставлю по всем параметрам оценку 5, мне абсолютно все понравилось. Нас полностью устроили и врач, и медицинский центр, замечаний никаких нет.

детский невролог

Услуга: Прием инфекциониста

Внимательно выслушала, дала подробную консультация, назначила лечение, в дальнейшем будет вести наблюдение за изменением в результатах анализов

Услуга: Прием детского гинеколога

Доктор произвёл очень приятное впечатление. Дочь- 13 лет-ей доверилась! А для этого доктора -немаловажный фактор! На приеме была не только дочь, но и я. Очень комфортный осмотр. Следуют её рекомендациям. Доверяю ей!

Услуга: Лечение болезни Лайма

Добреля Екатерина Александровна
Спасибо большое, за приëм и направления

г Красноярск, ул Урицкого, д 31

Центральный район

многоканальный номер
Сегодня с 08:00 до 21:00
пн-пт с 08:00 до 21:00; сб-вс с 09:00 до 16:00
Добрый Доктор, многопрофильная клиника, адрес работы: г Красноярск, ул Урицкого, д 31