Андрианов Алексей Валерьевич, детский невролог

г Красноярск, ул Устиновича, д 1А

Советский район

г Красноярск, наб Ярыгинская, д 29

Свердловский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Красноярск, ул Чернышевского, д 120

Центральный район

Прием детского невролога (невропатолога)

Андрианов Алексей Валерьевич: детский невролог. Стаж работы - 17 лет.

Принимает детей.

Наблюдение и лечение детей с неврологической патологией. Диагностика, профилактика и лечение заболеваний центральной нервной системы и периферической нервной системы у детей всех возрастных групп.

Красноярский государственный медицинский университет им. профессора В.Ф.Войно-Ясенецкого (2007)

• 2010
    Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф.Войно-Ясенецкого (неврология)
  • 2020

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Андрианов Алексей Валерьевич (14)

2.6

31.10.2024
Были у Алексея Валерьевича в клинике Сантем с ребенком подростком. Сразу определил проблему. Подсказал как решить.
08.09.2024
Все прошло замечательно, прием был быстрым, врач не пугал дополнительными тратами, был приветливым и вежливым рекомендую
16.11.2023
Ходили к данному "специалисту" В Сантем, абсолютно невнимательный врач, такое чувство что мы пришли к нему в гости и что то ему должны. Ребёнка не осмотрел, лечение не назначил. Полное безразличие
21.03.2023
Хороший врач! Понравился!)
26.09.2021
К Андрианову лучше не ходить, у него всегда всё хорошо.
26.09.2021
К Андрианову лучше не ходить, у него всегда всё хорошо.
03.09.2020
Нам Андрианов помог, работал в ИПМ.
01.02.2020
Нам он даже в платной клинике не понравился, ходили к нему в ИПМ для детей, на вопросы не ответил, ребенка плохо осмотрел, больше к нему не ходили.
01.02.2020
На партизана железняка нет смысла у нему идти. Мы после него ходили к другим врачам, потому что он отвратительно принимает в пк
31.01.2020
Читала отзывы о нем, он где то платно принимает или принимал, там внимательно смотрит, а в пк не очень.
31.01.2020
Пока не рявкнешь' а его я знаю давно и могу это сделать' не черта не посиотрит. Хотя в институте грамотный был. Не речевик точно
29.01.2019
Ходим к Андрианову в ИПМ. Остались довольны врачом.