Чучунов Андрей Александрович
- Стаж 31 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Чучунов Андрей Александрович: пластический хирург, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Чучунов Андрей Александрович: челюстно-лицевой хирург, стоматолог-хирург, имплантолог, пластический хирург. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1994)
1995 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология хирургическая)
- 2009 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (челестно-лицевая хирургия)
- 2014 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология хирургическая)
- 2014 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (челестно-лицевая хирургия)
- 2019 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология хирургическая)
- Больница скорой помощи им. Карповича
- Краевая клиническая больница
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Чучунов Андрей Александрович (15)

Пользователь На Поправку
Не думала, что в наше время остались такие неравнодушные, добрые и отзывчивые доктора, как Андрей Александрович Чучунов. Очень благодарна ему.

Лучший имплантолог!!

Kli....@....ru
Делала у Андрея Александровича импланты, удаляла восьмерки. Очень профессиональный доктор, внимательный, добрый. Специалист высокого класса!
Андрей Александрович, вы самый лучший хирург!😉

Юля
Удаляла я восьмёрки... Нормально все прошло. Врач Чучунов А. А.

Нина
Хороший (но он только платно) - Чучунов.

Анна
Делала у Чучунова, отличный специалист.

Дарья
Стоматология Ярдент, на Алексеева, 109, цена намного ниже и Чучунов А.А. там тоже принимает

Анастасия
Я делала имплант один у Чучунова Андрея Александровича. Стоимость была 18.000+2300 снимок челюсти. МРТ. Советовали его как лучшего имплантолога в городе нашем. Делала 2 года назад, клиника на ул. Молокова.

Ирина
Я к Чучунову хожу на удаление. И только к нему. Ловкий хирург. Я сначала даже не поверила, что он мой зуб ( крошащийся и с гнутыми корнями за один присест целиком вырвал)))

Юлия
Чучунов, работает во 2 краевой, принимает в стоматологии на П. коммуне