Модылевская Марина Николаевна
- Первая категория
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Модылевская Марина Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1989)
- Клиника Добрый Доктор
- Поликлиника №1 на Тамбовской
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Модылевская Марина Николаевна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Оксана
Была на приёме у Марины Николаевны, доктор просто супер, всё объяснила, назначила лечение,записала на повторный прием.Всем буду советовать,этого замечательного доктора!

sve....@....ru
Замечательный и профессиональный доктор Модылевская Марина Николаевна ! Много лет к ней обращаемся с дочерью. Отличный специалист идет в ногу со временем . И просто приятная женщина . Рекомендую !

Добрый вечер, я пользуюсь вашими услугами с 2013 года. Так как проживаю в районе Крайнего Севера, приезжая в отпуск я провожу обследования. И в 2023 году я снова посетила вашу больницу: была у врача терапевт Морозова Г.А., кардиолог Кабушева О,.Н., оториноларинголог Модылевская М. Н., гениколог Каримова Д, А., уролог Перезябов СН. .Ваши врачи, с.пециалисты высокого уровня. Всегда выслушают, дадут рекомендации, которые действительно помогают поддерживать здоровье.

Виктория
Мы обращались по поводу воспаления носа, доктор внимательно выслушала нас и смогла помочь. Времени было уделено достаточно, ЛОР никуда не торопилась, мне понравилось, как она общалась со мной и с ребенком. Лечение было назначено эффективное, сейчас мы уже ходим в сад. Хочу отметить, что врач отнеслась к работе добросовестно: она тщательно осмотрела не только нос, но и уши, и горло.

zanna
Очень хороший доктор.

yulianna38
Марина Николаевна чуткий доктор!

Юлия