Отзывы о TERVE на Партизана Железняка (71)

4.4
55 отзывов и 15 оценок
Выбор пациентов

Клиника ТЕРВЕ на Партизана Железняка: отзывы

4.4

08.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Замечательный доктор, помог с проблемой. Андрей Павлович провёл операцию на руке, послеоперационный период прошёл нормально. Обратилась к нему по рекомендации, ожидания полностью оправдались.

хирург-травматолог
хирург-ортопед
23.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Ждал приёма врача часа два, Андрей Павлович спешил, торопился на операцию, а так всё устроило, получил всё, что надо. Я задал вопросы, которые приготовил заранее, на все вопросы получил ответы. В целом приёмом доволен.

хирург-травматолог
хирург-ортопед
19.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём Анны Олеговны устроил, всё прошло нормально. Получил консультацию, рекомендации и лечение, замечаний нет. При необходимости обратился бы снова.

15.08.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Отличная клиника, хорошие врачи, овениваю на 5+
14.07.2025
Прям чётко всё — всё перезванивается, обзванивается, предупреждается. Очень хорошая клиника.
18.05.2025
Самая замечательная, уютная клиника! Реабилитация на высоте , благодарю !!!
12.05.2025

Услуга: Прием ортопеда

Анна Олеговна очень внимательная, во всём помогла, совет дала. Это единственный врач, кто разобрался, до этого три доктора только делали большие глаза: «Что это у вас в ногах?», а она поняла. Сыну три года назад поставили импланты по плоскостопию, и один стоит хорошо, а второй перевернулся, оказался сильно маленьким, размер неправильный. Сам доктор, кто ставил, признался. Мы пришли узнать, как удалить. Анна Олеговна всё объяснила, на все вопросы ответила, спасибо ей!

12.05.2025
Всё оперативненько, удобненько, всё предусмотрено на отлично! Администраторы вежливые.
06.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обычный, стандартный приём по причине периодического укола в сустав. Хожу именно к Павлу Геннадьевичу. Он грамотный доктор, доброжелательный человек. Располагает к себе.
Прием был в мае 2025 г.

30.04.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Всё прошло хорошо. Михаил Сергеевич внимательный, всё объяснил, наглядно показал, где и что болит, откуда идёт. Тут же устранил проблему — удалил жидкость из колена, отёк был из-за надрыва мениска, назначил уколы. Облегчение наступило сразу после манипуляции. В клинике всё понравилось: очередей не было, приняли сразу, проводили к врачу. Единственное — не предупредили заранее о стоимости процедуры, сумму озвучили уже после.

реабилитолог
16.04.2025
Выражаю благодарность флебологу Болсуновскосу А.П за помощь в лечении варикоза. Долго я откладывала операцию, но решилась и Слава Богу попала на приём к Андрею Петровичу. Врач провел осмотр, подробно и понятно проконсультировал меня, а потом я сдала анализы и пришла на операцию. Честно было страшно, но я полностью доверилась врачу и медсестре и правильно сделала. Операция прошла успешно и длилась всего 1, 5 часа на две ноги, я даже не успела фильм посмотреть, который скачала на телефон для отвлечения внимания😅 Потом сразу встала на ножки и пошла по дорожке. Даже не верится, что так все легко и быстро прошло и моя болезнь позади. А впереди лето и я смогу себе позволить без смущения надевать короткие шортики и юбочки😁 Вобщем, спасибо клинике и отдельно Болсуновскому А.П за профессионализм и заботу о клиентах, желаю вам крепкого здоровья и процветания.

