Низкая цена приёма
Бахова Анастасия Анатольевна
Прием гастроэнтеролога
В клинику можно записаться только по телефону Прием гастроэнтеролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Бахова Анастасия Анатольевна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого, диплом с отличием (2011)
- 2016 г.интернатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе КрасГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.
- 2016 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2024 г.«Ультразвуковая диагностика», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- 2020 г.«Гастроэнтерология», АРО.
- Панацея на Урванцева
- Панацея на Карамзина
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.09.2026
Отзывы о враче Бахова Анастасия Анатольевна (6)

Первый раз попала к Анастасии Анатольевне в своей поликлинике. Совершенно не ожидала встретить там такого хорошего и совершенно спокойного врача, обьяснившего всё, что происходит с моим желудком. на много лет забыла про гастрит. через несколько лет были проблемы с кишечником, и я обратилась в платную клинику рядом с домом. И чудным образом снова попала к этому врачу и снова мне спокойно и доходчиво объяснили, что происходит и как лечить. Для меня это лучший гастроэнтеролог.

В общем-то, можно сказать, что прием прошел хорошо. Анастасия Анатольевна проявляет интерес к проблеме пациента и мы все решили. Выбрал я ее из списка гастроэнтерологов по отзывам и рейтингу, ну и по клинике, чтобы она близко ко мне была. Ожидания от приема оправдались, но было дано много ненужных назначений на обследования. А еще не понравилось то, что мне выписали до всего этого списка анализов лекарство, которое выкупается по рецепту и является очень сильным. Не понимаю, почему без результатов анализов и без проверки мне выписывают вот это.

Галина
К Анастасии Анатольевне ходила 2 раза, мне были даны необходимые назначения и все, считаю, было сделано правильно, сняты все боли. Конечно, мне сейчас нужно еще лечиться, но пока нет возможности и времени. Она еще мне рекомендовала пройти ФГДС, но я боюсь его делать. Вообще, как доктор она мне очень понравилась. Я обратилась с обострением и Анастасия Анатольевна назначила компетентное лечение. Где-то, если и возникают какие-то погрешности, то это я сама виновата, надо соблюдать диету и не есть что попало. Я сижу сейчас в декретном отпуске с внучкой и мне пришлось взять ее с собой на прием и, хотя она не любит докторов и капризничала, доктор показала нормальное отношение и провела прием доброжелательно. Планирую все-таки пройти ФГДС, повторить анализы и снова прийти к Анастасии Анатольевне, посмотреть, что там.

Спасибо за лечение,врач опытный и внимательный.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Панацея на Карамзина, многопрофильный медицинский центр"

Анна
Прием гастроэнтеролога