Консультация эндоскописта
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Ярлыкова Екатерина Александровна: эндоскопист. Стаж работы - 9 лет.
Специализация:
Проведение эндоскопических удалений новообразований пищевода, желудка и толстой кишки методами эндоскопической резекции слизистой оболочки, полипэктомии и др.
Выполнение эндоскопических исследований под наркозом.
ФГДС и Колоноскопия
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе обособленного подразделения «Научно исследовательский институт медицинских проблем Севера» Федерального исследовательского центра «Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук»
- 2022 г.онлайн-конференция «Актуальные вопросы гастроэнтерологии и эндоскопии», г. Челябинск
- 2019 г.научно-образовательный семинар «Эндоскопия опухолей желудочно-кишечного тракта», пленум правления Российского эндоскопического общества, г. Красноярск
- 2018 г.IX научно-практическая конференция «Экстренная и оперативная эндоскопия», г. Санкт-Петербург
- Клиника Натали МЕД
- Городская поликлиника №7 на Бограда
- КрасМедКлиник на Ленина
- 2019Краевой лечебно-диагностический центр, г. Красноярск , врач-эндоскопист
- 2019Краевое государственное бюджетное учреждение "Красноярская городская поликлиника №7", врач-эндоскопист
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.10.2026
Отзывы о враче Ярлыкова Екатерина Александровна (1)

Жасмин
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Первый раз в жизни делала ФГДС, поэтому перед процедурой очень переживала и накручивала себя 😅 Казалось, что будет ужасно неприятно и страшно, но в итоге всё прошло намного спокойнее, чем я ожидала.
Отдельно хочу отметить врача — очень приятная женщина, которая сразу располагает к себе. Перед процедурой всё подробно объяснила: что будет происходить, как правильно дышать, когда не нужно напрягаться и что делать во время самой процедуры. Благодаря этому я чувствовала себя намного увереннее и не так боялась.
Во время ФГДС врач постоянно была рядом, спокойно подсказывала и объясняла, поэтому я не чувствовала себя брошенной один на один со своим страхом. Самое главное — ко мне отнеслись очень спокойно и по-человечески, без раздражения и спешки.
Честно говоря, я себя накручивала гораздо сильнее, чем стоило 😂 В итоге всё закончилось довольно быстро, и после процедуры я ещё подумала: «И чего я так боялась?»
Если тоже первый раз идёте на ФГДС и переживаете — главное, внимательно слушайте врача и старайтесь не паниковать. Для меня самым большим плюсом было именно то, что врач заранее всё объяснила и создала спокойную атмосферу.
Спасибо большое за внимательное отношение, терпение и поддержку! Теперь хотя бы знаю, что в следующий раз уже не буду так сильно бояться ❤️
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Натали МЕД, медицинский центр"
Консультация эндоскописта
Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)