Куликова Оксана Валерьевна: невролог.
- Клиника на Мате Залки
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Куликова Оксана Валерьевна (15)

t.k....@....ru
Оксана Валерьевна очень хороший врач.Я много раз лечилась приходила на прием Она знает свою работу на 100%. Вежливая, добрая, и грамотно все расскажет как лечиться. И главное результат есть. Очень хорошо что есть такой врач как Оксана Валерьевна.

Ирина
Обратилась в клинику к Оксане Валерьевне по рекомендации по поводу мамы (инвалид 1 группы, афазия головного мозга), наблюдаемся уже несколько лет. Очень благодарны за профессионализм и отзывчивость, чуткость к пациенту, оперативность, индивидуальный подход. Рекомендую.

Врач - профессионал! Обязательно Вас поможет.

Рада
Куликова Оксана нам понравилась.

Анастасия
"Клиника на Мате Залки" - невролог Оксана Валерьевна, врач с огромным стажем, вытащила из такого обострения, что жуть.

Невролог от Бога - Куликова Оксана Валерьевна, принимает в Клинике на Мате Залки.

Катерина
Куликова Оксана Валерьевна - врач от Бога (доктор наук). Проверена ни раз мною лично. Называется клиника на мате залки.

psyalise
Оксана Валерьевна, клиника на "Мате Залки", маму от последствий инсульта вытащила, неврологию детей лечит. Обращалась с сыном 3 лет, помогла.

Алла

petaeva_olga