Нет информации о месте работы врача Борисов Герман Вадимович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Борисов Герман Вадимович: проктолог. Стаж работы - 8 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого
- 2020 г.специализация по специальности «Колопроктология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Борисов Герман Вадимович (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Виктор
Нормальный отзыв о враче, Борисов более чем устроил. Клиника понравилась, все было хорошо, прием был нормальным и адекватным, назначения тоже. Претензий никаких, все вопросы задал.

Меня зовут Фролова Галина. Была на приеме 10 июля 2023г у Германа Вадимовича. Доктор замечательный! Грамотно провел осмотр,определил назначения...Я получила рекомендации по лечению.Выполняя их,я полностью поправилась,хотя на то время боль была острой и невыносимой.Спасибо доктору,побольше бы таких врачей!

1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Красноярске, медицинский центр"