Хазова Вера Валентиновна, педиатр

Советский район

г Красноярск, ул Карамзина, д 23

Свердловский район

Прием педиатра

Хазова Вера Валентиновна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 36 лет.

Занимается лечением различных заболеваний у детей, начиная с рождения. В сферу деятельности входят патологии ЛОР-органов, такие как риниты и отиты, а также пульмонологические болезни, включая бронхит и пневмонию. Специализируется на детских инфекциях, таких как ветряная оспа и коклюш, а также на инфекционных заболеваниях, включая грипп и ротавирусные инфекции. Ведет работу с гастроэнтерологическими проблемами, такими как лактазная недостаточность и гастрит, и др.

Вера Валентиновна проводит прием, начиная с диагностики и заканчивая лечением. В процессе осмотра оценивается состояние ребенка, выявляются симптомы и назначаются необходимые обследования. Врач уделяет внимание профилактическим осмотрам и патронажу новорожденных, что позволяет своевременно выявлять и предотвращать развитие заболеваний.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1989)
  • 1990 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Красноярского ГМУ.

• 2020 г.
    «Педиатрия», Красноярский ГМУ.

• Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая
  • Медицина Компьютерных Технологий на Карамзина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Хазова Вера Валентиновна (17)

26.09.2024
Поставила не верный диагноз и назначила не правильное лечение,по итогу ребенка прооперировали в срочном порядке!
12.08.2024
Замечательный Доктор! Очень внимательная, спокойная, грамотная. С первой минуты находит подход к ребенку) лечение назначает которое помогает действительно! Очень жалеем что не встретили раньше такого Специалиста)
27.05.2024

Услуга: Прием педиатра

Замечательный врач, была на приеме с ребенком, ответила на все интересующие меня вопросы!
Прием был в мае 2024 г.
30.04.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Замечательный врач!Получили не просто консультацию,а глубокую проработку отношения к себе и своему организму!Спасибо большое!Рекомендую!!!
Прием был в апреле 2024 г.
16.07.2023
Меня все устроило, врач хороший, лечение подействовало, все помогло. Есть положительная динамика лечения. Времени хватило на приеме, все объяснили, и отношение к ребенку очень хорошее было. Пойдем еще раз к ней после лечения. Если кому-то понадобится, я ее порекомендую.
31.01.2023
Впечатления от приёма отличные! Мы посещаем доктора с рождения дочери. Врач сначала принимала в одной клинике, а потом перешла сюда, и мы за ней, так как она единственный педиатр, которая смогла найти подход к моей дочери двух с половиной лет. Она умеет деликатно общаться с ребёнком, спокойно может осмотреть горло, прослушать. В последний раз она назначила очень эффективное лечение. Исходя из общих впечатлений, меня полностью удовлетворяют её профессиональные знания, подход к детям и родителям, и, в целом, я довольна её работой. Клиника тоже понравилась, на ресепшн достойно и вежливо обслужили. Месторасположение клиники удобное. Также есть все виды оплаты.
24.11.2022
Хороший доктор. Все посмотрела, проверила, пощупала, подробно рассказала и назначила лечение.
20.10.2022
Я считаю, что если бы пришел к Вере Валентиновне на прием в городскую поликлинику, тогда мог бы дать более объективную оценку работе врача, но поскольку это была платная клиника, я вообще ни одного минуса не увидел. Разговаривает грамотно, очень вежливо все объясняет. У меня супруга к ней заходила на расшифровку анализов, она была также очень довольна. Говорю честно, от чистого сердца и всей души. Но все-таки, думаю, что это, наверное, из-за того, что мы платные клиенты, это ведь уже сфера услуг и поэтому услуга была предоставлена на высшем уровне. Кстати, с ребенком Вера Валентиновна тоже прекрасно общалась, они нашли общий язык, сын все сам показывал и рассказывал. С диагнозом, который она поставила, мы, конечно же, согласны, это же врач с большим опытом. Она назначила сыну диету и таблетки. Диету мы соблюдаем, курс лечения пройден, в принципе, улучшения есть. Сын жаловался на боли в желудке, теперь перестал.
20.10.2022
У Веры Валентиновны я была с дочкой на приеме детского гастроэнтеролога. Она хороший доктор, дала нам советы, куда обращаться, какие лекарства пить. Данного врача могу рекомендовать.
06.07.2021
Мы были у Хазовой В.В., она принимает в МКТ. Хороший врач, мне очень понравилась. Были проблемы с желудком.
04.04.2024

Прием был в апреле 2024 г.
19.10.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая"
12.09.2023

23.02.2022