Эглис Эмилия Павловна, аллерголог

Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

г Красноярск, ул 9 Мая, д 75

Советский район

Эглис Эмилия Павловна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 16 лет.

Красноярский государственный медицинский университет (2007)

• Детский доктор на 9 Мая
  • Клиника Здоровые дети и семья
  • ЛОР плюс на 9 Мая

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Эглис Эмилия Павловна (36)

23 отзыва 13 оценок

06.12.2021
К иммунологу Эллис Эмилия Павловна! У меня ребёнок часто болел, аденоиды, но как оказалось аденоиды не мешают, у него вирус Эпштейн Барра и цитомегаловирус.
06.12.2021
Иммунолог- Эглис Эмилия Павловна, нам помогла выявить причину. Но по лечению мне не понравилось - мы её лечение с инфекционистом расписали на год, ребёнку не было и трех лет, а лечение было как для 🐘. Мой ребёнок бы просто не выдержал. А так благодаря ей выявили проблему.
19.11.2021
Если иммунолог, то Эглис Эмилия Павловна.
07.11.2021
Эглис Эмилия Павловна, Клиника Здоровые Дети на Чернышевского
04.08.2021
Мы лечились у иммунолога-аллерголога - Эглис Эмилии Павловны.
07.07.2021
Лечилась у Эглис Э. П, доктор справилась на отлично.
07.07.2021
У меня мама лечится у Эглис. Лечение хорошо помогает. Раньше постоянно гнойники были на миндалинах, сейчас все хорошо.
09.04.2021
Первый курс Эмилии Павловны Эглис очень сильно помог дочери! Очень!
29.03.2021
Эглис Эмилия Павловна. Очень помогла!
28.03.2021
Эглис Эмилия Павловна , мы очень довольны. Но к сожалению очень тяжело записаться.
10.02.2021
Благодаря ее лечению цитомегаловирус снизили сильно, ребёнок стал намного реже болеть или в легкой форме.
04.12.2020
Эглис Э. В клинике Здоровые дети. Грамотный специалист.
14.08.2020
Эглис нам очень помогла!!
13.08.2020
В клинике Здоровые дети, Эглис Эмилия. Очень нам помогла. И мне и ребенку.
20.06.2020
Клиника здоровые дети на Чернышевского, иммунологи-аллергологи Дубовикова и Эглис!
09.06.2020
Мне посоветовали сделать аутогемотерапию. Точнее папа сказал, что ему она помогла в детстве. Делала осенью, тьфу-тьфу-тьфу, пока нет ничего. А к иммунологу обращалась к Эглис Эмилии.
24.11.2019
Эглис Эмилия Павловна в здоровые дети по моему.Но она 1 раз в неделю там принимает
23.11.2019
Иммунолог Эглис Эмилия Павловна, очень тонко разбирает все проблемы.
23.11.2019
Эглис Э.П- как иммунолога советую.
22.11.2019
Мне понравилась Эглис Э.П. в здоровых детях на Чернышевского принимала.
08.05.2019
Эглис Э.П. мне понравилась.
21.03.2019
Эглис клиника СКиРТ, мы были у неё один раз, теперь лечимся заочно, при необходимости.
05.02.2019
Эглис Эмилия Павловна, но анализы крови и сами лекарства дорогие, я к ней сходила 2 раза всего, она мне очень помогла(она и взрослый иммунолог), выкачки денег не было.
03.11.2021
15.09.2021