флеболог
флеболог-хирург
07.04.2025
Я проходила лечение, а затем и оперировалась у Евгения Викторовича и могу сказать, что это не только прекрасный специалист, но и замечательный человек. Очень чуткий, внимательный и отзывчивый доктор, все лечение проходило в максимально комфортной атмосфере. До операции Евгений Викторович мне все объяснил, успокоил, рассказал как все будет проходить. На операции я уже не испытывала сильной тревоги зная, что я в руках профессионала, которому можно доверять. После выписки Евгений Викторович также интересовался моим самочувствием, был на связи и всегда был готов успокоить и поддержать. На осмотрах доктор всегда рассказывает как проходит заживление, это очень помогает не тревожиться, сейчас прошёл уже месяц после операции и после очередного визита я абсолютно спокойна, следую всем рекомендациям и стремлюсь к выздоровлению. Огромное Вам спасибо, Евгений Викторович, за Ваш профессионализм, отзывчивость, доброжелательность и готовность прийти на помощь! Я очень рада, что попала к такому потрясающему врачу!

05.03.2025
Профессионал, лучший в своём деле, доктор с большой буквы

28.02.2025
Доктор Квашнин внимательный и грамотный специалист в своем деле! Рекомендую!

21.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший, приятный врач! Всё объяснил, разъяснил. Назначил лечение. Ни сколько не пожалела, что выбрала именно его!
Прием был в феврале 2025 г.

реабилитолог
07.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Самый внимательный, тактичный и грамотный врач ! Профессионал с большой буквы !
Прием был в феврале 2025 г.

05.02.2025
Анна Олеговна, заменила мне тазобедренный протез 18.03.2024, сегодня 05.02.2025 я бегаю, без болей. Спасибо !

29.01.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был первичный, доктор провел осмотр, просмотрел имеющиеся результаты анализов. Доктором были даны рекомендации по дальнейшему обследованию. Компетентный, внимательный доктор. Возлагаю надежду на то, что благодаря лечению, назначенному Алекандром Викторовичем, состояние моего здоровья улучшится.
Прием был в январе 2025 г.

09.11.2024
Выражаю огромную и искреннюю благодарность врачу-хирургу – Захарову Евгению Викторовичу! за профессионализм и индивидуальный подход, за готовность оказания квалифицированной помощи, за человеческое доброе отношение, за лечение и хорошие результаты. Это специалист, любящий свою работу, очень замечательный человек, отзывчивый врач! Хочу пожелать удовлетворения от собственной работы, тепла и внимания в кругу семьи, и конечно же, крепкого здоровья! По рекомендации знакомых, первый раз обратились к нему по поводу мужа, операция прошла успешно (делали в феврале) восстановился очень быстро. По обстоятельствам и мне предстояла сложнейшая операция ( вентральная грыжа ), тк не каждый врач был готов взять ответственность за эту операцию, мы повторно обратились к нему. На приёме, Евгений Викторович озвучил этапы подготовки к операции, но самым важным условием было то, что я должна была похудеть на 10 кг, для успешного результата... помог психологически настроиться, что для меня это было важно, и в течение полу года, неоднократно была на приеме ( анализы, направления, результаты ). После операции, 5 дней я была под его чутким наблюдением!! После выписки , ежедневно ездила на перевязку, он лично все сам делал. Также, спасибо всему медицинскому персоналу, процедурным и постовым TERVE ! Вы профессионально выполняете свои обязательства, очень вежливые и внимательные. Ваши отзывчивость, забота, доброжелательное и внимательное отношение, помогли мне быстрее выздоровить. Спасибо Вам большое, от души!  вы – лучшие ! Медсестра - Дарина, отдельное спасибо за заботу и поддержку! Желаю всем вам, всего самого наилучшего в вашем нелёгком труде! Мкртчян Лусине ( дата операции 16.09.2024г)

Лусине, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой теплый, развернутый отзыв. Мы рады, что оперативное лечение прошло успешно, Вы чувствовали себя уютно и комфортно в стенах нашего медицинского центра и высоко оценили профессионализм и личные качества Евгения Викторовича. Благодарим Вас за доверие, наши приоритеты - высокое качество и внимательное отношение к нашим пациентам. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
26.07.2024
Евгений Викторович, это добрейший души человек, спасибо Вам что Вы есть, спасибо за ваши золотые руки, дай бог Вам здоровья!!!

