Громик Дмитрий Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология)
2011 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология ортопедическая)
- 2012 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология хирургическая)
- 2013 – «Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектов твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, коронки, мостовидные протезы)»
- 2014 – «Новые стандарты в ортопедической стоматологии», г. Цюрих (Швейцария)
- 2014 – Участие в семинаре « Инновационные решения в хирургической и ортопедической стоматологии», г Тель-Авив (Израиль)
- 2018 – Участие в 27-й научной встрече Европейской ассоциации остеоинтеграции (ЕАО) по специальностям: «Стоматология», «Челюстно-лицевая хирургия», «Ортопедическая хирургия», Австрия, Вена
- 2018 – Участие в симпозиуме «ORTOPERIO 2018». Научный симпозиум по ортопедии и периохирургии, г. Москва
- Дентал клиник на Комсомольском
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Громик Дмитрий Александрович (3)

Ирина
Дмитрий Александрович профессионал своего дела, желаем дальнейших успехов.

inna._1368
Самый лучший врач.

dmitry
Очень хороший врач! Всем советую!