Крысько Владимир Владимирович, невролог

Ленинский район

г Красноярск, ул Ломоносова, д 47

Железнодорожный район

Прием невролога (невропатолога)

Крысько Владимир Владимирович: невролог. Стаж работы - 12 лет.

Специалист, занимающийся изучением и лечением заболеваний нервной системы. Занимается исследованиями в области диагностики и лечением различных нарушений, связанных с центральной и периферической нервной системой. Крысько Владимир Владимирович может проводить электроэнцефалографию, электромиографию, магнитно-резонансную томографию и другие методы исследования, которые помогают определить наличие и характер нарушений.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого Минздрава (2003)

• 2013 г.
    «Неврология», Красноярский государственный медицинский университет

• Краевая клиническая больница
  • Сибирский клинический центр ФМБА России
  • Дорожная клиническая больница города Красноярск (РЖД)

• 2022
    ЧУЗ Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Красноярск, многопрофильная клиника, врач
Данные актуальны на 07.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Комлева Марина Ивановна
Комлева Марина Ивановна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Крысько Владимир Владимирович (2)

24.08.2025
Специалист своего дела , грамотный, внимательный , хоть и очень занят, но всегда найдет время для пояснений !!!
28.08.2024
Владимир Владимирович доктор от Бога! Очень внимательный, грамотный, отзывчивый, человечный. Доктор, который слышит пациента, который умеет лечить, и заинтересован в выздоровлении пациента. Я очень благодарна Владимиру Владимировичу за то, что вернул меня к жизни и поставил на ноги. Он единственный, кто смог поставить диагноз, который 3 года никто видеть не хотел. Лечение дало положительный результат. Низкий поклон доктору!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Крысько Владимир Владимирович

Некорректно отзываеся о своих коллегах, как тот парикмахер : кто вас стриг? А меня очень неплохо подлечили, хожу на своих двоих и резво! Спасибо хирургам!!!!! Научись как они!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако, по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг, должны отражать опыт пациента, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг. Надеемся на понимание!
13.06.2017