Отзывы о Неомед на Урванцева (10)
Клиника Неомед на Урванцева: отзывы

Очень довольна клиникой. Всё чисто, нормы стерильности соблюдаются: лампы, антисептики, обработка рук врачами, всё на уровне. Врачи грамотные, персонал внимательный. На Авиаторов клиника небольшая, но всё продумано. В Неомеде удобно работает система напоминаний о приёме.

Прекрасный гинеколог, внимательная, грамотная. Всегда выслушает и подойдет к проблеме профессионально. Наблюдаюсь у этого врача около 10 лет

pet....@....ru
Врач частенько нарушает врачебную этику. И относится посредственно к своей работе. Все лечение шаблонное и не обоснованно. Не рекомендую. Все отзывы фикция. В ЖК от нее бегут

Не рекомендую и не разделяю положительных отзывов! Неприятный человек,в общении и воспитании.

Виктория
Прекрасный врач, вела мою беременность. На все вопросы подробно отвечает, если что-то беспокоит может направить дополнительно к нужному врачу. Очень рада что первую беременность мою вела именна она. Если решусь еще на одну, то только к этому врачу пойду)

Прекрасный врач!

Яна Эдуардовна понятно и подробно рассказала про мое заболевание и его причины, рассказала про особенности лечения - было все понятно!!! На руки выдали дубликат приема - напечатанный на компьютере - все можно прочитать, а не гадать что за буква за этой буквой ))). На приеме было комфортно. После приема вышла со спокойствием в душе , что с моей проблемой можно бороться и победить! Спасибо врачу! Рекомендую Лазуренко Яну Эдуардовну всем.
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Хороший, компетентный врач. Была у него два раза и после каждого приема оставалась довольна.
дерматолог-онколог

Мой любимый врач ! Добрая , чуткая , грамотная 😍

Яна Эдуардовна очень подробно все объяснила на приеме, так подробно расписала лечение что не возникло ни одного вопроса. Улучшение на коже почувствовала уже на 2-3 день. На повторный прием пришла чере 2 недели с результатами анализов, по которым Яна Эдуардовна тоже назначила лечение. Дополнительно дала контактный номер телефона на тот случай если возникнут воросы в процессе лечения. Врачом очень довольна. Рекомендую всем.
врач-косметолог
трихолог