Отзывы о клинике effi на Дубровинского (36)

24 отзыва и 12 оценок

Клиника effi на Дубровинского: отзывы

24 отзыва 12 оценок

08.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приёме у Реваза Дмитриевича был супруг с ребёнком. Всё прошло хорошо, назначили лечение и ребёнку стало лучше, нареканий нет.

08.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приём прошёл хорошо, доктор понравилась. Ирина Викторовна смогла найти подход к ребёнку, всё было спокойно и комфортно. Назначила лечение, вроде бы помогает, но до конца результат можно будет оценить только по аппаратному обследованию.

15.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Ирина Алексеевна очень добрый , отзывчивый врач.профессионал своего дела.
Прием был в мае 2025 г.

13.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо большое за помощь нашему сыну. Дай Бог Вам и впредь помогать пациентам и оставаться человеком 🤗
Прием был в мае 2025 г.

11.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный врач , других слов и не надо. Тщательно посмотрела ребенка , назначили лечение, что не мало важно эффективное.

09.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хорошая клиника, самое главное лечение помогает 👍
20.12.2024
Всё отлично, врач быстро поставил диагноз, назначил лечение. Подробно рассказал о заболевании и о том как лучше проходить лечение. Могу рекомендовать.

06.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач располагает к себе, пока проходим лечение)Курс лечения прошли, всё отлично, выздоровели🩷

30.11.2024

Услуга: Прием фониатра

Изумительный человек, высокопрофессиональный врач, специалист на своем месте, рекомендую всем, кого не смогли вылечить три врача и кто почти потерял надежду на выздоровление!!!

04.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Был у Реваза Дмитриевича с синуситом, он сразу же сделал процедуру, назначил лечение. Я не очень регулярно проходил лечение, пропускал приём лекарства, поэтому надо ещё полечиться, пойду к нему на повторный приём.

20.11.2023
Вызывали на дом. У малыша стреляли уши как говорят в простонародье. Не знаю почему но всё прошло отлично 👌. Спасибо большое Станиславу Сергеевичю что нашёл общий язык со всеми подряд. Малыш на самом деле очень сильно уросил из за боли,нового человека не зная, рассмотрел со своим недоверием что не помешало Станиславу заговорить на языке „оригинала“ 1.5 годика. так что если есть желание познакомиться с профессионалом своего дела, записаться надо на приём. Чуть-чуть совсем дороже чем кто-либо из специалистов не пожалеете. Судя по всему опыту могу сказать что он человек который находится на работе не по призванию а по жизни. Рожден чтобы все были здоровы и счастливы.записались на приём повторно через пару месяцев что бы убедиться что всё хорошо. Завтра надеюсь будет место в графики.работают много но все ровно буду ждать звонка с клиники.

25.10.2023
Чувствовала себя не комфортно,малость униженно.

13.08.2023
Работу врача оцениваем на 5. Прием прошел хорошо, замечаний нет. Доктор оказала нам необходимую помощь, еще к ней поедем. К этому специалисту мы обратились по рекомендации и не разочаровались, поэтому, несомненно, советуем ее другим пациентам.

15.02.2023
Этот ЛОР симпатично выглядел, да и отзывы о нем были положительные, поэтому я его и выбрал. Я не мог нормально дышать, доктор подсказал мне, что нужно сделать, чтобы все было отлично. Лечение предстоит длительное, поэтому какой-то конкретики о результатах не могу сказать. А вот сам прием охарактеризую так: вроде бы все было гуд, но в кабинет заходили другие люди (то решили подмести, то девушка захотела что-то спросить), и, конечно же, я отвлекался и не мог погрузиться в процесс общения со специалистом. Скажем так, уважительного отношения я не почувствовал. Администраторы выполнили свою работу профессионально: документы оформили быстро, к врачу пригласили вовремя. В клинике все хорошо, но в туалете почему-то пахло чесноком.

31.01.2023
Самый лучший ЛОР ВРАЧ НА ПЛАНЕте!!! Лечимся у него сами и лечатся все мои друзья! Слава Богу, обращаемся к нему редко, так как его рекомендации и лечение дат результат надолго!!!

