Киселева Елена Юрьевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Киселева Елена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1995 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
1997 – Ординатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
- Первая гинекологическая клиника на Карамзина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Киселева Елена Юрьевна (6)

Анна
Первая гинекологическая, там очень грамотный врач Киселева.

Киселева Елена Юрьевна в Первой Гинекологической Клинике на Карамзина, 18 👍👍👍

Мария
Киселева Елена Юрьевна, принимает в Первой гинекологической клинике на Карамзина. Врач от Бога! Очень помогла мне.

Леся

Леся