Чикунов Владимир Викторович, педиатр

г Красноярск, ул Лиственная, д 23Г

Октябрьский район

Прием диетолога
Прием детского нутрициолога

Чикунов Владимир Викторович: педиатр, детский гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук, специализируется в области гастроэнтерологии, диетологии, педиатрии. Клиническая практика составляет более 20 лет. В своей работе придерживается индивидуального подхода, разрабатывает персонализированные рационы питания и программы лечения для коррекции различных заболеваний ЖКТ, нормализации веса и укрепления общего здоровья. Активно делится своими знаниями и опытом, выступая в социальных сетях и на телевидении, стремясь сделать медицинскую информацию доступной и понятной для всех. Если Вы или Ваши близкие сталкиваетесь с проблемами в области гастроэнтерологии, диетологии, педиатрии, доктор готов предложить квалифицированную помощь и поддержку на каждом этапе пути к выздоровлению.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого

1998 – 2004 Красноярская государственная медицинская академия. Диплом с отличием.

2004 – 2006 Ординатура по специальности «Педиатрия»

Апрель 2009 – Защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Совершенствование диагностики и диспансерного наблюдения за больными муковисцидоза в Красноярском крае».

Ученая степень: кандидат медицинских наук

Ученое звание: доцент

2006-2009 - Сибирский федеральный университет (Институт филологии и языковой коммуникации, факультет современных иностранных языков), специализация: лингвист-переводчик (английский язык).

2011 г. - Сибирский федеральный институт. Психолого-педагогический факультет. Педагогика высшей школы

Специализация «Гастроэнтерология» (врач гастроэнтеролог), номер реестровой записи о периодической аккредитации 7723 031574891 от 28.11.2023)

Специализация «Диетология» (врач диетолог), номер реестровой записи о периодической аккредитации 7724 031882853 от 21.05.2024)

Специализация «Педиатрия» (врач педиатр), номер реестровой записи о периодической аккредитации 7724 032520504 от 21.05.2024)

Врач высшей квалификационной категории

• Университетская клиника КрасГМУ
  • Клиника диагностики и лечения эпилепсии

Контакты врача

doctorvov@mail.ru

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая
г Красноярск, ул 9 Мая, д 63

Советский район

Попова Марина Петровна
Попова Марина Петровна
Медицина Компьютерных Технологий на Карамзина
г Красноярск, ул Карамзина, д 23

Свердловский район

Отзывы о враче Чикунов Владимир Викторович (121)

