Отзывы о Краевом госпитале для ветеранов войн на Вильского

07.04.2026
Мы с мамой очень благодарны, Светлане Игоревне! Спасибо за лечение, заботу 🤗

кардиолог
18.03.2026
Данный "врач" является ярким примером того, как меняется отношение к пациентам, когда они приходят на платный приём и на приём по ОМС. 14.03.2026 г. были на платном приёме у данного "специалиста" в клинике "Медюнион" (филиал в г. Канск): был очень вежлив, учтив, всё объяснил. В результате приёма было принято решение о госпитализации пациента (мужчина 86 лет) в Гостипаль ВОВ в г. Красноярске. В назначенный день (17.03.2026 г.) приезжаем в больницу и тут мы "вкусили" от этого "врача" все прелести бесплатной медицины: разговаривал по-хамски, к мужчине глубоко почтенного возраста обращался на "ты", позволял себе фразы "да ты хоть понимаешь, что тебе с этой трубкой до конца дней ходить" и т.п. Естественно, после такого отношения к себе пациент отказался от лечения. Не рекомендую этого врача! И, Алексей Вячеславович, если вдруг вы читаете этот отзыв о своей работе, подумайте о том, хотели бы вы, что бы к вашим близким было такое отношение?!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

09.03.2026
Елена Владимировна за один. прием вылечила мой ринит,благодарю! И всем буду советовать обращаться им

ЛОР
14.01.2026
Хороший врач

онколог
11.01.2026
Квалифицированный доктор. Прекрасное обращение с пациентами.

28.12.2025
Я благодарна Татьяне Анатольевне за ее профессионализм, она действительно нейрохирург от бога. По снимку МРТ сразу определила вид грыжи и назначила операцию, которую сама и провела. Операция прошла успешна, через 12 часов я уже могла вставать. Спасибо огромное, Татьяне Анатольевне за внимание, доброту. Рекомендую как опытного нейрохирурга.

нейрохирург
15.10.2025
Это не специалист, это нагоый хам. Этот человек не позволителтно общается с пациентами. Больше я к нему на прием никогда не приду. Моя оценка 0. Люди ищите себе врачй добросовестных. А с этим хамом дел вообще исеть ни хочу

ipu....@....com
15.10.2025
Я не знаю как этого врача назвать. Врач очень грубый, нагло разговаривает с пациенаами, не позволительно повышает свой тон. У меня была проблем с щитовидкой железой. К великою моему сожалению работаем в одной организации. Я была на своём рабочем рабочем месте, он ко мне подошёл и говорит почему я не пришла к нему на прием? Я ему объяснила что я была на больничном. А его как понесло, почему я должен вводить вас за руку, я пожалуюсь начальству чтоб меня уволили. Да кто он такой чтоб ещё так со мной разговаривать разговаривать? И на каком основании? Люди ищите себе других врачей более профессиональных и добродушных. Этот человек не врач а просто хам и бессовестный человек

26.01.2025
Хочу написать самые добрые слова в адрес замечательного доктора Губанова П.П. Следует отметить его доброжелательное отношение лично ко мне, четкие разъяснения и рекомендации, так как моя проблема была очень сложной и его поддержка, а также правильное назначение лечения вселяли в меня надежду на улучшение. Я и сейчас верю, что в будущем у меня все будет в порядке. Спасибо за профессионализм. Пусть в нашей медицине будет больше таких докторов. С уважением Ковалева Наталья Борисовна

андролог
04.09.2024
Я, Тивилик Александр Дмитриевич, участник СВО, ЧВК Вагнер, хотел бы выразить свою благодарность за проделанную работу Татьяне Ивановне в тот период когда я проходил реабилитацию в Вашем госпитале. Огромное Вам спасибо.

психиатр
психотерапевт
19.08.2024
Очень хороший специалист отзывчивый внимательный доктор только наилучшие пожелания

11.04.2024
Юлия Алексеевна замечательный врач, профессионал своего дела. Выражаю слава благодарности за колоссальную помощь, за отзывчивость и качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле. Спасибо Вам за бесконечную доброту и тёплое отношение. Желаю Вам успехов, карьерного роста и множество благодарных пациентов. С уважением Косякова И. И.

10.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Якову Сергеевичу Дурновцеву за удачную операцию по удалению желчного пузыря. Я очень рада что попала именно к нему.Ограмное спасибо.Храни вас бог!

17.03.2024
Прекрасный хирург,отзывчивый, добрый,внимательный.Хочу пожелать Кочетову Дмитрию Валерьевичу, крепкого здоровья,долгих лет жизни и больших успехов в его нелёгком труде.Побольше таких врачей,мир станет добрее , крепче и здоровее.Именно этот человек, всегда прийдёт вовремя на помощь.Я благодарна ему,за всё,что он для меня сделал.С огромным уважением к нему я, Лилия Васильева.