Владимир, добрый день!
Спасибо Вам за теплые слова. Мы рады, что при обращении к Евгению Викторовичу Вы получили высоко квалифицированную медицинскую помощь и оценили профессионализм нашего доктора. Всегда нацелены на результат. Искренне желаем вам крепкого здоровья!
17.05.2024
добрый день, хочу написать про этого доктора, не очень хорошее сложилось впечатление, при общение рекомендовано было придумать диагноз , очень дерзкий, не выдержанный, вел себя неподобающе как врачу.

TERVE, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый автор!
Спасибо Вам за то что поделились возникшей проблемой. Нам жаль что приём прошёл с негативом и доктору не удалось найти с Вами общий язык. Мы постоянно ведём работу с врачами в направлении клиентоориентированности и обязательно обратим внимание врача на Ваш отзыв. Надеемся на Ваше понимание и от души желаем крепкого здоровья!
15.05.2024
Мне вообще не понравился врач, не чего не сказал, даже документы которые дала не смотрел, в голове только деньги!

Здравствуйте, уважаемый автор!
Благодарим Вас за отзыв о работе врача нашего медицинского центра. Мы сожалеем что качество консультации Вас не удовлетворило. Олег Борисович опытный врач и смотрит снимки, а не их описание, а также ориентируется в первую очередь на осмотр, который проводит сам. Объём консультации зависит от конкретного случая, а также от наличия необходимых обследований или анализов. На повторном приёме доктор уже может ориентироваться на проведённую диагностику и дать больше информации. Надеемся на Ваше понимание и желаем крепкого здоровья!
18.04.2024
В клинике всё чистенько и благополучно, девушки на ресепшене вежливые, приятные и опрятные. С записью тоже всё хорошо, даже когда я последний раз маленько задержался, они без проблем подождали, большое спасибо за это.
12.04.2024

Услуга: Рентген коленного сустава

Спасибо за хорошие обслуживание
Прием был в апреле 2024 г.
11.04.2024
У супруги проблема с плечевым суставом, мы обратились к доктору Квашнину, но потом, к сожалению, пришлось обратиться к другому врачу, потому что он предложил нам очень много обследований, в том числе и дорогостоящих. Врач хороший, вежливый, мы были на двух приёмах, первый прошёл нормально, на втором мы остановились, так как не смогли пройти все дополнительные процедуры. У нас были проведены УЗИ и КТ, но этого оказалось недостаточно для доктора, соответственно, никаких назначений нам не было сделано. Супруга обратилась в обычную поликлинику, где ей поставили диагноз и назначили лечение, всё хорошо.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за то что поделились своим опытом обращения к врачу нашего медицинского центра. Мы понимаем, что в некоторых случаях из-за большого объёма обследований диагностика заболевания может обойтись в значительную сумму. Наши врачи строго придерживаются принципа "не навреди" и назначают лечения только в случае уверенности в диагнозе. Будем рады помочь Вам при необходимости. От души желаем Вашей супруге скорейшего выздоровления!
11.04.2024
Клиника хорошая, нет вопросов. Везде, начиная от ресепшена, хорошее отношение, современное оборудование, всё достойно. Только дороговато.
10.04.2024
Все супер. Реабилитация прошла на высшем уровне! Всем спасибо!
01.04.2024
Узнала то, что и так знала. И почему я думала, что получу какую то помощь?!
Прием был в апреле 2024 г.

28.03.2024
Нам всё понравилось. Приём прошёл хорошо, ребёнок чувствовал себя комфортно. Врач дал рекомендации, сейчас мы им следуем.

14.03.2024
Хорошая клиника, всё замечательно, меня всё устроило. На ресепшене всё быстро, замечательно, без вопросов.