Ческидова Инна Иннокентьевна, невролог

Ческидова Инна Иннокентьевна

• Стаж 31 год

г Красноярск, ул Водопьянова, д 22

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Красноярск, ул Инструментальная, д 12 к 17

Ленинский район

Ческидова Инна Иннокентьевна: невролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы у детей и взрослых, таких как головные боли, мигрени, эпилепсия, болезнь Паркинсона, инсульт, пароксизмальные состояния, ДЦП, двигательные и координаторные нарушения, головные боли, нарушения сна, расстройство поведения, задержка психоречевого развития и трудности обучения, эмоциональные изменения, последствия травм, инфекций, новообразования, нейропатия, генетическая патология и др.

Инна Иннокентьевна проводит осмотры, назначает необходимые исследования и лечение, а также консультирует родителей по вопросам развития и здоровья ребенка.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1994)
  • 1995 г.

• Клиника ТТВ на Инструментальной

Записался 81 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Ческидова Инна Иннокентьевна (199)

05.11.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

У нас парень скандальный, поэтому не все врачи найдут подход к нему, но у Инны Иннокентьевны проблем не возникает. Мы у неё наблюдаемся на постоянной основе с трёх месяцев. При необходимости назначает лечение — улучшения есть, и рекомендации даёт, кому ещё можно показать ребёнка. Инна Иннокентьевнa именно работает с детьми, у кого гидроцефалия, у нас конкретно проблемы были с жидкостью в голове, поэтому выбрали именно её.
11.07.2024
Ческидова Инна Иннокентьевна, очень хороший доктор. Верю только ей.
24.02.2024
Не знаю кто и за что пишет хвалебные отзывы. Прием длился 7 минут, .Осмотр ребенка занял три минуты. Главная забота чтобы перевели ей деньги на карту. Не советую.
13.02.2024
Наблюдаемся у Инны Иннокентьевны уже 8 лет, с рождения, замечательный доктор. Внимательна к ребенку, все подробно рассказывает.
01.01.2024
Очень хороший специалист. Наблюдаю у нее своих троих детей. Старшему уже 15 лет.
13.10.2021
Ческидова Инна Иннокентьевна. 20я больница, Клиника ТТВ и Новомед
13.10.2021
Если нужен грамотный специалист, не ходите к Ческидовой.... идите к Эккерт или Раенко.
Яна
А чем интересно Эккер лучше, нам она вообще ничем не помогла, полное разочарование.
25.07.2023
12.10.2021
Ческидова И.И. так себе врач.... автор идите к Эккерт или раенко
28.09.2021
Посоветую Ческидову Инну Иннокентьевну (детский невролог), работает в 20-ой больнице.
28.09.2021
Ческидова в Новомед. Хорошая.
28.09.2021
К Ческидовой можно в Новомед сходить. Хорошая.
05.07.2021
Ческидова И.И., только к ней!!!
05.07.2021
Не знаю, чем уж так Ческидова хороша. Начиталась отзывов и пошла к ней с двумя детьми. Ну ничего нового не сказала! Обычные советы - развивать мелкую моторику, занятия с логопедом и т.п. Все тоже самое, что и бесплатные неврологи в поликлинике говорили.
04.07.2021
Ческидова очень хороший невролог, наблюдаемся у неё с рождения.
29.05.2021
Ческидова наш невролог теперь 😊
20.05.2021
Ческидова нам с вальгусом сказала обувать стельки на разные ноги...🤦‍♀🤯 От таких врачей бежим сразу безвозвратно, деньги на ветер.
30.04.2021
Нам Ческидова не помогла.
29.03.2021
Ческидова - невролог от бога.
29.03.2021
Были у неё несколько раз, остались очень довольны. Нам помогла и посоветовала нужный препарат.
29.03.2021
Были у неё сразу после рождения и до сих пор наблюдаемся. Грамотная женщина, всё расскажет, подскажет. По любому вопросу общаемся с ней по телефону, ни разу не отказала, а только даёт правильные советы. Нам она помогла. Глядя на ребёнка, сама поставила диагноз, даже ничего у меня не спрашивала.
29.03.2021
Были у неё дважды, очень понравилась. Рекомендовала подруге, тоже понравилось. Помогла обеим и решила все проблемы. Все доступно объяснила.
29.03.2021
Очень грамотный специалист. У сына была эпилепсия, вылечили благодаря ей. Наблюдает его с двух лет. Всегда на связи. Рекомендую всем.
29.03.2021
Наблюдаемся у неё с рождения, врач грамотный и опытный! Лучший специалист!
Наш любимый невролог.
Отличный она специалист!
29.03.2021
