Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского реабилитолога
Конькова Валентина Николаевна: невролог, детский реабилитолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (1979)
- 1980 – Красноярский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрия»)
2017 – Казанская государственная медицинская академия (неврология)
- МЦ Виталена на Алексеева
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Конькова Валентина Николаевна (11)

Олеся
Грамотный специалист, обращались с ребёнком, лечение привело к положительному результату 😍

Как бы помягче написать) недавно пришлось столкнуться , в двух словах больше ни ногой к этому врачу!!!! После ее диагноза ребенку сходила с ума , но слава богу все хорошо

Ирина
Помню Валентину Николаевну, когда ещё в педколледже обучалась, присутствовала на её лекции. Было очень интересно :) Так случилось, что через много лет направили нас на медосмотр в "Виталену" и там я снова встретила Валентину Николаевну :) Четвёртый ребенок у нас с особенностями, работаем с Коньковой В.Н. вместе. Нам очень помогли, надеемся будет всё хорошо. Низкий вам поклон!

Дарья
Из личного опыта, не пойду больше к ней.

Ирина
Поставила моему ребенку в возрасте 2х лет признаки аутизма (ребенок не говорил). Прошли после этого кучу неврологов и других специалистов. Все в голос говорили, что никаких признаков аутизма нет и в помине. Сейчас ребенку 5. Здоровый ребенок. Никому не посоветую этого невролога.

Хороший специалист!

Отличный невролог в Виталене. Конькова Валентина Николаевна. Несколько поколений у нее наблюдались! Лучшего я не знаю!

Светлана

Светлана