Бархатов Михаил Валерьевич: детский невролог. . Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
1997 – Красноярский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1998 – Красноярский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «неврология»)
2014 – Красноярский государственный медицинский университет (неврология)
- Профессорская клиника КрасГМУ
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Бархатов Михаил Валерьевич (27)

Евгения
Бархатов Михаил Валерьевич, в фмба он принимает на Свободном! Приём 4000 тысячи. У меня ребёнок с неврологией и этот врач от Бога помог мне поставил ее на ноги в прямом и переносном смысле слова. Очень хороший врач правда 👍🏼

Людмила
Бархатов хороший эпилептолог, на Вильского принимает.

Наталья
Мне больше лечение Бархотова понравилось.

Катерина
Бархатов лучший невролог-эпилептолог в городе.

Бархатов в Профессорской клинике

Ирина
Бархатов М.В. грамотный врач,и лишнего не назначет если не нужно,я была у него с дочей.

Екатерина
Понравился Бархатов.

Екатерина
Честно, визит к Раенко оставил двойственные чувства. К звезде фиг запишешься - запись открывают раз в месяц, и все родители края вынуждены участвовать в каком-то унизительном дерби - караулят у компьютера и запись расхватывают за 5 минут. Не успел - жди месяц. Не знаю, может, сейчас по-другому.
Чудом попали к ней на консультацию и... ничего особенно полезного не услышали. Она раскритиковала поведение ребёнка (он час провел в пухане в такси, весь извелся и корёжился на приёме, как всякий 4-летка), направила на мрт под наркозом, на энцефалограмму, потому что заподозрила самую жуть. Ничего из этого не подтвердилось. Спустя 3 года ребёнок в норме, развивается по возрасту. Проблема со зрением, и, как следствие с координацией движений. Не более. Больше напугала нас.
Конечно врач должен проработать все версии. Но форма подачи... 🙇♀
В общем, не знаю.
Больше понравился Бархатов.

Анастасия
Бархатов очень нам понравился, принимает на Киренского, мед центр Динамика.

Ирина
Бархотов динамика,Борисова в краевой.Зав.отделением неврологии.Она реально не назначает не нужные препараты

Невролог Бархатов в Лабиринт-мед, психолог в Астрее на Железнодорожников Стряпухина Наталья Александровна

Ирина
Мы обращались к Бархатову очень давно. Внимательно выслушал, быстро нашёл подход к ребёнку, диагноз подтвердил, но лечение назначил то же самое, что и невролог в поликлинике, первое лечение, к слову, не помогло.
А вот Раенко Ирина, нам помогла. Не знаю где сейчас работает, раньше принимала на Гордк в клинике Лайвеко.
У нас была моторная алалия.

Бархатов! Нам он очень в жизни старшего сына помог ! Принимает платно. Но приём того стоит.

Марина
Бархатов, лабиринт мед на вильского 16г хороший компетентный врач.

Соня
Бархатов Михаил Валерьевич, реально помог, отличный доктор!

Юлия
Михаил Валерьевич отличный специалист)
И как человек👍. Но дорого приём😏

Любовь

Алена