Абдыкеримова Гулбурак Абдыгапаровна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием косметолога

Абдыкеримова Гулбурак Абдыгапаровна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 4 года.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого (2021 г.)
  • 2022-2024 г.
    г. - обучение в клинической ординатуре по специальности Дерматовенерология при ФГБНУ ФИЦ «Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук», г. Красноярск
  • 2024 г.
    г. - прошла цикл профессиональной переподготовки по специальности «Косметология»
  • Сертифицированный курс по применению препарата ДИСПОРТ эстетической косметологии
  • Микроген. Обучение по применению препарата РЕЛАТОКС ботулотоксин типа А
  • Сертифицированный курс по применению NCTF и ART FILLER в эстетической косметологии
  • Учебный центр гармония. Технический и практический курс мезотерапия в эстетической косметологии
  • Сертификат специалиста, подтверждающий участие в семинаре по применению инъекционных биорегенерантов «СФЕРО гель LIGHT / MEDIUM / LONG в косметологии»
  • Сертификат специалиста, подтверждающий участие в семинаре «Осложнения в опасных зонах»

• Медикал Он Груп в Красноярске

• 2024 - 2025
    Клиника лазерной косметологии ОК, Врач-косметолог
  • 2023 - 2024
    Клиника Онегин, Врач-косметолог

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Абдыкеримова Гулбурак Абдыгапаровна (1)

Пациенты отмечают результат (1)

29.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень щепетильная, очень серьезно подошла к вопросу. То, что Гулбурак Абдыгапаровна прописала, мы сейчас принимаем, лечение помогает, даже шампунь сразу как-то пошел. Молодая, но с вниманием отнеслась, все доступно и понятно объяснила, предложила варианты, если одно не подойдет. Я уже даже порекомендовала ее другим.

Прием венеролога
Прием косметолога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.