Врач принимает в нескольких городах
Прием уролога
В клинику можно записаться только по телефону Прием уролога
Евпак Алексей Вячеславович: уролог. Стаж работы - 6 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе КрасГМУ
- Медюнион на Курчатова
- Клиника Примула на Чернышевского
- Краевой госпиталь для ветеранов войн на Вильского
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Евпак Алексей Вячеславович (1)

Данный "врач" является ярким примером того, как меняется отношение к пациентам, когда они приходят на платный приём и на приём по ОМС. 14.03.2026 г. были на платном приёме у данного "специалиста" в клинике "Медюнион" (филиал в г. Канск): был очень вежлив, учтив, всё объяснил. В результате приёма было принято решение о госпитализации пациента (мужчина 86 лет) в Гостипаль ВОВ в г. Красноярске. В назначенный день (17.03.2026 г.) приезжаем в больницу и тут мы "вкусили" от этого "врача" все прелести бесплатной медицины: разговаривал по-хамски, к мужчине глубоко почтенного возраста обращался на "ты", позволял себе фразы "да ты хоть понимаешь, что тебе с этой трубкой до конца дней ходить" и т.п. Естественно, после такого отношения к себе пациент отказался от лечения.
Не рекомендую этого врача! И, Алексей Вячеславович, если вдруг вы читаете этот отзыв о своей работе, подумайте о том, хотели бы вы, что бы к вашим близким было такое отношение?!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Здравствуйте! Мы понимаем ваши эмоции и разделяем ваше недовольство сложившейся ситуацией. В клинике «Медюнион» врач действительно оказал квалифицированную помощь и обеспечил надлежащее обслуживание. Вместе с тем мы не имеем полномочий контролировать или применять меры к специалисту в рабочее время другого медицинского учреждения. Если у вас есть вопросы или пожелания, мы готовы обсудить их и сделать всё возможное для конструктивного решения.