progress: 88.42975206611571%
progress: 1.6528925619834711%

27.06.2025
Рекомендую очень хороший врач 👍👍
21.04.2022
Очень хороший специалист своего дела. Грамотный в первую очередь. Детально, детально изучив жалобы, помог с нашей проблемой.
10.02.2022
Ходили к аллергологу,(он же и педиатр и пульмонолог ) Владимиру Чикунову ,прописал смесь Alfare ! К 3 месяцам колики стали реже и потом прошли!
25.08.2021
Чикунов, принимает в Университетской клинике в центре города! Он считается одним из лучших в своем деле👌Были у него, понравился нам.
14.06.2021
Чикунов - супер профессионал 👍
14.06.2021
Пошли к Чикунову, он сказал что лучшее лечение - это диета 2-3 месяца, убрать раздражающие продукты, это молочка (молоко цельное особенно), продукция с красителями. Все стало хорошо!!!
Гастроэнтеролог, диетолог Чикунов - очень грамотный 🙏🏼
Чикунова порекомендую.
Гастроэнтеролог, диетолог Чикунов - очень грамотный 🙏🏼
15.03.2021
Были у Чикунова, он прописал диету и форлакс по схеме. При отмене форлакс снова запоры были.
10.03.2021
Чикунов - хорош.
22.02.2021
Чикунов, хороший специалист.
05.02.2021
Нам он помог очень хорошо)))
22.01.2021
Чикунову. Он опытный гастроэнтеролог. Особенно по детишкам.
13.01.2021
Гастроэнтеролог - Чикунов. Для себя можете сделать узи , проверить на пилороспазм. Срыгивания могут быть из-за лактазной недостаточности, непереносимости бкм, пилороспазм, гэрб, неврология, проблемы с кишечником и ещё куча всего. Если ваш ребёнок хорошо прибавляет в весе, то ждите когда все пройдёт. Чаще всего это незрелый сфинктер в желудке. Моему 5 месяцев и с введением прикорма он стал срыгивать намного меньше. А так были не фонтаны, а фонтанища🙈 одежды порой не хватало. Иногда даже не успевала переодеть, а одежда опять вся обрыгана 🤦🏼‍♀К году говорят все пройдёт. Это наш опыт. Перепробовала все.
13.01.2021
У нас аллергия жёсткая на все, от растения до животных... Пыль и еда и тд. И астма была, и квинки...Пошла к Чикунову и только он назначил лечение, что астма ушла в ремиссию и выписал уколы раз в пол года, блокируют все аллергены...
03.01.2021
Нам Чикунов помог.
02.12.2020
Чикунов, он больше детский. Но принимает и взрослых, хороший врач.
06.10.2020
Попробуйте обратиться к гастроэнтерологу, знаю одну девушку, она изменив свое питание начала замечать хорошие улучшения. Например Чикунов
16.09.2020
Нам чикунов не помог 👎🏻
28.06.2020
Чикунов Владимир. Профессорская клиника на Маркса
16.05.2020
Гастроэнтеролог грамотный. Нам с дочей помог.
Да, он лучший 👍
16.05.2020
Он лучший из врачей, которых вы встретите на своем пути. Смело обращайтесь 😌
16.05.2020
Чикунов на сколько я знаю гастроэнтеролог, мы ходили в 2017 году, нам он вообще не помог, лишняя трата денег и времени
Хороший врач!
Очень хороший доктор.
15.05.2020
Мне кажется больше «понтов».. простите кого обидела 🤷🏼‍♀были у него как у гастроэнтеролога,заодно и по поводу аллергии спрашивала .. результата ноль.. после когда лечились у другого врача,он диву давался тому лечению,которое нам Чикунов прописал ..
15.05.2020
Мы у него были как у гастроэнтерллога, но и по аллергии он нас проконсультировал хорошо, да и вообще на очень много моих вопросов ответил еще как педиатр 😊в общем, я осталась довольна приемом 😊
Екатерина
20.03.2020
Нет нормальных пульмонологов в Красноярске, можете попробовать к Ильенковой в университетскую клинику и к Бычковской, в аллерго клиник, ещё у Чикунова написано, что он пульмонолог, но он нас сам отправил к Ильенковой (мне она не понравилась, я и говорю, пульмонологов в нашем городе нет! Кого назвала, это и есть типа пульмоногоги)).
19.02.2020
Лично я Чикунова точно не посоветую 👎🏻👎🏻👎🏻нам не помог!! Больше понтов... «самый известный в городе детский гастроэнтеролог»..👎🏻
Галина
19.02.2020
Чикунов В.В. нам тоже не помог. Так и не поняла чем он так хорош? 🤦‍♂
02.02.2020
Специалист хороший Чикунов.
26.01.2020
Нам он совершенно не помог, выкачка денег и все, как за 30 минут приёма без анализов можно опеределить и сказать что будет дальше
10.01.2020
Нам Чикунов помог войти в ремиссию, год уже тьфу тьфу без астмы.
09.12.2019
Возможно желчный пузырь. У племяшки такое. Диету соблюдать, физические нагрузки минимальны. Лечение по назначению. Ходили они к Чикунову.
09.12.2019
Гастроэнерога могу порекомендовать Чикунова.
18.11.2019
Чикунов конечно,самый адекватный😊
23.10.2019
Чикунов, Панфилова, к Чикунову долго ждать запись, у Панфиловой прием дороже, но быстрее попасть.
18.05.2019
У Чекунова наблюдались, он хоть и сухо но по этапно все по делу говорит. Соловьева Н.А. всегда его рекомендовала👍
Светлана
18.05.2019
Были у Чикунова как у гастроинтеролога. Вообще не понравился - проблему не решил, отношение «одноразовое» какое то. Нам знакомые рекомендовали Кокшина в Смарт клинике, но к нему тоже сложно попасть. Мы с рождения ходили в Смарт клинику к Бугаевой Любовь Васильевне. Прям каждый месяц до года, ну и по болезни. Очень нравится (сейчас 1,10, ходим только по болезни, очень редко). Отношение как семейного врача что ли: и мне всё расскажет, покажет и на любые вопросы ответит и лечение всегда адекватное: никаких феронов, антибиотиков без анализов. Ещё удобно, что она всегда на связи (сотовый). Прям и в 10 вечера звонила и утром в выходной, всегда доброжелательна и внимательно выслушает. Диагноз по телефону конечно не поставит, но скажет, что сдать перед приёмом, экстренно что принять. Она 20 лет проработала неонатологом, потом заведующей роддомом была. Реально к детям как к родным относится.
16.05.2019
Обращались вот недавно к Чикунову В. В. Прочтите отзывы о нем, если что скину контакты.
16.05.2019
Сейчас у Чикунова наблюдаемся отличный врач).
03.05.2019
Доктор Чикунов просто волшебник.
03.05.2019
Чикунов-гастроэнтеролог,диетолог и педиатр в одном лице👍,хороший спец. Только запись к нему за 1-1,5 мес.
03.05.2019
Чикунов, правда у него запись на месяц вперёд. Где принимает, можно посмотреть в интернете.
10.04.2019
Нам Чикунов помог. Университетская клиника.
14.03.2019
Чикунов В.В. он хороший человек и врач. меня в своё время по сотовому консультировал, хотя у нас не было ничего страшного, я мама паникер. И да мы с ним не были знакомы, просто нашла его сотовый и решила позвонить.
16.02.2019
Чикунов очень хороший, в профессорской клинике.
07.01.2019
Нравится Чикунов, но у него глобальная запись.
26.12.2018
Чикунов, гастроэнтеролог. Врач хороший. Но к нему запись... 😲
26.12.2018
Если лучший аллерголог, то Чикунов.
15.12.2018
Бычковская дорого но хорошо, Чикунов.
Чикунов !!! Только к нему👍👍👍
Нам Чикунов очень помог.
13.12.2018
В 20-ой больнице работает Чикунов Владимир Викторович , хороший очень.
13.12.2018
Чикунов на мой взгляд лучший👌
Чикунов умница.
Чикунов очень хороший врач👍
12.12.2018
да никакой он, Чикунов В.В., слишком много рекламы, мы также сходили и он прописал тупо пить слабительное, хотя мы были у четверых, только одна проявила лояльность. У остальных по накатанной: крион, баксет, слабительные, ну и невывозимая никем диета.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат