Отзывы о стоматологии Рисус на Алексева (29)

Стоматология Рисус на Алексеева: отзывы

10.01.2025
Записалась в стоматологию (29. 11. 24) на комплексную консультацию профессиональную гигиену+КТ (комплекс по акции "Черная пятница") . Процедуру проводила врач Бажакина А. В. Анна Валерьевна во время процедуры подробно объяснила, что будет происходить. До начала работы проверила зубы индикатором зубного налета, показала мне под камерой, где расположен зубной камень, сам окрашенный налет десен и зубов. Чистка прошла аккуратно и безболезненно (хотя боялась, что во время ультразвуковой чистки будет боль чувствительных зубов) . Так же дала рекомендации по уходу за зубами (зубная нить, ирригатор, щетку монопучковую), посоветовала зубную щетку фирмы Pesitro. Показала на примере как правильно держать щетку и направление чистки зубов. Как человек и специалист понравилась: вежливость, профессионализм, ответила на мои вопросы. Спасибо!

Дарья, здравствуйте!
Благодарим за приятный и столь объёмный отзыв. Очень приятно!
10.01.2025
На первом приеме у Норова Ш.С.(01. 12) договорились лечить только один зуб, а не несколько сразу (чтобы я, как пациент, посмотрела, как врач работает, оценила работу и чувствовала себя комфортно) . Спасибо за это Шерозу Сунатуллоевичу, что дал возможность выбрать. На первом приеме я явно была не готова лечить несколько за раз (тк и с врачом не "познакомилась" толком, да и действительно хотелось оценить работу (связано с боязнью довериться плохому доктору)). Со следующих приемов уже лечили по несколько зубов за раз, что уменьшает визиты в клинику, и не растягивает лечение на месяцы. Как специалист Шероз Сунатуллоевич очень понравился, всегда предупреждает, возможен ли дискомфорт. Интересуется состоянием здоровья во время работы, также дает рекомендации по уходу. После проделанной работы, показывает результат лечения, снимки до/в процессе/после. Объясняет, где был спил, глубину кариеса, в принципе отвечает на все мои вопросы. Врач вежлив, спокоен, без перепадов настроения, без ненужных комментариев (имеется в виду неуместные шутки, хамство). Лечение еще продолжается. На данном этапе всем довольна. Выражаю благодарность Шерозу Сунатуллоевичу!

Дарья, здравствуйте!
Благодарим за приятный объёмный отзыв и высокую оценку.
10.01.2025
Долго выбирала стоматологическую клинику, в которой хотела бы начать лечение от и до. Наткнулась пару месяцев назад на клинику "Рисус", точнее сначала на страницу в соц. сетях главного врача Романовой Е. М.. На своей странице Елена Михайловна рассказывала о клинике, различных методах лечения (кариес, имплантация и т. д. ) простым для понимания языком, различных акциях. На одну из таких акций и решила записаться: комплексную консультацию+профессиональную гигиену+КТ (комплекс по акции "Черная пятница"). На первой консультации Елена Михайловна дала разъяснения о каждом зубе и о полости рта в целом, объеме работы. Был составлен план лечения. Назначен врач-хирург для удаления зубов мудрости, так же основной врач для лечения кариеса. Лечение уже началось. На данном этапе всем довольна.

Дарья, здравствуйте!
Благодарим Вас за приятный развернутый отзыв и высокую оценку.
28.11.2024
22.05. 2024 проходила лечение у Сайзанак Викторовны. Хотелось бы отметить, что это не первое мое лечение у нее. Ооочень довольна. Сервис на высшем уровне. Доктор доброжелательная, внимательная, тщательно делает свою работу. А главное, безболезненно! Ее помощница аналогично безупречная молодец! Рекомендую👍

28.11.2024
В клинике делала комплексную гигиену у Анны Валерьевны. Была в восторге от данной процедуры. Настолько все было безупречно, качественно и аккуратно. Наглядно показала об имеющихся проблемах на зубах, детально показала и рассказала об уходе. Хочется вновь приходить к таким докторам.

12.10.2024
Сайзанак Викторовна замечательный специалист. Очень располагает к себе.

27.09.2024
Замечательный врач! Удалил мне верхние зубы мудрости, на процедуру вместе с обезболиванием ушло минут 15. Дал рекомендации, десны заживают прекрасно. Отношение тоже очень позитивное, подбадривает на приеме, следит за состоянием

стоматолог-хирург
11.09.2024
Спасибо вам большое за всё вы самый лучший врачи 👍👍👍

06.09.2024
Потрясающая клиника с потрясающим и отзывчивым персоналом
02.08.2024
Добрый вечер) Сегодня я второй раз посещала клинику, обсуждали план лечения. А так же мне сделали ультразвуковую чистку, ранее на данной процедуре я не была, спасибо большое Анне Валерьевне, было всё комфортно и не больно, хотя я очень боялась🍀

16.07.2024
Всем добрый день, кто читает мой отзыв) Я очень долго искала клинику, к которой у меня будет чувство доверия и вот нашла "Рисус". Пришла на консультацию, где мне сделали все необходимые снимки, провели осмотр, очень чётко, подробно рассказали мне о моей ситуации, а так же показали наглядно через камеру. Вся команда очень вежливые люди, приятные😊, всё объясняют доступным языком, сама клиника очень чистая, там вкусно пахнет и атмосфера сама по себе комфортная🌺 Скоро у меня следующий визит))) Я давно мечтаю о красивой улыбке, поэтому тихими шагами, уверенно к мечте🍀
25.06.2024
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Профессиональная чистка зубов — теперь мой ежегодный ритуал. Работа была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила, как все произошло. Спасибо Полина Дмитриевна за вашу работу и рекомендации по уходу за полостью рта в домашних условиях. А также благодарю Елену Михайловну за комплексную консультацию, я получила исчерпывающую информацию о состоянии своих зубов.
24.06.2024
Вырожаю огромную благодрность Елене Михайловне за профессиональный подход к своей работе, да и в целом отличный колектив , все профессионалы своего дела. Отличная клинника.

24.06.2024
Понравилось, что в клинике чистота, очень уютно находиться, вежливый персонал.
18.02.2024
Сразу же хочу отметить то, что мне было очень даже приятно иметь дело с данной клиникой. Важно то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживающего персонала. Сотрудники знают свое дело. Грамотные, вежливые, внимательные. Всё хорошо. Замечания не было. Буду обращаться ещё. Большое спасибо за работу.
18.02.2024
Хочу выразить свою благодарность Елене Михайловне - очень внимательный и грамотный доктор. Обращалась к ней в январе 2024 года, очень довольна результатом её работы! Рекомендую 100%

12.01.2024
Не первый раз посещаю клинику, и каждый раз остаюсь в восторге. Сегодня особенно была удивлена серьезной процедуре-лечение зубов у Сайзанак Викторовны. На процедуре очень хотелось уснуть. Никакой боли и дискомфорта я не почувствовала. Стерильно , чисто, уютно и атмосферно. Рекомендую! Профессионалы своего дела!

22.11.2023
Сегодня 22.11.2023 посетила впервые клинику Рисус. Была подписчиком клиники в соц сетях. Впечатления конечно остались. Больше часу со мной работали на первичном приеме. Именно работали, а не болтали. Сделали КТ зубов+ на большом экране показали состояние каждого зуба. Предстоит теперь поэтапное лечение. Хочется конечно все и сразу! Цены приемлемые! За сегодняшний прием я отдала всего 1900 руб. Рекомендую! Ставлю оценку 5+ . Спасибо Елене Михайловне за теплый прием и ассистенту Дарьи.

17.09.2023
Отличная клиника, где собрана команда профессионалов. Всё объяснят, расскажут и сделают качественно. Комфортное лечение. Являюсь пациентом данной клиники и рекомендую обращаться именно сюда. Отдельное спасибо за то, что терпите мою дотошность) Хочу поблагодарить за возможность улыбаться! Всем здоровья!
30.08.2023
Классная клиника. Была на первичном приеме у Елены Михайловны Романовой. Классное отношение и новое оборудование. Начинаю лечение в клинике.

16.08.2023
В "Рисус", на Алексеева,93 планирую и лечение, и имплантацию,и дальнейший контроль по здоровью зубов...А какие тут специалисты!!!! Главный врач Елена Михайловна составила план,рассказала,объяснила,сопроводила 😊😄. Сегодня прошла вторая операция,хирург супер! Так важно найти "свою" клинику и докторов! Спасибо коллективу клиники за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам! Рекомендую))))

14.06.2023
5 баллов, всегда выбираю эту стоматологию, не названивают с постоянным предложениями, а просто отправляют в мессенджер, что очень удобно, если появились акции и скидки уведомляют. Могут исправить ошибки неопытных и неграмотных врачей) являются клиентом 2-3 года, менять клинику не планирую
13.05.2023
Отличная клиника. Прекрасные врачи - мастера своего дела. Такого подхода к пациенту не встречала ни где. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Результатом лечения очень довольна.
03.04.2023
Очень приятная и приветливая, что для меня не мало важно. Не люблю наблюдать надменные лица )) Прием прошел отлично, удалили зуб мудрости, составили дальнейший план лечения. Я довольна.

стоматолог-хирург
11.03.2023
Недавно сделал имплантацию в стоматологической клинике RISUS. Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Романовой Елене Михайловне и хирургу Юносову Владиславу Николаевичу! Обратился в клинику по поводу установки имплантата на верхнюю челюсть, после того как сломал зуб под корень. Сделали КТ сразу перед консультацией, что очень удобно, Елена Михайловна провела осмотр, составила план лечения, ответила на все интересующие меня вопросы. Владислав Николаевич удалил зуб, сразу установил имплантат. Выдал рекомендации, все объяснил досконально. Реабилитационный период я пережил без осложнений. Отек прошел на 4-й день. Через 3 месяца мне уже сделали коронку. А еще мне сделала профессиональную гигиену прекрасный и чуткий врач Полина Дмитриевна, подобрали щетку, пасту и ершики:) Сегодня я вновь могу улыбаться! Работа выполнена на высоком уровне!
11.03.2023
Я всегда боялась стоматолога. Для всех, кто испытывает те же чувства - смело идите в клинику RISUS. Я поняла, что зря боялась столько лет и лишь упустила время. Когда пришла на консультацию к главному врачу клиники Елене Михайловне, она все детально рассказала по этапам работы и по стоимости. Мне провели полное обследование зубов и сделали план лечения. Лечением занималась прекрасный врач - Сайзанак Викторовна. Все прошло легко и безболезненно. Я считаю, что это говорит о качественной работе и большом профессионализме врачей. Я очень благодарна Елене Михайловне и Сайзанак Викторовне за проделанную работу. А также, за чистые зубки Дарине Олеговне )) Обязательно порекомендую своим друзьям не затягивать с лечением и обратиться в клинику RISUS 😌
08.03.2023
Обратилась в RISUS по совету своей коллеги. Она проходила лечение и имплантацию и стала обладательницей «голливудской» улыбки. Администратор подобрала удобное для меня время визита. Мне понравилось, что консультацию проводит сама Романова Елена Михайловна, главный врач. Она все мне объяснила просто и доступно, составила план лечения, следуя которому очень удобно ориентироваться по времени и по средствам. Также, в клинике есть компьютерный томограф, не нужно ехать куда-то дополнительно. В этот же визит мне сделали профессиональную гигиену полости рта, за что большое спасибо Полине Дмитриевне. Обязательно продолжу лечение и протезирование в этой клинике и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, так как это коллектив профессионалов с добрым, чутким отношением и золотыми руками.

16.02.2023
Делал протезирование в данной клинике. Отдельное спасибо главврачу Елене Михайловне и коллективу! Всё отлично, не нарадуюсь имплантату. Ещё благодаря вам знаю всё про каждый свой зуб - это ценно. Буду у вас наблюдаться дальше.

02.12.2020
Большие профессионалы!
Доктор на первом приёме составила план лечения, сориентировала по стоимости. Ассистентка быстро сделала снимки, которые скинули мне с собой. Попала под акцию по имплантации в данном центре. "Зуб под ключ" за 40000. Ниже ценник встречала, но клиники представляющие данные услуги не очень внушали доверия. Спасибо большое доктору Романовой Елене Михайловна, за профессионализм, отзывчивость и терпение, (т.к я дотошная пациентка и все переспрашивала по 10 раз и уточняла по стоимости). Консультация была долгой, но я рада, что Елена Михайловна смогла столько времени уделить мне) Теперь приду сюда ещё не раз)

г Красноярск, ул Алексеева, д 93

Советский район