Отзывы о Краевой клинической больнице № 2 (28)

27.10.2025
Здравствуйте!!! Очень грамотный и хороший врач, всегда примет по талонам и без. Назначения верные. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ НАШИ МИЛЫЕ, ВАМ ЗДОРОВЬЯ ТОЖЕ!

18.08.2025
Мощный ум плюс юмор, отличный врач, выдержка пять звездочек!

врач скорой помощи
10.06.2025
Специалист высокого уровня! Мне оказала неоценимую помощь, обращалась в 2013 году. Здоровья Вам, Надежда Ивановна и всего наилучшего в жизни! 🌈

психотерапевт
09.06.2025
Мне очень повезло попасть на лечение к такому умнейшему кардиологу,как Андина Лилия Александровна! Профессионал с большой буквы! Тактична, Внимательна. Терпеливо выслушала меня,задала ряд вопросов,назначила обследование и определила мое заболевание. Подобрала курс лечения и Слава Богу,что есть такие грамотные специалисты,я надеюсь смогу подольше пожить на этом свете! Низкий Вам поклон! И Здоровья Вам и Вашим близким! Чемезова Л.И.

кардиолог
07.05.2024
Отличный доктор, внимательно относится к больным, грамотный специалист, уходя из кабинета Татьяны Юрьевны чувствуешь себя уверенной в своём выздоровления. Спасибо Вам большое.

10.04.2024
Прекрасный врач, профессионал. Быстро определила причину проблем со спиной, выписала лечение, которое помогло. Лазеры и ультразвук.

физиотерапевт
05.04.2024
Максим Викторович очень грамотный специалист, хочу выразить ему свою признательность и благодарность, а также пожелать, здоровья и успехов в его нелегком труде

22.03.2024
Большой стаж у врача, но достаточно в грубой форме были взяты анализы. Врач не знала названия КОК. А в целом на глаз все хорошо определила.

25.01.2024
Лариса Александровна прекрасный специалист! Состоим на учёте к нее уже более 10 лет. Прием проводит всегда качественно, всё чётко и по делу. Общаться одно удовольствие, соблюдаем все рекомендации и не о чём не беспокоимся. Всегда ответит на любые наши вопросы. Спасибо большое, Лариса Александровна, что заботитесь о наших глазах)

офтальмолог
18.10.2023
Отличный грамотный врач.

27.09.2023
Максим Викторович очень грамотный и внимательный врач. Все назначения сделанные доктором всегда приносят положительный результат лечения.

22.05.2023
Очень профессиональный, внимательный и отзывчивый доктор

24.03.2023
Не спокойный, нервный, никогда не доверю такому врачу свою жизнь,свое здоровье,лучше тщательнее подобрать врача,пусть даже в платной клинике.

06.07.2022
Не умеет общаться с пациентами. Надменная . Повышает голос. Выводы делает о болезни не спрашивая у пациента о течение болезни. Анализы читать не умеет. Второй раз идти не хочется.

эндокринолог
23.06.2022
Надежда Михайловна опытный врач, постоянно совершенствуется!!!

31.05.2022
Доктор с Большой Буквы👍❤️🙏

уролог
19.04.2022
Самый лучший врач который встречался в моей жизни! Хоть и молодая но очень внимательная, отличный специалист в своей работе! Два раза ставила меня на ноги! Огромное спасибо и успехов в работе!

06.12.2021
Супер уважаемый доктор

гастроэнтеролог
24.07.2021
Благодарность за проф.отношение к больному
Я,гаврилова Татьяна Михайловна, заболела кавидом и так получилось,что из за ухода на больничный моего врача,меня наблюдала Татьяна Сергеевна Василенкова. Татьяна Сергеевна очень внимательно и ответственно подошла к вопросу назначения медикаментов. И хотя существует протокол лечения этой инфекции, врач учитывала мое аутоимунное заболевания и другие хронические болезни.Наверное поэтому удалось избежать госпитализации.Это просто очень граммотный и ответственный врач. Прошу администрацию больницы отметить этого врача. Низкий вам паклон уважаемая Татьяна Сергеевна.

кардиолог
29.07.2019
Бегунец Ольга Владимировна
замечательный хирург и человек тоже!

16.07.2019
самый лучший стоматолог
Татьяна Григорьевна самый лучший стоматолог! Очень тактичная, внимательная и отличный специалист.

06.06.2019
Замечательный доктор
Т. А.Черкасова уже много лет является нашим участковым врачом, и за эти годы она проявила себя как настоящий профессионал, который добросовестно, усердно выполняет свою работу. Очень ответственный, старательный, надежный специалист, она знает свое дело, знает, что и как лечить, чтобы не было осложнений после болезней. Мы ей полностью доверяем и знаем, что Т. А.Черкасова обязательно выслушает, осмотрит тщательно и даст рекомендации о том, как правильно и быстро вылечиться. Спасибо ей за все, надеемся и дальше получать ее советы и мудрые назначения.

30.11.2018
Врач от бога!
Врач от бога! Елена Дмитриевна внимательная, отзывчивая, аккуратная. Лечимся всей семьёй.

28.07.2018
Отзыв о враче Канашин А.В.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за высокий профессиализм в работе Канашину Александру Васильевичу!!! Спасибо вам за все, успехов вам и процветания!!! С уважением ваш поциент Майер Светлана Фаритовна.

нейрохирург
29.05.2018
Отзыв о враче Стопа Е.Д.
Я не встречала лучшего специалиста. Лечилась у Елены Дмитриевны более 20 лет.

03.05.2018
Татьяна Федоровна - мой добрый доктор Айболит
Татьяна Федоровна - мой добрый доктор Айболит. Невороятно чуткий, внимательный и, безусловно, на 100% профессиональный врач. Очень рекомендую таким боякам как я, кто на вдохе в больницу уже чуть ли не теряет сознание, и тем кто ищет заботливого внимательного профессионального лечащего врача. Рекомендовали знакомые, и теперь на все обследования только к ней

10.03.2018
Не знаю врача стоматолога,лучшего,чем Елена Дмитриевна
Не знаю врача стоматолога,лучшего,чем Елена Дмитриевна!Высокий профессионализм,доброта,отзывчивость-все это присуще ей!Любовь к своим пациентам ставит ее на самый высокий уровень!Она врач с Большой буквы,как говорят в народе!Дай Бог ей здоровья на многие лета!!!

03.05.2017
Побольше бы таких врачей
Лечилась у него. Стояла на учёте. Понравился во всех отношениях. Всё очень чётко, внимательно. Побольше бы таких врачей, как Евгений Вячеславович.

уролог

г Красноярск, ул Карла Маркса, д 43

Центральный район

Краевая клиническая больница № 2, адрес работы: г Красноярск, ул Карла Маркса, д 43