Чискидова очень хороший невролог.
29.03.2021
Двоих детей у неё наблюдаю. хороший специалист, все расскажет и подробно объяснит, лишнего не назначит, таблетками не запичкает.
29.03.2021
Аристова (теперь Ческидова) шикарный специалист. Сколько посещали неврологов, доверие только к ней.
29.03.2021
С рождения наблюдаемся у неё, уже 5 лет. Всё по делу, без лишней требухи.
29.03.2021
Мы у неё наблюдаемся, после роддома, очень приятная женщина,полностью осмотрит ребёнка (не то, что в поликлинике), все расскажет, подскажет, после каждого приема - справка с рекомендациями. Была у нас родовая травма, помогла с разрешением этой проблемы.
29.03.2021
Нам не помогла, только деньги на ветер.
29.03.2021
Очень грамотный специалист, хорошо мамочки о ней отзываются.
29.03.2021
Наблюдаемся у неё с 2 лет, всегда разговоры только по делу, кучу препаратов не назначает, как некоторые специалисты. Только положительный отзыв о ней.
17.03.2021
Ческидова отличный специалист.
15.02.2021
Мы ходили к Ческидовой. Смотрела двоих моих детей, у одной поставила СДВГ. Послушали ее рекомендации, помогла очень! А второй ребёнок (2 месяца) - кривошея, отправила на УЗИ, чтобы точно быть уверенной, после созвонились, дала рекомендации, тоже все выполнили. Чтобы не идти к ней ещё раз и не платить за приём, связывается по телефону, это очень по-человечески 😊 Пойдём ещё раз в полгода к ней 😊
13.02.2021
У Ческидовой И.Г. прекрасное отношение. Если бы была плохим врачом, то к ней не было бы таких очередей.
13.02.2021
Ческидова не понравилась, сначала пошли к ней, начиталась отзывов, что Ческидова крутая, да и подруги ее советовали. По итогу Ческидова вообще ничего дельного не сказала, назначила общеукрепляющий массаж для ребёнка с родовой травмой шеи и даже никаких доп. исследований не назначила или, хотя бы, специалистов порекомендовала.
13.02.2021
Не понимаю, почему Ческидову И.И. советуют, отвратительное отношение к пациентам и результата ноль, упущенное время и деньги.
12.02.2021
Ческидова хороший врач! В декабре мы ходили.
12.02.2021
Плюс за Ческидову, классная.
31.12.2020
Ческидова Инна Иннокентиевна в новомед водопьянова 22. Тоже было нам два месяца к ней ходили! И ещё пойдём 😊
15.10.2020
Евгения, тем более если знаете - идите к Астаниной Ю.Г. Если она не устраивает, то можно к Ческидовой(в одном месте принимают). Рейтинг хороших неврологов с немалой ценой за приём и большой очередью : Носырев, Раенко и девочки ещё могут добавить. Если объективно, то Юлия Георгиевна достаточно грамотный врач. Все по существу и ничего лишнего. Со старшей к ней ходила, правда уже когда она взрослая была. Средняя не нуждалась в неврологах. С младшим была две недели назад. Ни большого ожидания, цена адекватная, приём 30 минут и все по делу.
24.09.2020
Инна Иннокентьевна. Лучший невролог, которого я встречала!
24.09.2020
Инна Инокентьевна. Лучший невролог, которого я встречала! +79080269808
17.09.2020
Ческидова И.И. Вчера у неё на приеме были,замечательный врач.
15.09.2020
Плюсую за невролога - Ческидова.
14.09.2020
Плюсую за невролога Ческидову.
31.08.2020
Невролог :Астанина ,Лопатин ,Ческидова
04.08.2020
Мы ходили к Ческидовой, но уже когда было 1.5 года. Основные проблемы уже были позади. Понравилась.
30.07.2020
Хороший невролог Ческидова.
30.07.2020
Хорошие неврологи Раенко, Ческидова
09.07.2020
Все хвалят Ческидову. Пойдем к ней. В клинике ттв вроде принимает
09.07.2020
Ческидова Инна Иннокентьевна. Сами обращаемся и наблюдаемся.5 лет уже, врач высшей категории, работает в 20ке.
08.06.2020
Ческидова И.И., решили проблему.
02.06.2020
Невролог с большим опытом работы с новорожденными детками.
02.06.2020
Ческидова Инна Иннокентьевна, очень много хороших отзывов. На приёме внимательно смотрит ребенка, всё объясняет и назначает только необходимое лечение.
19.05.2020
Ческидова отличный врач.
07.05.2020
Ческидова Инна Иннокентьевна 89080269808 принимает в 20 больнице. Позвоните, там она не дорого за прием берет.
30.04.2020
Инна Иннокентьевна очень опытный и грамотный невролог. Столько она видит разных деток.

Прием детского невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификат