Лавров Роман Николаевич, хирург

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

46 лет

Прием лимфолога
Прием эндоваскулярного хирурга
Прием сосудистого хирурга
Прием ангиолога

Лечение всех форм Варикоза лазером (ЭВЛК) и сосудистой патологии, УЗИ диагностика сосудов, операции на венозных сосудах конечностей ( Лазерная коагуляция вен, минифлебэктомия, склеротерапия венозных сосудов, лечение трофических язв, ангиопатий).

Красноярский государственный медицинский университет (2002)

Предыдущие места работы

• 2015 по 2019: Натали - Бьюти, флеболог

Контакты врача

email: lawrow.roman@yandex.ru

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Лавров Роман Николаевич (11)

Благодарю от всей души самого доброго и внимательного Доктора Лаврова Романа Николаевича!! За правильно поставленный диагноз, за позитив, за оптимизм, за внимательное отношение ко мне лично, за высокий профессионализм!!! А также благодарю сотрудников клиники за внимательное отношение к пациенту!!! Роман Николаевич, замечательный, добрый человек, и Врач, которому доверяешь!!! Очень признательна за успешно проведенную операцию по поводу варикоза нижних конечностей, удачи Вам, Доктор!!!

Клиника доктора Лаврова, Клиника лазерной медицины

Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова. Благодарность доктору и персоналу клиники будет передана обязательно!
Жалею,что не побывала тут раньше! 1,5 часа и варикоза как не бывало.Врачи и сестры- отличная команда,профессионалы своего дела! Ресепшен- молодцы! В клинике чисто,уютно!

Клиника доктора Лаврова, Клиника лазерной медицины

Добрый день! Большое вам спасибо за доверие. Благодарность доктору и персоналу клиники будет передана обязательно!

спасибо большое

Спасибо Большое!
Здравствуйте! Очень много лет я страдала от болей в ногах: ноги постоянно отекали, особенно к вечеру, мучали судороги, на обеих ногах внизу появилась осень сильная пятнистость (нарушение трофики), даже появлялись язвочки. Живу я в сельской местности, к каким только методам лечения я не прибегала, очень много пила обезболивающих, чем основательно посадила себе ЖКТ. С 2013 года постоянно ездила в г. Красноярск в клиники к флебологам, но все безрезультатно - никто не мог мне поставить правильный деагноз. Это была просто "выкачка денег". И вот при очередном обследовании внутренних органов в одной из больниц в г. Красноярске (решила пройти обследование всё по этой же причине) в октябре 2020г. доктор мне посоветовала обратиться в клинику доктора Лаврова, дала мне телефон и адрес, за что я ей очень благодарна. Я сразу же записалась к Роману Николаевичу Лаврову на прием, показала резултаты УЗИ из частных клиник с 2013года. Роман Николаевич сделал УЗИ, посмотрел результаты таких обследований с 2013г., покачал головой и сразу же предложил операцию по удалению варикоза, написал рекомендации, какие анализы нужно сдать. Я уехала домой, но вскоре заболеле ковидом в тяжелой форме.Очень долго восстанавливалась и только в конце сентября 2021г. приехала к доктору Р.Н. Лаврову на прием.Через три дня мне сделала операцию по удалению варикоза на обеих ногах. Я, конечно, очень волновалась перед операцией, но доктор своей доброжелательностью меня успокоил. Сейчас прошло полгода, у меня началась другая жизнь.Выполняю все рекомендации. Низкий Вам поклон, Роман Николаевич, у Вас "золотые руки" и доброе сердце! Побольше бы таких докторов. Всему персоналу клиники большое спасибо! Обращайтесь в эту клинику и вам обязательно помогут! С уважением Г. Лукьянова

Профессионал!

Огромное спасибо Роману Николаевичу! Очень внимательный врач, хороший персонал. На третий день уже вышла на работу, восстановление проходит хорошо. Советую!
3 года назад

Благодарность

Выражаю благодарность Лаврову Роману Николаевичу врачу-хирургу. Рекомендую этого специалиста всем. Спасибо за профессионализм и исключительное человеческое отношение к пациентам. Терскова Б.Я.

Спасибо вам большое

Ещё раз СПАСИБО Вам, Роман Николаевич

Ещё хотела поделиться приятным событием из жизни моей любимой мамочки. Доктора Лаврова Р.Н. я посещала по лазерному лечению варикоза, результат отличный. Так как я ему уже доверяю, решила доверить ему свою маму. Позвонила ему, спросила, может ли он сделать пластическую операцию по вросшему ногтю моей матушке. Он сказал, что сможет. Доктор Лавров провел операцию, наверное, за 5 минут!!! Не знаю точно, но мне показалось очень быстро. Ноготь зажил за 3 дня, а мучилась она целых 2 месяца. Теперь она носит любую обувь, ничего у неё не воспаляется. Ещё раз СПАСИБО Вам, Роман Николаевич, за меня и мою маму.

Спасибо вам Большое!

Спасибо вам, Роман Николаевич.

Варикозная болезнь у меня с 16 лет. Как девочку, меня очень смущают эти выпуклые дурацкие вены. Прошу прощения, но ноги у меня от Бога или "от ушей" и я люблю носить короткие юбки. А тут ещё месяц назад на голени появилось красное зудящее пятно в области вены, так оно ещё и мокло. А мне всего 22 года! Пошла к дерматологу. Прописал мне мазь, пока можешь проходит, перестаёшь, опять появляется. Дерматолог сказал, что мне нужно к флебологу и, что самое страшное, что мне нужна операция. Это факт поверг меня в страх. Ну что делать. Нашла по интернету и отзывам флеболога Лаврова Романа Николаевича. Он сказал, что оперировать ни к чему, что сейчас есть лазерная терапия варикоза через мелкие проколы. А ещё доктор очень позитивный, по по-русски всё объясняет, вызывает доверие. Я согласилась, сдала анализы. Сама лазерная терапия заняла минут 40, через час меня отпустили домой. Моё ненавистное пятно перестало меня беспокоить уже через 2 дня. Сейчас прошёл уже месяц. Проколы зажили, вен не видно, ничего не беспокоит. Почему раньше не обратилась к Лаврову? Да всё от незнания! Теперь сама радуюсь и всем советую. Спасибо вам, Роман Николаевич.

Спасибо вам большое!

Роман Николаевич провел мне лазерную операцию

В августе летала в Тайланд. Еще в полете туда у меня сильно отекла нога и появилась какая-то вена. Меня это очень смутило и даже напугало. По-прилету отек прошел, но вена не пропала. Отпуск прошел отлично, но в полете домой отек опять появился, и вена стала ещё больше. На следующий день обратилась к флебологу, Лаврову Роману Николаевичу, который провел мне УЗИ и сказал, что вена разрушилась от самого паха. Я заплакала. Он меня успокоил и рассказал о новом методе лечения варикоза лазером. Я согласилась и не прогадала. Роман Николаевич провел мне лазерную операцию и не поверите, я встала и пошла на работу. Было, конечно, ощущение, что что-то тянуло в ноге, но не сильно и периодично, а на следующий день я и забыла о всех своих страхах и неприятных ощущениях. Прошел лишь месяц после лазерного лечения, но вены нет, отека тоже нет. Мои ноги чувствуют себя отлично. И я даже боюсь представить, что было бы если бы я отложила «на потом» свой поход к доктору. Спасибо вам, Роман Николаевич! И мой вам совет: «Сделайте хотя-бы УЗИ у флеболога, перед даже коротким перелетом в самолете!»

Советую всем

Спасибо большое Роману Николаевичу за проведённую операцию! Советую всем доктора Лаврова Р.Н. Я нисколько не пожалела, что выбрала этого доктора. Желаю всем быть здоровыми!

Лавров Роман Николаевич

Спасибо вам большое, я очень рад что у вас всё хорошо!

Большое спасибо!

Роман Николаевич, вы профессионал своего дела! Спасибо за индивидуальный и внимательный подход, качественно и аккуратно проделанную работу по удалению варикозных вен.

Хочу сказать большое спасибо

Хочу сказать большое спасибо Роману Николаевичу, за его профессионализм
5 лет назад

Лавров Роман Николаевич

Месяц назад Роман Николаевич Лавров сделал мне операцию по удалению варикоза. Результат на отлично. Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе — это просто волшебство ! Низкий Вам поклон за человечность !
5 лет назад

Большое спасибо!!!

Делала операцию по удалению варикоза вен, операцию вёл Лавров Роман Николаевич. Операция без швов, по длительности заняла около 1,5 часов, потом встала и пошла домой, как будто и не оперировали. Рекомендую данного доктора. Врач от бога, побольше бы таких докторов!
6 лет назад

Услуга: Минифлебэктомия

Спасибо Вам, Роман Николаевич, за Ваш профессионализм!!!

Когда мне Лавров Роман Николаевич предложил сделать в медицинском центре "Натали Бьюти" мини-операцию склеротерапия и минифлебэктомия, я очень боялась и думала 4 месяца. Изучала интернет, после чего решилась. Перед процедурой не спала всю ночь!!! ЗРЯ!!! Всё прошло легко, ненавязчиво. Подбадривающе Роман Николаевич проводил меня в операционную. Операционная сестра Вероника Олеговна переодела меня в одноразовое операционное бельё. В операционной душевно, играет приятная музыка. Иногда чувствовала небольшие "укольчики". Вышла из операционной "на своих ногах", домой ехала довольная и счастливая. На сегодняшний день "синячки" прошли, "звёздочек" НЕТ!!! и я ощущаю лёгкость в моих ногах при ходьбе и нет тяжести вечером. Спасибо Вам, Роман Николаевич, за ваш профессионализм!!! Теперь только к Вам.
7 лет назад

Спасибо вам большое!

11- 13 октября находилась на оперативном лечении в лечебно - оздоровительном центре "Натали- Бьюти"

Клиника оставила у меня очень хорошее впечатление. Весь персонал вежливые, приятные люди. Оперировал меня сосудистый хирург, флеболог Лавров Роман Николаевич. Операция была объёмной, и о результатах ещё рано говорить, т.к. прошло всего 2 недели. Роман Николаевич внимательный и чуткий доктор. Объяснил мне все нюансы до и после операции. Во время операции и после не оставлял без внимания моё самочувствие. Я сразу поверила ему в благополучный исход. Девушки - медсёстры добросовестно исполняли свои обязанности, успокаивали, поддерживали меня добрым словом. Медсестра Галина Генриховна - хозяйка второго этажа, милая, заботливая, добрая женщина. Она напоминала, чтобы я вовремя сдала анализы, приняла пищу, подбадривала словом, справлялась о моём самочувствии. Я не ощущала себя одинокой. В центре, начиная с вахтёра, царит атмосфера добра, внимания, порядочности. Уютные комнаты, вкусная разнообразная пища, которую больной выбирает сам. А главное - душевные люди. Спасибо всему персоналу за чуткость и человечность. 24.10.2016 г. Т. И. Чулкова. Богучанский р-он.
7 лет назад

Лицензия или сертификат