28.02.2024
Сергей Петрович очень внимательный, отзывчивый врач,, всё выслушает, расскажет, профессионал своего дела.

30.10.2023
По поводу операции (грыжа над пупочная) находилась в хирургическом отделении с 28.09 по 25.10.2023г.Так получилось,что вместо одной было 2 операции.Я благодарна моему доктору Дурновцеву Якову Сергеевичу и заведующему Ли Николаю Валентиновичу.Читала отзывы о них и сама убедилась,что это хирурги высочайшего класса и при этом,к нам больным относятся душевно,тепло.И весь персонал:дневные,ночные сестрички,на капельница х,перевязке,в реанимации,санитарки,как нянечки за малыми детьми круглосуточно ухаживали.Так получилось,что ещё один доктор,Кочетов Дмитрий Валерьевич,стал моим лечащим врачом.Он не только высококлассный специалист с большим стажем,но и чуткий,внимательный,по-отечески добрый доктор.Мне предстоит ещё одна плановая операция и,конечно же,я приду туда,в госпиталь ВОВ.Желаю всему коллективу успехов в их благородном труде и всем здоровья.С уважением Павлова Галимэ Ал.Если нужна оценка по 5-тибальной системе,то -5 баллов
18.09.2023
Грамотный,тактичный,внимательный к пациентам,профессионал с большой буквы! Всё об" ясняет,терпеливо отвечает на все вопросы,лечение эффективное! Огромное спасибо! Успехов в таком нелёгком труде,здоровья,благополучия!

Voronova Elena Gennadievna.
06.05.2023
6 мая 2023 Очень хочется поведать душещепательную историю о недавней госпитализации и о прохождении врачей в госпитале. Мне пришлось сопровождвть в госпиталь свою мать 85 летнюю. С 8.00 приехали в госпиталь на Вильского с вещами для дальнейшей госпитализации. Взяли мазок, кардиограмму, прошли невролога. Но вот отдельная истоия о посещении врача гериатра Мироновой Аллы Семёновны. Прием вела одного пациэнта больше часа. Что же так долго можно делать. А старенькие бабушки ждут своей очереди по пол дня. Мы прождали около трех часов. Миронова очень странно сделала мне, сопровождающей свою мать, замечание, что я записывала ее на диктофон. И какое право она имела такие глупости выдумывать, она просто своей манией приследования оскорбила ни за что пациента. А самое главное она как врач забыла даже дать направление на анализ крови. И хорошо что врач в приемном покое заметил данную ошибку и 13.00 нас отправили сдавать кровь. И конечно уже в данное время в кабинете забора крови медсестры не оказалось Искали медсесту минут 30. Слава богу взяли кровь. А время уже 13.30, скорая машина с бабулями уже уехала на Мира в госпиталь, нас ни кто не дождался. В 13.40 подъехала скорая для одного пациэнта опасного для окружающих. А мы все сидим и ждеи. Машин скорой помощи нет больше. И вот для моей бабушке 85 летней подали довоенную старую пристарую машинку УАЗ. Ни каких условий внутри, ни поручней ни устойчивого сидения, ни нормальных ступенек, всю дорогу просто кидало в разные стороны. Бабуля, которая еле ходит, в таком транспорте приехала до госпиталя на Мира в еще более в ужасном состоянии. Это что же за беспредел! И как же можно все это, начиная с врачей и заканчивая разваленной машиной, оставить безнаказанно! Бабульки, которые просят помощи и лечатся в госпитале, отдали пол жизни на производстве, они ветераны труда, и вот такая их ждет кашмарная госпитализация. А мы когда то тоже будем старыми и беззащитными!

гериатр
lar....@....ru
16.02.2023
Сказать слово уважаемая Нелли Викторовна, не поднимается язык. Грубая, хамливая, постоянно орущая, неуравновешенная женщина, которая называет себя врачем. Ломает психику пациентов своим ором, неуважением. Не умеет слушать и слышать. [Фрагмент отзыва удален модератором]

психиатр
01.12.2022
Доктор по призввнию

стоматолог-терапевт
03.06.2022
Очень хороший врач! Приятно когда есть такие специалисты!

стоматолог-терапевт
30.03.2021
Спасибо!
Очень хороший и внимательный доктор!

кардиолог

г Красноярск, ул Вильского, д 11

Октябрьский район

Краевой госпиталь для ветеранов войн, адрес работы: г Красноярск, ул Вильского, д 11