Ильенкова Наталья Анатольевна: аллерголог. . Доктор мед. наук.
1984 – Красноярский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1985 – Красноярский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрия»)
- 1987 – Красноярский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «педиатрия»)
2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (педиатрия)
- Университетская клиника КрасГМУ
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ильенкова Наталья Анатольевна (16)

Ужасное отношение к пациенту! Человечности - ноль!!!! Ощущение, что человек работает не для того, чтобы детям помочь, а ради своих собственных амбиций и комфорта(((( очень печально

Екатерина
Ильенкова Н.А. нам не помогла, приём дорогой, а она только писала.

Екатерина
Есть ещё профессор Ильенкова в университетской клинике

Марина
Профессорская клиника, профессор педиатр-аллерголог-иммунолог, Ильенкова Н. А. - рекомендую.

Flashyneka
Грамотный пульмонолог - Ильенкова Н. А.

Марина
Советую к аллергологу-педиатру Ильенковой Наталье Анатольевне, она профессор с большим опытом.

Была у Ильенковой в этом году дважды. Провела она осмотр как обычный педиатр, ничего нового не узнала от неё. Я даже сама ей предлагала варианты лечения ребёнка. После стационара были у неё на приёме, хотела нас снова отправить в стационар, я отказалась (месяц лежали), через 3 дня она сказала: "Хорошо, что не легли в больницу". Мерила сатурацию каким-то допотопным пульсоксиметром, который не мог нормально её измерить. За один приём берёт 2,5тыс, вторичный приём также 2,5 стоит. Историю болезни оформила с кучей ошибок (грамматических).
Может автору поможет, но в нашем случае была выкачка денег. 2 раза сходила к ней, больше не пошла, хотя она ждала. Со своим педиатром сами продолжили и закончили лечение.

Екатерина
Нет нормальных пульмонологов в Красноярске, можете попробовать к Ильенковой в университетскую клинику и к Бычковской, в аллерго клиник, ещё у Чикунова написано, что он пульмонолог, но он нас сам отправил к Ильенковой (мне она не понравилась, я и говорю, пульмонологов в нашем городе нет! Кого назвала, это и есть типа пульмоногоги)).

Екатерина
У нас нет пульмонологов, рискните к Ильенковой, в профессорской клинике, но не уверена, что поможет.. Она считается пульмонологом)) а вообще можно и к Бычковской, она во многих вещах хорошо разбирается ??

Екатерина
Детского? Нет в городе нормальных пульмонологов((
Чикунов посоветовал профессора Ильенкову, сходили, причину не нашли, не впечатлила, пишет много, толку нет(((

Ильенкова. Университетская клиника. Обращались сами. Нас все устраивает.

Ильенкова Наталья Анатольевна. Университетская клиника, Карла Маркса 124. Нам помогла, мне понравилось отношение и грамотность. Лишнего не назначала.

Анасатсия

Полина