Арутюнян Артур Эдуардович
Нет информации о месте работы
врача
Арутюнян Артур Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Арутюнян Артур Эдуардович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Арутюнян Артур Эдуардович специализируется на восстановлении зубного ряда при частичном или полном отсутствии зубов.
Проводит установку коронок из различных материалов, мостовидных протезов и др.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2015)
- 2017 г.«Профилактическое консультирование», КрасГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Арутюнян Артур Эдуардович (2)
Пациенты отмечают результат (1)
Бухгалтерия
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о Арутюнян Артур Эдуардович, как о враче-ортопеде. Это компетентный, ответственный, дипломатичный профессионал своего дела, непрерывно стремящийся к самосовершенствованию. Индивидуальный подход к каждому пациенту, даже самая капризная барышня не найдёт причин придраться после общения с ним. Он врач из тех, кого советуют близким, друзьям, знакомым. Вместе с Артуром Эдуардовичем провели полное тотальное протезирование коронками. Работа была большая и очень скрупулезная. Эффект просто вау. Не ожидала, что молодой специалист способен на такую точность во всем! Рекомендую этого доктора всем-всем! С уважением ваш пациент Светлана

Очень хороший отзывчивый врач