29.12.2022
Врач очень понравилась! До неё я была у трёх специалистов и никто не мог понять, в чём заключается моя проблема. А Ирину Алексеевну я нашла по отзывам на сайте. Долгое время меня беспокоил комок в горле, как будто что-то мешало глотать. Ирина Алексеевна назначила анализы и после сразу определила, что это рефлюкс, заброс кислоты из пищевода в гортань, из-за которого у меня началось воспаление. Она меня проконсультировала и назначила лечение, которое мне помогло. Если вдруг возникнут вопросы или понадобится помощь, то пойду только к Ирине Алексеевне и всем советую обращаться к ней! Очень вежливая и внимательная доктор! В клинике я была впервые, но всё понравилось. Немного тесновато в коридорах, но чисто и уютно. Администраторы приветливые, работают быстро. Единственное, нелегко было найти клинику. На улице, где она находится, одностороннее движение, и я очень долго шла, потом ещё пробиралась через дворы.

15.09.2022
Я очень довольна приемом, уровень высоченный. Ирина Алексеевна очень внимательная, заинтересованная, у нее энергетика просто замечательная. Доктор расспросила все: что болит, как болит, назначила очень грамотное лечение, которое мне со второго дня уже помогло. Я обращалась еще в краевую больницу, конечно я уже попала после того как начала лечение, но там мне ничего конкретного не сказали. Будет необходимость, буду обращаться только к Эрлих И.А.

31.08.2022
После посещения клиники у нас остались позитивные эмоции, ребенок там даже успел поиграть. Хочу отметить, что в центре чисто, замечаний нет. Доктор все рассказал, прием прошел хорошо. Мы были у ЛОРа уже несколько раз, все понравилось. К сыну Станислав Сергеевич легко нашел подход, общался вежливо и доброжелательно. Проблема, с которой обращались, пока находится в процессе решения.

25.08.2022
Консультацией ЛОРа остались очень довольны, лечение нам помогло. Обращались к врачу с ребенком по поводу аденоидов. Она внимательно провела осмотр, при помощи эндоскопа оценила состояние аденоидов, установила верный диагноз и назначила соответствующее лечение.

16.07.2022

Замечательный, профессиональный врач!

26.05.2022
Я очень довольна обращением к Станиславу Сергеевичу, это прекрасный специалист! Он назначил мне комплекс анализов, а также направил на консультацию к аллергологу, после чего поставил мне диагноз и назначил лечение. Свои назначения он подробно объяснил, все было понятно. Я лечусь третий месяц, и могу сказать, что улучшения есть и они очень ощутимые, осталось совсем немного долечиться. Я очень рада. В общении с доктором очень комфортно, он располагает к себе, так что уже на первом приеме у меня было ощущение, как будто мы с доктором давно знакомы. Клиника мне тоже понравилась, там уютно, чисто, никаких замечаний у меня нет.

effi на Дубровинского, клиника отоларингологии

Спасибо за добрые слова. Понятно объяснять очень важный элемент нашей работы. К сожалению, этому в Университете не учат, приходится учится самому. Поэтому мы всегда на пути к совершенству
24.01.2022
Приняли меня даже немного раньше времени, в клинике все чистенько, светло, тепло, персонал весь хороший, вежливый, вообще все прекрасно, мне понравилось. Врач на приеме задавала вопросы, очень внимательная, подробно собрала историю болезни - чем болела, все спрашивала, объясняла, внимательно осмотрела меня. Там приходили еще две девушки, помогали врачу, очень им всем благодарна за такое отношение. Врач назначила мне капли в уши для профилактики, чтобы сера не скапливалась и не было никаких осложнений. Я их периодически по надобности капаю и все хорошо. Очень довольна, спасибо.

15.01.2022
Мой ребёнок проходил школьную комиссию и нам нужен был дополнительный осмотр у ЛОРа, поэтому обратились сюда. Клиника нам понравилась. Нас быстро оформили и пригласили на приём. Врач оказалась очень приятной женщиной, была вежлива и со мной, и с ребёнком. Во время осмотра ребенок чувствовал себя свободно и всё было довольно приятно. Доктор провела приём быстро, но при этом всё мне объяснила чётко и понятно и после приёма у меня не осталось вопросов. Мы были очень довольны.
24.11.2021
Была на приёме с ребёнком. Врач в заключении, в рекомендациях по приёму не поставила свою подпись и печать. Я не могу никуда обратиться с этим заключением. Очень странно, что так получилось.

25.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2025 г.

31.07.2025

Прием был в июле 2025 г.

20.10.2024

Услуга: Прием фониатра

Прием был в октябре 2024 г.

21.08.2024

Прием был в августе 2024 г.

01.06.2024

Услуга: Промывание носа