Дорофейчик Анна Валерьевна: уролог, андролог. Стаж работы - 23 года.
Красноярский государственный медицинский университет (2002)
- 2005 г.клиническая ординатура на базе кафедры «Урологии с курсом андрологии и сексологии» Красноярской государственной медицинской академии им. профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого
- 2019 г.цикл «Урология», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого.
- 2015 г.цикл «Сексуальные нарушения у мужчин», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого.
- 2014 г.цикл «Андрология и современные вопросы сексологии», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого.
- Поликлиника № 4
- Клиника Бионика
- 2021 - 2022клиника «Академия Здоровья». , Врач-уролог.
- 2005Негосударственное учреждение здравоохранения «Дорожная клиническая больница на ст. Красноярск». , Врач -уролог
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Дорофейчик Анна Валерьевна (15)
Пациенты отмечают результат (1)

Хочу выразить огромную благодарность доктору за высокий профессионализм и внимательное отношение.Доктор внимательно выслушал, провел осмотр и доступно объяснил мне все нюансы моей ситуации. Мне понравилось, что прием прошел без спешки, и у меня была возможность задать все интересующие вопросы. Лечение, назначенное доктором, оказалось эффективным. Спасибо за ваш профессионализм и заботливое отношение!"

Анастасия
Очень приятный , грамотный врач!
Все объяснила и успокоила , назначила план лечения.
Прием был в августе 2023 г.

3 отзыва и 2 оценки
Врач назначила лечение и все прошло прекрасно. Она отвечает на все вопросы, очень грамотная и хорошая.

Александр
Анна Валерьевна -это Врач, к которому хочется прийти ещё не один раз! Всё выслушала, провела обследование, нначила курс лечения и ряд до обследований. "Свидание" с ней - не последнее, лечение только началось . Спасибо! Не знаю как можно было кому-то написать отрицательный отзыв. Одна её улыбка чего стоит, сразу располагает к доверительной беседе и последующему обследованию! Поставил только 5 🌠, больше не получается 😀
Отзыв дополнен 17.01.2024:
В очередной раз не могу не сказать самые лучшие слова об Анне Валерьевне! Я рад, что в прошлом году попал к ней на приём, и не жалею. Каждый приём у неё - не просто формальность, как у некоторых ( потому я к ним и не хожу больше), - Анна Валерьевна вместе с пациентом переживает за все проблемы, имеющиеся у него.. За данного врача голосую двумя руками:
Прием был в июне 2023 г.

3 отзыва и 2 оценки
Прекрасный врач.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Красноярске, медицинский центр"

От чистого сердца выражаю огромную благодарность урологу Дорофейчик Анне Валерьевне высококвалифицированному специалисту, врачу от Бога за внимательность, отзывчивость, профессионализм! Желаю ей здоровья и счастья. Дмитрий.

Отличный врач добрый лечение хорошее я доволен побольше бы нам таких врачей и все бы люди были бы здоровые.Здоровья счастья ей успехов в работе

Сергей
Я без этого доктора вообще никуда. Она раньше работала в другой клинике и я все время ходил к ней на прием. Она просто молодец, я не знаю, что еще сказать про нее. Сейчас за этим доктором я пришел в клинику Медикал Он Груп. Обязательно и безусловно и клинике, и доктору ставлю пятерки!

Сергей
Очень хороший врач! Обьясняет всё очень понятно, ну соответственно и лечение на должном уровне!
Прием был в октябре 2022 г.

lastl
Прием пациента у врача
01.08.18 был на приеме у врача-уролога Дорофейчик А.В. Задала несколько вопросов, посмотрела результаты обследования, сделала понятное объяснение по лекарству, описала мое состояние, сделала рекомендации по лечению.

Услуга: Прием андролога
Прием был в апреле 2023 г.

Марина
64 отзыва и 2 оценки

1 оценка
Прием был в январе 2023 г.

Запись
Здравствуйте. У меня проблема.... Как попасть к вам на приём??..