Алексеевич Григорий Васильевич
Алексеевич Григорий Васильевич: невролог, цефалголог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Специализируюсь на лечении болей, особенно лицевых и головных болях. В практике используются как консервативные методы лечения (таблетки, уколы), так и малоинвазивные (блокады). Выбираю оптимальную стратегию, которая может достичь желаемого результата поставленной цели.
Взаимодействую со специалистами различных специальностей, что позволяет достичь максимального и продолжительного результата.
- 2016 г.— аспирантура по специальности «Нервные болезни» на базе КрасГМУ
- 2007 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе КрасГМУ
- 2022 г.— «Клиника и диагностика туннельных синдромов верхней конечности», Федеральный Сибирский научно-клинический центр ФМБА
- 2022 г.— «Инновационные подходы к диагностике и лечению хронической цереброваскулярной болезни»
- 2022 г.— «Заболевания периферической нервной системы»
- TERVE на Красноярском рабочем
- TERVE на Авиаторов
- 2020 - 2022первый меридиан, врач-невролог
Отзывы о враче Алексеевич Григорий Васильевич (14)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне сложно вам аппелировать вот так обезличенно.
За свой диагноз я ручаюсь.
Я действительно разрешаю смотреть интернет своим пациентам, но давя им предварительно информацию.
МРТ с которыми приходят пациен ы молоинформативно, поскольку там ограниченные возможности обработки изображения. Мы кокретно говорим специалисту что смотреть и куда обратить внимание.
Аденома гипофиза неврологом не лечиться, нейрохирурги редко ее оперируют и после направления эндокринолога. А источником головной боли она не является. Судя по вашему описанию диагноз я поставил и лесение назначил, описание должно быть достаточно полным. 2 страницы для осмотра это вполне достаточно, чтобы описать проблему и расписать лечение.
Чтобы скорректировать лечение и понять его эффективность, для этого и необходим повторный осмотр, на котрый вы видимо не пришли.
С уважением Алексеевич Григорий Васильевич

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Да я могу быть не многословным, но если вы пришли к доктору пообщаться, то увы вы ошиблись! Но при этом по всем необходимым обследованиям и дальнейшему лечению все подробно обговариваю! Здесь не отнять. Плюс все дублируется в печатном виде. Если вы заметили, то выписка, которая вам предоставлена оочень подробная, часто она занимает 2 листа. Поэтому, чтобы все это оформить, чтобы было понятно вам и другим специалистам, которые будут смотреть ее, увы, занимает время.
Что касается лечения, на мой взгляд он предполагал назначение препаратов, другого вы не сказали. Назначенное мной лечение сводится к минимизации, на сколько это возможно. Но первое время может потребоваться принимать несколько препаратов, но потом, обычно, я стремлюсь свести их минимуму или совсем отказаться, при возможности, или перейти на немедикаментозные методики.
Спасибо, что нашли время описать свои впечатления об осмотре.
Я желаю вам поскорее улучшить ваше самочувствие и забыть о вашей проблеме.
С наилучшими пожеланиями доктор невролог Алексеевич Григорий Васильевич.
P.S. если у вас остаются вопросы, вы всегда можете связаться с администраторами и как только я освобожусь, я всегда перезваниваю.